Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Вас бесят мешки из Little Big Planet?

Вас бесят мешки из Little Big Planet?  

201 пользователь проголосовал

1. 1. Вас бесят мешки из Little Big Planet?

• Да!
      61
    • Нет!
      147

Рекомендуемые сообщения

[b]Baguslav[/b], что ты хочешь сказать, половина японии сидит в аркадах и играет далеко не в хало, гири, ХЛ2 и тому подобные вещи, хотя им лет по 25-30 и они работают в серьезных конторах. Иногда хочется прийти после работы и поиграть во что-то похожее на ЛБП, от одного только вида таких симпотяг на душе легче становится.

Поделиться сообщением

[quote name="Dramgul"]от одного только вида таких симпотяг на душе легче становится.[/quote]

Вам надо завести кошечку или собачку, я щетаю

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], у меня есть сиамский кот, но он наводит скорее ужас, чем умиление. Недавно чуть другу глаза не выдрал (я пока чай пошел ставить он ему зубами в щеку впился, хорошо я быстро прибежал), он теперь ко мне боится ходить :-D .

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], он Пкашник и играл в мою ПС3, это была последняя капля для кота :-D .

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], мне это чучел напоминает из каких-нибудь детей кукурузы, с ножем было бы органичнее конечно, вызывают настороженность я бы сказал,но не бесят.

Меня удивляют тридцатилетние мужики, которым тряпичная кукла "дарит настроение и доброту", черт я бесчуственный биллибой.

Поделиться сообщением

Не бесят. Забавные такие чудики. Однако игра мне не очень-то интересна.

Поделиться сообщением

Мешки то прикольные, а игра говно.
Редактор уровней, а не игра.

Поделиться сообщением

Раздражают, но мешки с пуговицами они и есть мешки с пуговицами...
Детишки схавают. :D

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b]
Носков на молнии пока не видел, а вот мешков с молнией - сколько угодно. :D

Поделиться сообщением

Опрос можно закрывать, за полным доминированием любви к мешкам, исходя из него же. А всем завистникам и хейтерам выдать по мешку с картошкой, пусть свыкаются. :-D

Поделиться сообщением

Отдал голос за НЕТ, ибо пока хоть и не играл , но позитиFF прёт :gigi:

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], позитиф прет от всего, даже от тухлых яиц, когда после них бежишь блевать в толчок :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], [quote]позитиф прет от всего, даже от тухлых яиц[/quote]
не спорю, кому и кобыла невеста :gigi: Пока всё что я видел про маленькие мешки меня лично не раздражает, а скорее наоборот повышает настроение. А вот реально бесит когда фанбои заочно называют игру шедевром или наоборот клоакой :dn:

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], ну я щитал геов2 шидевром, поиграл-клоака-посмотрел один трейлер-игра почти шедевр стала, и че, мнение меняется, фанбои бесят везде, просто порой не все различают, кто фанбой, а кто специально...

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], причёма тута гири2 и твоё изменчивое мнение? Я высказал свою позицию по мешкам, а ты после пытался навести нелепый сарказм с тухлятиной :confused:

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], при том что ты дурак, рас думаешь, что все МСК ненавидит ЛБП, кому то нравится, кому то нет, кто то просто специально тролит, что бы позлить таких фанбоев как ты.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу