Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Wii наконец получит возможность воспроизведения DVD

Рекомендуемые сообщения

блин, понятное дело что считаются и другие устройства - компьютер с двд приводом то у вас есть, умники
или вы на спектруме с диал-апом на 14400 в интернете сидите?

Поделиться сообщением

До чего дошел прогресс! (с)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 14 минут 31 секунду:[/size][/color]

[quote name="Илюша"]
сейчас двд плеера наверное только у бомжей нет, да и то не факт[/quote]

+1. Как-то раз видел бомжа с DVD-плеером. XD

Поделиться сообщением

Давно пора!!! Одно другому все равно не мешает, а только дополняет. Иногда я не понимаю упрямство и тупизм Нинтендо ... :?

Поделиться сообщением

[quote name="Lich_king"][b]FoxHounder[/b], много слушаешь аудио-сд на телевизоре? :-D[/quote]
"Телевизор", с выпуклым кинескопом и моно-звуком - это стереотип адептов Nintendo, владельцы же некстгенов потихоньку переходят на плоскопанельные HDTV + домашние кинотеатры с приличными ресиверами и звуковой системой 5.1. Этого вполне достаточно для комфортного прослушивания CD, SACD и DVD-Audio, знаете ли.

Поделиться сообщением

[quote]"Телевизор", с выпуклым кинескопом и моно-звуком - это стереотип адептов Nintendo, владельцы же некстгенов потихоньку переходят на плоскопанельные HDTV + домашние кинотеатры с приличными ресиверами и звуковой системой 5.1. Этого вполне достаточно для комфортного прослушивания CD, SACD и DVD-Audio, знаете ли.[/quote]
Сколько пафоса-то.

Поделиться сообщением

[quote name="idntc"]омг я бомж :gigi:[/quote]
я тозе :gigi: у меня пс2 заменяет двд плеер :gigi:
а музыку слушаю на 360 8) там визуализатор просто мега 8)

Поделиться сообщением

[quote]"Телевизор", с выпуклым кинескопом и моно-звуком - это стереотип адептов Nintendo, владельцы же некстгенов потихоньку переходят на плоскопанельные HDTV + домашние кинотеатры с приличными ресиверами и звуковой системой 5.1.[/quote]
Есть у меня ХД (реди правда :gigi: ) и 5.1. Только я не понимаю почему игровые консоли должны юзаться для
[quote]прослушивания CD, SACD и DVD-Audio[/quote]
:?
у меня для всего этого есть компутер.

ДВД для вии, как собаке пятая нога. только привод ломать.
зы. у мну тоже никогда небыло ДВД плеера 8) а нафиг он нужен то?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], смотри DVD на PS3 - там довольно хороший апскейл до 720p/1080p, практически на уровне лучших DVD плееров из доступных для простых смертных. И визуализаторы PS3 жгут ацко, особенно с планетами - обожаю просто! =)

[b]miksar[/b], время не стоит на месте, а дополнительные функции у приставок ширятся с каждым днем. Чего же в этом плохого? Странно, что с самого начала дармовую поддержку DVD-Video не сделали.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:[/size][/color]

[quote name="SoulGrabber"]у меня для всего этого есть компутер.[/quote]
ИМХО, домашний кинотеатр на базе PC - вынужденная мера, когда не хочется тратиться на компоненты. Хотя тоже не худший вариант.

Поделиться сообщением

[quote]ИМХО, домашний кинотеатр на базе PC - вынужденная мера, когда не хочется тратиться на компоненты. Хотя тоже не худший вариант.[/quote]
не худший? ну назови мне плеер, который может возпроизвести 15Гб мквэшки :) а двд - уже прошлый век для людей с
[quote]выпуклым кинескопом и моно-звуком[/quote]

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], no comments... Далеко не лучший.
[b]SoulGrabber[/b], MKV - несертифицированный кустарный видео-контейнер, прошлый век для людей без Blu-Ray Player. =)

Поделиться сообщением

[quote]MKV - несертифицированный кустарный видео-контейнер, прошлый век для людей без Blu-Ray Player. =)[/quote]
тоесть ты утверждаешь, что БР>>>МКV? :)
Да будет так, но мне в принципе пофиг, моё корыто и БР образы проигрывает :gigi:
зы. прошлый век - физические носители :wink:

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], чего такого нельзя сделать из ПК, как медиацентра, что можно с другими устройствами?

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], полностью согласен насчёт носителей. Сам качаю BD и BD-рипы, к тому-же я в России живу, а тут в 5 минутах от дома такого не купишь, да и проката BD-нету.

Поделиться сообщением

[off][b]SoulGrabber[/b], я утверждаю, что MKV-rip << BR.
Все мы дружно свалились в бессмысленный оффтоп, поскольку я к своему стыду забыл, что мы живем в стране "ПеСи онлы энд форева"...[/off]

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], лучше б сделали вариант консоли без этих ненужных многим функций и скинули цену на несколько десятков евро там.
Я не понимаю концепции медиа-центра, я считаю что каждая вещь должна отвечать за определенную функцию и чтоб выполняла ее на высоком уровне. Игровую консоль я покупаю ради того, чтобы играть.

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], консоль должна быть только для игр - полностью согласен с этим.

Поделиться сообщением

[b]mjlame[/b], а с ним могут полностью не согласится только адепты сони :)
Тут уже на страну съехали, мол Пк онли энд форева :)

[quote]я утверждаю, что MKV-rip << BR.[/quote]
чё за мкв-рип :shock:

Поделиться сообщением

[quote name="miksar"][b]FoxHounder[/b], лучше б сделали вариант консоли без этих ненужных многим функций и скинули цену на несколько десятков евро там.
Я не понимаю концепции медиа-центра, я считаю что каждая вещь должна отвечать за определенную функцию и чтоб выполняла ее на высоком уровне. Игровую консоль я покупаю ради того, чтобы играть.[/quote]
Консоль без лишних функций - это удачный вариант. Но странно, когда у консоли есть DVD-привод и нет возможности смотреть на нем диски формата DVD-Video, вот о чем я. Ведь это не повлечет за собой сколь-нибудь значимого повышения стоимости консоли или ее функциональной избыточности.
Концепция медиа-центра "все-в-одном" как раз проигрышна, как и HTPC. Именно по озвученной тобой причине - отдельные девайсы, специализирующиеся на отдельных функциях, дают более хорошие результаты. Вот только в свете всего этого та же самая PS3 - проигрыватель, а не медиа-центр а-ля HTPC. К ней в любом случае в идеале понадобятся дополнительные AV-устройства, это далеко не такое же "все-в-одном", как HTPC.
Игровая консоль для игр - это прекрасно. Игровая консоль с богатым функционалом - еще лучше.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], [spoil]адепты Сони, как правило все, поголовно имеющие ещё и ПК, считают тем не менее мультимедиа функции самым жирным и неоспоримым достоинством :clever: . Т.к. видимо каждый имеет невероятно обширную домашнюю коллекцию BD-фильмов. А играют они на ПК, и так как игры только на нём для них и выходят, отсюда и "ПК онли энд форева".
В итоге у них дома 2 ПК, с дублирующими функциями.
P.S. Это не для версуса, а только для [b]SoulGrabber[/b]. По этому и в спойлер засунул. [/spoil]

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], rip - это где видеопоток пережат с более низким битрейтом по сравнению с оригинальным Remux с исходного BR. Полноценный Remux в качестве источника равен оригинальному BR, с которого его драли, вот только за счет софтового или в лучшем случае видеокарточно-ускоренного воспроизведения он опять-таки сливает хардварным плеерам.

Поделиться сообщением

[quote]Но странно, когда у консоли есть DVD-привод и нет возможности смотреть на нем диски формата DVD-Video, вот о чем я.[/quote]
Это Нинтендо. Они будут экономить на этих функциях, чтобы наваривать с hardware-продаж как можно больше. Слава богу, качество при этом не страдает.
Хотя мне вот не нравится даже то, что для запуска игры надо выбирать гейм канал и старт, почему нельзя было сделать хотя бы опциональный автозапуск? Вот раньше здорово было - вставил диск, и через несколько секунд в главном меню игры.
[quote]Игровая консоль с богатым функционалом - еще лучше.[/quote]
Согласен, но ведь функционал не всем нужен. А получается, что плачу я (пока в перспективе) и за ненужные мне навороты в том числе.

Поделиться сообщением

[quote name="miksar"]Хотя мне вот не нравится даже то, что для запуска игры надо выбирать гейм канал и старт, почему нельзя было сделать хотя бы опциональный автозапуск? Вот раньше здорово было - вставил, и через несколько секунд в главном меню.[/quote] Вот это реально бесит, тем более когда опционально не дают возможности исправить. Да и с каких это пор "игровая консоль" после вставления диска ещё и игру сразу не запускает. Понимал бы если бы она ещё предлагала возможность там в допах рекламные ролики с диска смотреть или демки.

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], ну в случае с DVD - никакой экономии, т.к. декодирование MPEG2 можно спокойно перенести на CPU/GPU. То есть вопрос внедрения - копеечный и заключается в небольшой доработке софта.
Платить за ненужные навороты действительно лишне, для этого и стали выпускать много SKU приставок. Другой вопрос, насколько удачно скомпонованы эти SKU... С этим у обоих Sony и Microsoft есть проблемы, имхо. Nintendo же идет по проверенному пути наименьшего сопротивления, что тоже дает свои плюсы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу