Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Darkiti

inFAMOUS

Рекомендуемые сообщения

[b]-=Ruslan=-[/b], хм. это хорошо ) теперь осталось выяснить на амазоне продают pal или ntsc. А то была ситуация с анч2... привезли с англии вроде как тоже пал с русским должен был быть, но русского не было. Или купили ntsc или у анч2 было 2 версии pal.

Поделиться сообщением

[b]Vincent[/b], да я с амазона заказываю уже несколько дисков, думаю брать или нет с ними инфэймус.

Поделиться сообщением

[b]Green Cardinal[/b], игра офигенна
недавно её взял и прошёл 2 раза на одном дыхании 8)
Ей бы лоска внешнего добавить, и был бы шик :agree:

Поделиться сообщением

[b]Green Cardinal[/b], одна из лучших игр этого года, и имхо, возможно лучший опенворлд.

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к выше написанному. Одна из лучших игр этого года.

Поделиться сообщением

Не пойму, за что так хвалят игру? Мне абсолютно не понравилась, хотя я предпологаю, что это из за того что я играю в неё после ГТА4 и АНЧ2 ?
Графика ужасна, особенно враги без лица ))))

Поделиться сообщением

[b]PITOS[/b], игру хвалят за её увлекательный и разнообразный геймплей, а так же за не плохой сюжет. Здесь графика на последнем месте, да и она вполне симпатичная для сэндбокса.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], по твоему оружие, только в виде разных молний это оригинально? да и сюжет уровня Бмуви.

Поделиться сообщением

[b]PITOS[/b], А что, геймплей там по-твоему состоит только из молния-метания? Сюжет там бимуви и не пахнет.

Поделиться сообщением

[b]Clerk[/b], Ну знаешь, я играл 3 часа, я думаю это достаточное время чтобы сформировать своё мнение об игре. Да пройти всё же придётся тк 850р всё таки надо отбить), но если бы я её взял за полную сумму я бы бы в ярости.

Поделиться сообщением

[quote name="PITOS"][b]Clerk[/b], но если бы я её взял за полную сумму я бы бы в ярости.[/quote]

И куда бы ты выплеснул свою ярость? Насрал б у представительства Сони :roll: ?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 30 секунд:[/size][/color]

Не нравится не играй, продай там или еще чего. Зачем ж себя мучить?)

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], ооо вариантов много, твой тоже ничего!
Конечно продам, уже объяву дал, просто не пойму за что так игру хвалят.
После его величества ГТА, игра похоже на сказочный пердёж единорога.

Поделиться сообщением

[quote name="PITOS"][b]Darkiti[/b], по твоему оружие, только в виде разных молний это оригинально? да и сюжет уровня Бмуви.[/quote]

Лол, а тебе нужны многочисленные автоматы с базуками? Электричество вполне оригинальное оружие, сюжет комиксовый. Комиксы и Бмуви это разные вещи или для тебя Человек Паук тоже Бмуви? Игра очень классная, получше унылых гта. Хвалят её опять же за увлекательный геймплей и сюжет, никто не виноват, что ты больше любишь унылые гтаобразный геймплей.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], Ну для меня челоевек паук, детский фильм про козюльки.

Я никого и не виню, а просто высказываю своё мнение на форуме, вдруг кому то оно поможет при выборе игры)
А спорить я тут не с кем не хочу, тут не холивор)

Поделиться сообщением

[b]PITOS[/b], при выборе игры обычно помогает демка :wink:
Ну а тебе я посоветовал бы побольше пройти, чем такие выводы делать. Хотя если тебе не нравятся комиксы и комиксовая стилистика, то конечно эта игра не для тебя.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], Мне очень понравилась игра про бетмена, а по демкам я судить не привык, тк впечатления от них частенько обманчивы.

Поделиться сообщением

[quote] Ну знаешь, я играл 3 часа, я думаю это достаточное время чтобы сформировать своё мнение об игре[/quote]

Вот всё и прояснилось. Практически все критики, даже те, что хвалили игру, упоминали про то, что она дико однообразна первые несколько часов, но потом идёт самое мясо, так как появляются офигенные способности, и поэтому игра может смутить некоторых игроков.

[quote]Ну для меня челоевек паук, детский фильм про козюльки. [/quote]

ты бы комикс про него прочитал что ли, он по-сравнению с кино о паучке - мегатриллер, лол
8)

Поделиться сообщением

[b]Clerk[/b], ну знаешь, 3 часа довольно таки большое время для большинства современных игр ( 6 - 10 ч)
Я уже вырос из комиксов, в детстве черепашек ниндзя тока любил.

Поделиться сообщением

[b]PITOS[/b], не стоит обобщать все комиксы до чего то детского.
Среди них есть весьма достойные произведения. Не считая даже ныне всем известного син сити.
Дурку с ГТА сравнивать весьма странно. Как бе там вообще нет автотранспорта. Зато есть быстрый паркюр. Этакое джет сет радио+ ассасин крид. Пушек нет зато электричество их все заменяет. Его проявления весьма и весьма разнообразны.
Сюжет простенький, но всегда любопытно куда он дальше завернет. А концвка крута.
Очень неплхая игра. С удовольствием прошел.
Насчет графики не согласен абсолютно. Если забыть про убогую анимацию все остальное смотрится на отлично

Поделиться сообщением

[b]PITOS[/b], 6-10 часов - это линейные игры, а инфеймус сэндбокс, там кампания примерно на 15-20 часов, а то и больше если собирать все шарды и дедропы. плюс, у игр с открытым миром с пейсингом сингла всё сложнее обстоит, чем у линейных, да и не всякая линейная игра сможет заставить игрока пройти через эти 10 часов на одном дыхании, многие начинают приедаться к концу/середине. дай инфеймусу шанс :)

Поделиться сообщением

По вашим советам продолжил играть дальше. Мнение об игре и в прям сильно изменилось. ОЧЕНЬ КРУТО, чувствую себя Дарт Вейдером прям), всех мочу)
Жаль завязка такая кислая, это может отпугнуть многих игроков.

Поделиться сообщением

[b]PITOS[/b], лол :eek: , в другую игру играете или чисто по роликам и скринам? Концовка и завязка как-раз самый смак, с сюжетом под конец - молодцы, порадовали.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу