Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
3@y4iK

У кого какой сотовый, ваши ощущения!

Мобила какого производителя есть у Вас (или будет, когда купите)?  

409 проголосовавших

1. 1. Мобила какого производителя есть у Вас (или будет, когда купите)?

• Fly
      1
    • LG
      3
    • Motorola
      29
    • Nokia
      157
    • Pantech
      1
    • Samsung
      41
    • Siemens
      24
    • SonyEricsson
      102
    • Другой (с указанием в теме)
      27
    • Apple
      32

Рекомендуемые сообщения

Семён МЕ45. Весь искалечиный и перевязанный. Я когда :drunk: кидаюсь телефонами дубина :stupid: потомучто попиз*ить любитель по пьяни а когда батарейка кончается начинаю нервничать или просто роняю часто.
Если чесно то я не как не пойму эту гонку за телефонами. У меня знакомуе все как дурики носятся за ними потом купит неделю поиграется ну 2 максимум и грит х*ня, и пользуется уже им исключительно как телефоном позвонил максимум СМСку отправил :? . По этому я своим то и доволен живучий падла :D .

Поделиться сообщением

У меня был ME45, на нем умудрился разбить дисплей. Сейчас M65, сколько раз падал - ни царапины, пару раз даже в воду ронял, работает, тьфу-тьфу :).

Поделиться сообщением

[quote]попиз*ить любитель по пьяни[/quote]так поп..дИть или поп..дЕть?

Поделиться сообщением

cименс с60 стаааренький такой...
сколько раз я его реанимировала, но последнего падения в воду, он, видно, не пережил... хотя хз, посмотрим..*) надо мастеру перезвонить..%)

Поделиться сообщением

Гость
Купил 6230. Корпус серый. Цена 230$, б/у, но состояние хорошее. С наушнками и карточкой 32Мб. Доволен.

Карточку нашёл, но пока не купил. А Bluetooth дешевле 38 долларов не нашёл. Пипец .... нигде нет дешёвых блутусов. Ну не нужно мне 100 метровый блутус, 10 достаточно. :)

А обьясните как различать карточки, подохдят они мне или нет :)

Поделиться сообщением

купил Motorolla'лку e398 она у меня четвёртый день
всё нравится...
вот только мразь батарея быстро садится... блин... так обломно... чё делать ненаю((((бе))))
нажеюсь продёть)

Поделиться сообщением

raven ты за экраном следи, а что сцука царапется очнь быстро, а лучше плёнку наклёй и мешочек жамшевый купи(но это так, советы человека который любит красоту))), а батарея разработается через некоторое время

Поделиться сообщением

У мну siemens CX65, меня всё устраивает, хотя мне больше понравился samsung D500, наверно скоро приобрету! :roll:

Поделиться сообщением

Гость
Один из самых смешных предложений от Моторала [url=http://www.mobile-review.com/review/motorola-v3.shtml]http://www.mobile-review.com/review/motorola-v3.shtml[/url]

он стоит дороже D500 :-D

Поделиться сообщением

Купил недавно Nokia 7610, нужен был смартфон + хороший дизайн.
toTommy - имиджевая вещь, смеяться не над чем. А вообще не люблю моторы, в цене оч сильно падают, на примере моего V80, души в нем не чаял, отличный дизайн, редкий форм-фактор, неплохая функциональнасть и конечечно беспроводная гарнитура в комплектке. Когда цена упала с моих 11 до нынешних 4900, стало как-то не престижно с ней ходить, сломал ее ловка и вернула мне евросеть 11 тысяч :D

Поделиться сообщением

У меня Samsung E720 8) уже где - то неделю я доволен всем , особенно камерой при видио съёмке 352 * 288 так же памети в телефоне Хватет ещё на долго 80мб.

Поделиться сообщением

Гость
[quote]toTommy - имиджевая вещь, смеяться не над чем. [/quote]
имиджевая - синоним для "дурачков"?
Нет, ну я понимаю там всякие такие необычные решения компании: у НОКИА вот есть телефон с зеркальцем, цена завышена. Так этот телефон рульный: там и памяти много и мп3 и видео воспроизводит, и дизайн норм, и маленький. А тут за ТАКИЕ деньги купить телефон с 5 мегабайтами, vga камерой, да огромными размерами :dn: Это типо круто, что он из сплавов. Кстати, этому телефону уже почти год: год назад набор его функций был нормальным, но сегодня ( у нас недавно он тока в магазинах появился), да по такой цене. :scare:

Вот вопрос. У меня НОкиа 6230, это 40 платформа. Как там браузер настроить, чтобы по обычнм html сайтам ходил? По wap сайтам ходит, а на такие как gamemag.ru или mail.ru - пишет, что страница не найдена. :confused:
Или кто знает посоветуйте хорошие wap сайты, где можно почитать игровые новости, вообще мировые новости

Ещё вопрос:
Почтовая программа в телефоне не повзоляет прикреплять и получать емайл письма с приложениями ( фото, видео и т.д.), только текст :confused: :confused: Есть ли другая программа?

Какой вообще софт есть для 40 платформы и как его лучше качать ( eMule, torrent). Все незаконные ссылки соответственно в ЛС, а то тут нельзя ( наверное)

Поделиться сообщением

[quote name="Sinev"]raven ты за экраном следи, а что сцука царапется очнь быстро, а лучше плёнку наклёй и мешочек жамшевый купи(но это так, советы человека который любит красоту))), а батарея разработается через некоторое время[/quote]

пасибо обнадёжил
а наклейку я уж содрал с ёкрана млин)но зато у мя чехол есть)))
так что усё ок))) *кстати мя тож красоту лю)))
я так понял что у тя тоже е398'я мотора?

Поделиться сообщением

У меня отстойная моторола с350! Кстати посоветуйте сайтик с прошивками :upto:

Поделиться сообщением

[quote name="3@y4iK"] стало как-то не престижно с ней ходить[/quote]
Какой все-таки херней люди озабочены;)

Поделиться сообщением

Надо удленить анус, как-то не престижно с ним ходить. :-D
Simens SL45 Мне хватает.

Поделиться сообщением

А у меня уже около года SonyEricsson K500i. Пока тьфу-тьфу-тьфу, жив -здоров. Ни одного глюка замечено не было.

Поделиться сообщением

Tommy
Браузер, можно webviewer, smartviewer(что-то вроде 20$=), на гейммаг заходит отлично, можно постить все и др.
Есть еще cool browser, но он под мой сх65 наверное только...Хотя попробуй.
Можно зайти на wap.siemens-club.ru, там в сервисах дофига всего...
Мейл клиен тоже есть, какой-то.

Единственный сайт который знаю про твой тел gro.0326aikon:)

Поделиться сообщением

Гость
Я не мог зайти ... причина была в том, что если буква по русски напечатана ( с английским никакой разницы), то телефон такой адрес не поймёт.

Зашёл на гейм, даже на форум зашёл. Но что-то прочитать очень тяжело. Браузер не понимает ни таблиц, ни html кода ( типо выделенный текст, цитата и т.д.) ... коряво всё и неприятно, но грузится быстро ( правда картинки отключил: ведь у нас в стране EDGE не поддерживается :( ). А другой браузер, я скачал WebViewer, нормально справляется с сайтами? Сейчас просто возможности проверить нету, блутус не купил ещё :)

А как так сделать, чтобы меню было на русском, а текст при печатании был на английском, а то всё русские буквы - невсегда так удобно :(

[size=75]Добавлено 16 Июл 2005, 21:31:[/size]

ещё трабл, аудентификацию пройти никак - для того чтобы написать сообщение :(

Поделиться сообщением

C dt,dm.dthf(gjqvtim что написано_ я нормально постил здесь сообщения, но ключик стоит дороговато:(

Поделиться сообщением

toTommy - посмотри цену/функции Nokia 8800 и иди вешайся :twisted:
toGUUD - сам с какой трубой?

Поделиться сообщением

Гость
Цену не посмотрел, но по функциям полный отстой :dn: Понтоваться 256 тыс. цветами, когда батарейка 600mAh :dn:
Радио только моно. Стерео можно получить, только если купить блутус-наушники и то только для мп3 плеера, который более 15 песен не поместиться. Карточек памяти нет.
Клавиатура вообще не для пальцев человека.
Вес телефона - 134 грамма :scare: и это 40 платформа, одним словом это не смартофон. Зато понт - телефон из железа. Это типо круто когда он железный? :D

[size=75]Добавлено 17 Июл 2005, 10:42:[/size]

[quote name="StrikerX"]C dt,dm.dthf(gjqvtim что написано_ я нормально постил здесь сообщения, но ключик стоит дороговато:([/quote]
какой ключик?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу