Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Darkiti

inFAMOUS

Рекомендуемые сообщения

[b]WeBForeveR[/b], видимо все силы, как гласят слухи, были сразу брошены на вторую. Хотя могли бы всё-таки клинки выпустить и в Европе.
P.S. Для меня - игра года.

Поделиться сообщением

[b]mjlame[/b], Незнаю как тебе, но меня первые пару часов игры вызывали негативные чувства, но потом благо разошлось.

Поделиться сообщением

[quote]сюжет комиксовый[/quote]
для современных комиксов сюжет не дотягивает примерно дохрена.

Поделиться сообщением

[b]PITOS[/b], да это меня проглючило :roll: , показалось что обсуждаем развязку, а не завзяку. Начало неторопливое, но потом игра просто жжёт. Неделю проходил, ни одного сайда не пропустил. Не ожидал такого от сэндбокса, очень круто.

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"] [quote]сюжет комиксовый[/quote]
для современных комиксов сюжет не дотягивает примерно дохрена.[/quote]

Не надо грязи. Концовка дотягивает.

Поделиться сообщением

Концовка - жир, реально уделывает многие игры.

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], нудада, 15 часов всякой шляпы + ТВИСТ и сюжет уже обалденнокрутейший. Киркмана чтоле почитайте.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], да там весь сюжет эта завязка и развязка.
15 часов это оффтоп ни о чем. И местами всякие интересные ситуации.
Прелюдия ко второй части очень неплохая получилась.
Я ж не говорю, что сюжет обалденный11!!. Но Инф2 теперь жду.

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], ну я и говорю - сюжет никакой или по-вашему сюжет это только финальный катарсис?

Поделиться сообщением

Главное что не понравилось в игре, это: ссаная анимация, особенно лицо ( нос вместе с ртом шевелиться :gigi: ) а приглядитесь как народ по улицам ходит, у них же колени назад гнуться. попробуйте постоять на месть минутку, это же парад уродов какой то!!! :lol:
Но благо достоинств у игры больше чем недостатков.
А ещё джой вибрирует много.

Поделиться сообщением

[b]PITOS[/b], выключи выбрацию :gigi:

Наверно один из самых интересных сэндбоксов вообще :roll:

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], Ну ты сравниваешь профессионального писателя комиксов с любителями из Sucker Punch. Для первой игры с серьёзным сюжетом, я считаю, очень даже неплохо.

Поделиться сообщением

[b]Clerk[/b], на прошлой странице сюжет с комиксами сравнил именно даркити. Я лишь развил эту мысль.

Поделиться сообщением

Значит, сюжет в InFamous никакой. У Prototype, Spider-Man: Web of Shadows и Incredible Hulk сюжеты лучше?
[quote name="Clerk"][b]fist_exe[/b], Ну ты сравниваешь профессионального писателя комиксов с любителями из Sucker Punch. Для первой игры с серьёзным сюжетом, я считаю, очень даже неплохо.[/quote]
Даже не неплохо, а очень хорошо.
С какими комиксами сравнивается сюжет InFamous? С теми, которые уже больше двадцати лет выпускаются? Сюжета в таких комиксах на десяток сэндбоксов хватит, как минимум.

Поделиться сообщением

Отложил демон соул и врубил инфамос. Я думал что меня ждет разочарование (столько хороших игр вышло после релиза сабжа). Мои опасения не подтвердились :D Одна из лучших игр на пс3 , имхо. Геймплей невероятно динамичный. Все взрывается, все "летает". Миссии разнообразные . Сюжет очень хороший для комикса, а развязка вообще шикарная! Комиксовые заставки, лучшее что я видел в играх( да и не только в играх). Продолжение игры самое многоожидаемое мною.
Я так и не понял [spoil]кто эта девушка , которая управляет черной слизью. Мы ее так и не убили. С какого такого перепугу она любит коула? У меня были подозрения, что это триш из будущего, но есть одна нестыковка, она вроде как в будущем уже умерла :?[/spoil]
От продолжения жду четких задников и человеческой анимации, за все остальное я спокоен

Поделиться сообщением

Отложил демон соул и врубил инфамос. Я думал что меня ждет разочарование (столько хороших игр вышло после релиза сабжа). Мои опасения не подтвердились :D Одна из лучших игр на пс3 , имхо. Геймплей невероятно динамичный. Все взрывается, все "летает". Миссии разнообразные . Сюжет очень хороший для комикса, а развязка вообще шикарная! Комиксовые заставки, лучшее что я видел в играх( да и не только в играх). Продолжение игры самое многоожидаемое мною.
Я так и не понял [spoil]кто эта девушка , которая управляет черной слизью. Мы ее так и не убили. С какого такого перепугу она любит коула? У меня были подозрения, что это триш из будущего, но есть одна нестыковка, она вроде как в будущем уже умерла :?[/spoil]
От продолжения жду четких задников и человеческой анимации, за все остальное я спокоен

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], [spoil]она бывшая подруга Коула. Не молодого из настоящего времени, а старого, который из будущего.
Да, она осталась жива, повидимому и "телекинэз-олдмэн" тоже, который с моста сегонул. Хз, что с ними, ждём сиквела.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], [spoil]она бывшая подруга Коула. Не молодого из настоящего времени, а старого, который из будущего.
Да, она осталась жива, повидимому и "телекинэз-олдмэн" тоже, который с моста сегонул. Хз, что с ними, ждём сиквела.[/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу