Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Darkiti

inFAMOUS

Рекомендуемые сообщения

[url=http://video.ign.com/dor/articles/855949/mega64/videos/mega64_prt_magiccityman_71709.html]http://video.ign.com/dor/articles/85594 ... 71709.html[/url]

Поделиться сообщением

Есть некоторые нюансы в игре которые просто БЕСЯТ
Среди них чрезвычайная меткость гопоты.
Ее вездесущесть. Что мешает насладиться паркюром.
Кое какие агрехи с акробатикой.
Проблемы с управлением когда Коул двигается по своему(или у меня одного такое наблюдалось?)
Но в целом игра очень хороша. И не отпускает до самого конца.
Очень надеюсь, что прогресс во второй части будет такой же как и в Анч2. Есть куда расти. Студия сразу видно неглупая. Да и концовка заинтриговала.

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], вот с управлением у меня бывало... Коул иногда просто пытается двигаться не туда, куда ты его направляешь. С акробатикой я огрехов не увидел, но бывает проблема с коллизиями, из-за чего иногда появляются невидимые "преграды", и глюки с акробатикой. Но в целом техническая сторона такого проекта выполнена на очень хорошем уровне. ))

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b], на очень хорошем, но не идеальном. я вот не понимаю почему фыха так хвалил паркур в инфеймосе. мне показалось, что в том же акриде оно как то более четко сделано чтоли.

да я и вообще лазить в основном не интересно. интересно быстро передвигаться по проводам и рельсам (пока эту способность не откроешь все передвижения происходят оооочень медленно) и юзать антиграв.

и вот эта скуката с лазеньем накладывается на миссии с уничтожением передатчиков. наступает дабл уныние. хорошо хоть этих миссий не много)

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], мне было вовсе не скучно. если чисто сравнивать паркур - то крид рвет вообще все. но инфэмос немножко о другом )) он как раз цепляет сверх способностями, мне было интересно по началу неспешно передвигаться по эмпайер сити, а потом эти моменты вспоминать, проносясь по рельсами =)

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b], дык о том и речь, что паркур в игре не главное. главное - дух джедайства 8) причем он на столько круто передан, что игре прощаешь все и играешь до опупения :agree:

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], это я понял. я к тому, что я и не воспринимал инфэмос как игру с ахрененным паркуром =) я вообще о паркуре особо не задумывался при прохождении!)

Поделиться сообщением

Народ, я тупанул конкретно =( Я прошол игру и защватил все терриротирии и враги теперь выпадают раз в сто лет. где нить есть респаун с бесконечными врагами или еще че нить в этом роде. 10000 надо на последние 2 апгрейда =(

Поделиться сообщением

вчера качнул демку - чето не торкнуло... и русский перевод, мягко сказать, не фонтан...

Поделиться сообщением

[b]XROSS[/b], бей людишек током, а потом лечи ;) с каждого по 3 опыта =)))

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], не ну ты представь сколько ему их придется перелечить :jsfdj:

Поделиться сообщением

[b]XROSS[/b], в Историческом районе есть место где идет респаун врагов . Место под рельсами возле моста в Уоррен. когда убиваешь последнего, специально убей себя (например взорви машину возе себя) и ты очнешься возле этого места. и так повторяй пока не достигнешь результата

Поделиться сообщением

[b]XROSS[/b], опыт надо было набивать на миссии с захватом элекртоподстанции, там еще надо последнию способность юзать, так вот за одну попытку от 600-1000 опыта набить можно, потом специально дохнешь, так до бесконечности, за мин 20 10т как не фиг делать.....

Поделиться сообщением

Tan
Ну откуда мне было знать что всё так будет? =)

Digital Noise
Спс потыркаю =)

Поделиться сообщением

[b]XROSS[/b], если есть болие поздняя сейвка, начни с неё времени так больше сэкономишь)

Поделиться сообщением

[img]http://playstationlifestyle.net/wp-content/uploads/2009/07/infamous-lbp-2.jpg[/img]

[img]http://playstationlifestyle.net/wp-content/uploads/2009/07/infamous-lbp-1.jpg[/img]

ыхыхыхы

Поделиться сообщением

Наконец-то сегодня моя копия придёт . :agree:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:[/size][/color]

[quote name="Darkiti"][b]И вы купите игру на обложке которой будет красоваться "Дурная репутация" вместо inFAMOUS? [u]Я нет[/u][/b]. Речь то идёт не о правильности перевода, а о том что любым переводом обложка игры будет испорчена.[/quote]
И всё же купил :deal:

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], ужасные мешки :brash:
[b]Aсerp[/b], хыы. а мне понравилось. И "проливной дождь" тоже крто звучит :roll:

Поделиться сообщением

[quote]"Дурная репутация"[/quote]

:brash:

[quote]"проливной дождь"[/quote]

хэви рэйн типо? мдаа :brash: :brash:

Поделиться сообщением

[quote name="Aсerp"]И всё же купил :deal:[/quote]

Я не мог долго ждать, надо будет её вымянить на коллекторс английскую. :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу