Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Вас бесят мешки из Little Big Planet?

Вас бесят мешки из Little Big Planet?  

201 пользователь проголосовал

1. 1. Вас бесят мешки из Little Big Planet?

• Да!
      61
    • Нет!
      147

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ACE"][b]miksar[/b], нет ты просто оффтопишь. еще раз говорю - тут тема про внешность.
мешки с пуговицами выглядят еще более неестесвенно чем некоторые валенки из гирзов. и меня бесит все неестественное, если оно не красивое.
возможно народ прав и неестественно выглядит потому что не хватает окровавленного ножа в руке. хз. я хотел бы поиграть в эту игру если бы там были медвежата в главной роле или зайчики :roll:[/quote]
В Пиньяту ж играют, хотя там монстры покруче всяких Локустов будут. :gigi:
На Сакбоев надо смотреть как на альтер-эго в мире игрушек. Разве у вас в детстве не были тряпичные куклы на даче? :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ну тогда согласись, что это особенность твоего восприятия. Вот WeBForeveR правильно пишет, вызаные куклы из детства мне они напоминают.

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], ну тут у всех свое восприятие, мне хотелось узнать мнение народа. а ты навязываешь про какие-то бекстори непонятные

Поделиться сообщением

Вообще согласен, могли бы сделать аля зайцев из Рейвинг Рэббитс ) Но ладно мешки есть мешки их тоже мона приятными сделать )

Поделиться сообщением

Сегодня сидел рисовал их на уроках...
Анимация у них крутенская. А опрос странный

Поделиться сообщением

ДА!!1111 бесят!!!111 вообще ПС3 бесит!!1111

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:[/size][/color]

а если честно то конечно нет! мешки- шикарная идея от талантлевых разрабов.. у автора явно что-то с психикой невпорядке)

Поделиться сообщением

[b]DroN4eG[/b], да, носки, это самая гениальная геймдизайнерская мысля :-D от тех, кто работал в лайон хед, и попутно делал раг дол кун фу, все вы сони бои такие, как у мс, то разрабы бездарные, как те бегут к СОНЕ, то все, они лучшие разрабы на свете.

Поделиться сообщением

Бесят, биллибои-тролли! Ничего не могу с ними поделать... :lol:

Релакс.. у вас есть Viva Pinata 2! :-D

Поделиться сообщением

ну если вам под 30 и вы со слезами умиления сильно сильно прижав ладони к сердцу смотрите на мешки с глазами, то вы... ну каг бэ помягчэ сказать...

Поделиться сообщением

Обычные чубрики, не бесят, но и ничего прикольного в них не вижу.

Поделиться сообщением

[quote]ну если вам под 30 и вы со слезами умиления сильно сильно прижав ладони к сердцу смотрите на мешки с глазами, то вы... ну каг бэ помягчэ сказать...[/quote]
я на пиньяту и брейд смотрел со слезами
хороши чертовки

Поделиться сообщением

[quote name="ultimate5555"]нет, больше того я считаю их очень милыми...[/quote]
+1.
Есть такая фишка - самодельные тряпичные куклы. Видимо, Media Molecule вдохновлялись именно таким hand-made - чтобы игрок чувствовал, будто его Sackboy сделан его же руками.

Поделиться сообщением

Не "бесят" ( в самом слове есть посылки иррационального :) ) . Более того очень даже симпатичны ( и вовсе это никакие не мешки - есть и из не плетенных материалов ) . Очень оригинальны - даже учитывая совершенный кастомайз прогладывается уникальный стиль , к тому же как ни крути нигде такого не было . В конце концов они попросту очень милы :wink:

По их ирреальности - что-то странный повод :? В играх ( да и не только ) большинство персонажей выглядит ирреально . Это всё равно что боятся Спанчбоба , "кошек в скафандрах" ( ковенанты ) или Кирби :gigi: К слову , есть люди панически боящиеся прикоснутся к пыльному предмету , а Пифагор откровенно считал что бобы ( обыкновенные бобы ) это настоящее зло . Лучше боятся иррационального страха .

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу