Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Вас бесят мешки из Little Big Planet?

Вас бесят мешки из Little Big Planet?  

201 пользователь проголосовал

1. 1. Вас бесят мешки из Little Big Planet?

• Да!
      61
    • Нет!
      147

Рекомендуемые сообщения

это не мешки, а шерстяные носки набитые солью.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 55 секунд:[/size][/color]

у меня от обложки начинают глаза болеть, пестрая какая-то больно.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Tremere[/b], а тебя не бесят американские военные....именно они в КОД4 и Геов их прообразы

Поделиться сообщением

[b]Aziphov[/b], поп просьбе
[url=http://forums.gamemag.ru/post1845864.html#1845864]http://forums.gamemag.ru/post1845864.html#1845864[/url]

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], не, в американских военных я не складываю мусор, и не храню в них картошку :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], по мне так они вязаные. Не знаю может ты свитер используешь для хранения мусора и картошки, всякое бывает.

PS: я бы не отказался от такой куклы в каком-нить колекторс едишн.

Поделиться сообщением

[quote name="skrdr"]PS: я бы не отказался от такой куклы в каком-нить колекторс едишн.[/quote]У меня такое чуство, что потом будут выпускать наборы SackBoy и SackGirl с одеждой, для детей от 16 до 70. :gigi:

Поделиться сообщением

как могут бесить конопляные мешки ? а если их еще и скурить:rasta:, то добавляют настроения 8)

Поделиться сообщением

[b]skrdr[/b], ладно, если использовать героев ЛЮБ как зимние шерстеные носки, то это другое дело, они душу согревают(носки), но тогда ЛБП достойно только моих ног :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
[off][b]Tremere[/b], ну да...они просто поставляют оружие которое управляемое их союзниками вероломно убивало наших военных...[/off]

Поделиться сообщением

Вязаные мешочки в виде главгероев выбрано не случайно - очень гибкий кустомайзинг этих мешочков может родить все что угодно, вплоть до Каима (это для Эйса :oops: ).

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], уж пожалуйста, не заводи щас про войну, и ежу понятно, что я просто прикалывался насчет мешков.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], Ну каждому свое, кто-то и кошку как глушитель использует.

PS: насильно мил не будешь(это я про "мешки")

Поделиться сообщением

отличные вязаные человечки с глазками пуговками...я тоже хочу такую игрулю..меня они не бесят

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:[/size][/color]

[b]Just_KiD[/b], да-да-да...непонятно где вы видели такие мешки?

Поделиться сообщением

Очень милые мешки, не понимаю как они могут не нравится. Ну хотя да, у них ведь характеры не проработаны, ужасно, у каждого из них должна быть пафосная бэкграунд история любви и предательства : (
Кстати, LBP возможно будет лучше эксклюзивов бокса.

Поделиться сообщением

[quote name="miksar"]Кстати, LBP возможно будет лучше эксклюзивов бокса.[/quote]
угу всех сразу. Крэзя ты чтоли?

А мешки не бесят. Игра вот начинает бесить из-за шума вокруг неё, хотя первоначально мне она нравилась.

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], ты читать умеешь? тут тема про внешность, а не сюжет.
"Кстати, LBP возможно будет лучше эксклюзивов бокса."
угу, обязательно. как мгс4 все игры бокса зароет

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], нет, просто я не понимаю, как они могут вызывать отвращение. Т.е. понятно, почему его могут вызывать гориллы из GeoW, например, но мешки ж правда милые.
Для меня LBP может стать лучше Halo 3, NG2, ME и т.п.

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], нет ты просто оффтопишь. еще раз говорю - тут тема про внешность.
мешки с пуговицами выглядят еще более неестесвенно чем некоторые валенки из гирзов. и меня бесит все неестественное, если оно не красивое.
возможно народ прав и неестественно выглядит потому что не хватает окровавленного ножа в руке. хз. я хотел бы поиграть в эту игру если бы там были медвежата в главной роле или зайчики :roll:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], почему неестественно? У меня эти персонажи ориентируются с плюшевыми игрушками.

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], наверное потому что плюшевые игрушки создаются на основе реальности. теддибеарс и тд - стилизованые зверушки и тд. в реальности нет живых мешков. мне такое только в кошмарах может приснится, только с ножом.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу