Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
3@y4iK

У кого какой сотовый, ваши ощущения!

Мобила какого производителя есть у Вас (или будет, когда купите)?  

409 проголосовавших

1. 1. Мобила какого производителя есть у Вас (или будет, когда купите)?

• Fly
      1
    • LG
      3
    • Motorola
      29
    • Nokia
      157
    • Pantech
      1
    • Samsung
      41
    • Siemens
      24
    • SonyEricsson
      102
    • Другой (с указанием в теме)
      27
    • Apple
      32

Рекомендуемые сообщения

[quote name="3@y4iK"]
[quote name="NarayanCat"]
а "1. Не вышел" - это к чему? мобила не получилась штоле? почитал обзор на мобайл-ревью - нормально там фсе, да и мне он стал исчо больше нравицца[/quote]
В продаже нет[/quote]это у вас нет, у нас есть... много, в разных салонах... но мля, мабильный кризис, сцуко... штоп ево чертики на скаваротке петрили... вместо 6800 будет 7500+ (((

Поделиться сообщением

[quote name="NarayanCat"] [quote name="3@y4iK"]
[quote name="NarayanCat"]
а "1. Не вышел" - это к чему? мобила не получилась штоле? почитал обзор на мобайл-ревью - нормально там фсе, да и мне он стал исчо больше нравицца[/quote]
В продаже нет[/quote]это у вас нет, у нас есть... много, в разных салонах... но мля, мабильный кризис, сцуко... штоп ево чертики на скаваротке петрили... вместо 6800 будет 7500+ ((([/quote]
Блин, а может и у нас вышел, не смотрел особо, а что за 6800?
А52 кто мешает его поменять :)

Поделиться сообщением

3@y4iK, погоди, может у нас мисандэстэндинг )) про то, што у нас есть - это про Е630, а D600 я чиста тиаритичиски интирисавался ))
6800 - его примерная цена... до кризиса, а может и меньше бы он стОил...

Поделиться сообщением

:agree: Точно, я про продажу d600
А ты по каким критериям тел смотришь?

Поделиться сообщением

у меня скайлинк уже год - ощущений от тела никаких, так как трубка отстойная (по сравнению с предыдущим телом Siemens SX1).... Аналогов пока в данной сети не предвидится, поэтому довольствуюсь тем что есть... Huawey 678 - одно название че стоит))))

Поделиться сообщением

У меня Siemens M55. Телефон не супернавроченный, но его набор функций меня удовлетворяет. Правда, бывают косяки в работе. Например, было пару раз, что при смене симки ситралась записная книжка. А один раз - вообще диск отформатировался... но это было уже после того, как я ему прошивку сменил. А вообще для сименсов столько всякого есть... Сейчас у меня обновленное меню в стиле XP, отображается температура батареи, заряд в процентах (а не как по умолчанию - тупой полосой... бывало днями ходишь с полностью "пустой" батареей), ближайшие станции ну и т.п.
Есть еще один минус. Он ТОРМОЗНОЙ (как и большинство сименсов). Бывает ничего, а бывает... особенно при загрузке.
Радует адресная книга (всё, что хочешь, туда записать можно, нормальная длина имени, много телефонов для одного абонента, день рождения е-мэйл и т.п.) и будильник с напоминаниями. Ну и фишка - красные светодиоды по бокам...

Поделиться сообщением

У меня сначало была Motorola T190, потом Siemens C55, затем Siemens C65, ну а сейчас Siemens CX75. Последним очень доволен.

Поделиться сообщением

Nokia 6670 вполне устраивает. Вот только не знаете продаются ли для него корпуса? А то я свой уже немного на работе поцарапал.

Поделиться сообщением

Подскажите где можно купить Siemens CL75 в питере? Если ещё не вышел, то когда выйдет?

Поделиться сообщением

Я наконец продал свой Siemens CX65, меня так разочаровали Сименсы, из-за своей медлительности.

Поделиться сообщением

2 Bio Hazard
Согласен. Взял себе 3230, пока не жалуюсь. Тормозит тоже немного. Но это норма для Серии 60. Зато функциональность...

Поделиться сообщением

До недавнего времени был [b]Ericsson T28s[/b].
Нонче [b]Nokia 8310[/b]. Батарея "держит" неделю, есть громкая связь. Большего и не нужно.

Поделиться сообщением

[quote name="helix_ua"]2 Bio Hazard
Согласен. Взял себе 3230, пока не жалуюсь. Тормозит тоже немного. Но это норма для Серии 60. Зато функциональность...[/quote]
Хороший выбор. Лучший бюджетный смарт, имхо.

Поделиться сообщением

Две недели назад приобрел Sony Ericsson K750i, выбирал довольно долго, после тщательного тестирования понял, что не ошибся. Кто-нибудь знает поддерживает ли телефон 2 Гб карточки памяти?

Поделиться сообщением

Вот именно, сейчас можно найти максимум 2 гб в продаже :) Так что поддерживает максимум до 2 ;)

Поделиться сообщением

[quote name="SeЯж"]Две недели назад приобрел Sony Ericsson K750i, выбирал довольно долго, после тщательного тестирования понял, что не ошибся. Кто-нибудь знает поддерживает ли телефон 2 Гб карточки памяти?[/quote]И сколько щас в Питере 750й стоит?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу