Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Yanicus

4 красных огня смерти

Рекомендуемые сообщения

У бокса загорелись 4 огня, как понял это сигнал от том что ав не подключён. Пробывал другие провода 0 реакчии, чимстил контакт у провода, ноль реакции. Что делать? :jds:

Поделиться сообщением

[b]Yanicus[/b], поздравляю , у тебя несколько вариантов либо по гарантии(если таковая имеется), либо делаешь сам прижим(если руки из нужного места ростут) либо ищешь человека с прямыми руками, либо на помойку с криком Билли урод , слава Сони! :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert"][b]Yanicus[/b], поздравляю , у тебя несколько вариантов либо по гарантии(если таковая имеется), либо делаешь сам прижим(если руки из нужного места ростут) либо ищешь человека с прямыми руками, либо на помойку с криком Билли урод , слава Сони! :gigi:[/quote]Или продаешь на запчасти (как я делал) и добавляешь денег, и идешь покупать консоль. Если, конечно, поломка полностью смертельна для консоли.

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], на запчастях максимум 3к сейчас сделаешь.
Лучшие варианты - ремонт-продажа/ремонт-юзание или просто помойка :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]WeBForeveR[/b], на запчастях максимум 3к сейчас сделаешь.[/quote]
При текущих ценах на бокс это какая-никакая, но достаточная сумма под новый бокс. :wink:

Поделиться сообщением

Смерть без дальнейшего восстановления очень редкий случай. Мне восстановили, так теперь еще лучше работаит.

Поделиться сообщением

я в ПОЛНОМ шоке!
складывается ощущение, что боксы воообще у всех, хоть раз да горели!!!
[img]http://smayly.net.ru/gallery/Avatarki/pictures/AvaAnime_1/38.gif[/img]

Поделиться сообщением

[off][b]NiGHTS[/b], если не горел хоть раз - значит подделка![/off]

Поделиться сообщением

[off]KillEmotions, да мне чхать [img]http://smayly.net.ru/gallery/Avatarki/pictures/AvaAnime_2/111.gif[/img][/off]

Поделиться сообщением

32 градуса... тут не только боксы гореть будут... тут мозги уже закипают без кондиционера...

Поделиться сообщением

У меня горел :kdsfo: записывайтесь дальше. Составляем список погорельцев))))

Поделиться сообщением

Бокс от 1го января 2006 года.
Код ошибки 0020.
0020 — Предположительно, отсутствие GPU или его полный отказ, также возможно проблемы с питанием GPU
Ща дилемма, или покупка нового бокса (изначально собирался в довес к боксу брать сони для онлайна), или покупка пс3 вместо бокса.
З.Ы. Юзаю перадко.
2,5 года идеально работал.

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man"]32 градуса... тут не только боксы гореть будут... тут мозги уже закипают без кондиционера...[/quote]

Ниче, Сони работает:) У меня в доме все 40 имеюцо.

Меня убила фраза добро пожаловать в наш клуб:)

Клабберы епт:)

Поделиться сообщением

Просто думаю: Вот вазьму пс3 с код и мгс4. И что потом? Ждать фф13? А на боксе хоть игры есть недорогие. Но он уже поднадоел. Блин это так проблемно gsdfgsdgdfg

Поделиться сообщением

[quote name="Yanicus"]Просто думаю: Вот вазьму пс3 с код и мгс4. И что потом? Ждать фф13? А на боксе хоть игры есть недорогие. Но он уже поднадоел. Блин это так проблемно gsdfgsdgdfg[/quote]
Ну возьми пс3 с мгс4 и хс, потом купишь бокс для пиратки (если найдешь, сейчас уже в большинстве магазинов LiteON).

Поделиться сообщением

[b]Yanicus[/b], прижим не сложно сделать. Мне он помог, неоднократно. Ещё можешь охлаждение улучшить.
Я на своём вылечил 0102, 0110, 0011, 0103, 0101, e71, 0131, 0012, e79. Все эти ошибки означали одно, нарушение контакта в ГПУ.
Если бокс умрёт окончательно - куплю новый, т.к. пиратка окупает его с лихвой. Тем более что новые дохнут реже, да и ценник снижается быстро.

Поделиться сообщением

ДУмаю взять аркад фалконовский, тока вот не сгорит ли он тоже.
[b]mjlame[/b], 0020 вроде страшнее :jsfdj:
[b]WeBForeveR[/b], Завтро и так дают мгс4 и пс3 поиграть, а вот когда у меня ещё деньги появятся на консоль это тайна покрытая мраком.

Поделиться сообщением

[b]Yanicus[/b], из личного опыта разные коды ошибок означают одно и тоже - неконтакт ГПУ, какую-бы там чушь про них не перечисляли.
0020 тоже лечат прижимом [url=http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8321]http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8321[/url]
P.S. Бокс за счёт юзанья пиратки окупится, при любом раскладе. Хочешь дополнительной уверенности - улучшай охлаждение.

Поделиться сообщением

Страшновато на моей зефирке в такую жару играть - орет кулерами, греется, но работает. Тьфу-тьфу. Интересно, сколько продержится? :roll:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу