Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
3@y4iK

У кого какой сотовый, ваши ощущения!

Мобила какого производителя есть у Вас (или будет, когда купите)?  

409 проголосовавших

1. 1. Мобила какого производителя есть у Вас (или будет, когда купите)?

• Fly
      1
    • LG
      3
    • Motorola
      29
    • Nokia
      157
    • Pantech
      1
    • Samsung
      41
    • Siemens
      24
    • SonyEricsson
      102
    • Другой (с указанием в теме)
      27
    • Apple
      32

Рекомендуемые сообщения

я тибе даже больше скожу разер был куплен, когда они еще по 20 штук стоили.)))))) после его дишевения я понял што в этом мире тока один клосический производитель - нокиа. до этого моторолла в70 была (если кто помнит такой) после 8910и а самый первый - 3110 нокио (или 3310? - не помню).
ненужен мне функционал - ходил я с кутеком одно время - места много занимает, а кроме интернета ничего полезного.)

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]у сони нормальная камера, поэтому и взял.[/quote]
я кстате видел фотки с него - мне понравилось не хуже дишовых мыльниц.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]у сони нормальная камера, поэтому и взял.[/quote][b]SuperFedya[/b],
Ну да, камера там одна из лучших.А вот мне камера не нужна(окончательно понял, после года использования K750i), поэтому выбрал W950i.Ну и дизайн K790 мне не понравился, серебристый ещё ничего, но чёрный вообще никак не нравится.
[b]b4nd1t00[/b],
Да, nOKIA классический производитель...Класически клепают Г. 8)

Поделиться сообщением

а что бы воткнуть обычные наушники, нужен мля переходниг?

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]а что бы воткнуть обычные наушники, нужен мля переходниг?[/quote]
там же минджег по моиму.

Поделиться сообщением

Не так давно перешёл на Sony Ericsson W850i. Доволен неимоверно :)
В комплекте поставки изначально, помимо телефона, идут: USB кабель, MS Duo Pro на 1 Гб, переходник на стандартный разъём для наушников, сами наушники... зарядки софт не в счёт. И не нужно ничего докупать, как это чаще всего бывает с задротами из Nokia. Ввиду того, что люблю слушать музыку прогуливаясь по улице, сей девайс уже стал родным. Видна рука Сони. Радует всё, начиная с внешнего вида, качества звука и заканчивая дизайном менюшек.

[quote name="SuperFedya"]а что бы воткнуть обычные наушники, нужен мля переходниг?[/quote]
У всех Walkman_ов, насколько я знаю изначально в комплекте поставки идёт этакая разёмная гарнитурка (состоит из 2_х частей: переходник от телефонного разъёма к обычной 3,5 джек мамке + довольно хорошие наушники со стандартным 3,5 джек папкой, которые можно потом заменить на любые... я даже мониторные в качестве извращения подрубил :gigi: )... по крайней мере так у мну шло. Тем_более есть поддержка протокола A2DP на передачу (приём) звука через Bluetooth в стерео режиме. Так_что если провода напрягут, можно просто купить Jabra_вский Bluetooth переходник, на тот_же 3,5 разъём и не мучаться.

Поделиться сообщением

На работе выдали халявную симку, а с ним Nokia 6080 (Нокия дефекта стала синонимом корпоративного телефона). Ужасная вещь, халяву вставил в свой z550, а кирпич на полку, там ему самое и место.

Поделиться сообщением

там в комплекте наушниги с переходников встроенным, а где его взять отдельно?!
и откуда качать мелодии и темы?

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], Вот этот переходник [url=http://www.svyaznoy.ru/index.php5?action=DAProduct138&AccessoryGarniture=924690&accClassName=AccessoryGarniture&className=MobileGSM]http://www.svyaznoy.ru/index.php5?actio ... =MobileGSM[/url], ну вид у него конечно :brash: Уж лучше взять гарнитуру Walkman HPM-70 8)

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b],
Да этих тем и мелодий везде полно, SE в этом плане впереди планеты всей.Ну вот здесь например...
[url=http://www.myk790.lasyk.net]www.myk790.lasyk.net[/url]

Поделиться сообщением

у мну гага (n-gage qd). супер труба. правда не хватает новой оси, камеры и эджа.
хочу или N70, или N73, или ждать новую гагу в сентябре

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], [url=http://www.sony-ericsson.ru]www.sony-ericsson.ru[/url] - Темы , мелодии, а переходники продаются вроде только с наушниками Walkman.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]там в комплекте наушниги с переходников встроенным, а где его взять отдельно?!
и откуда качать мелодии и темы?[/quote]
Нигде (темы, не беки)
Если захочешь разбераться (мне влом) со всеми этими профилями, то тогда с офф. сайта через мобилку. Хотя помоему темки и так очень даже ничего.

Поделиться сообщением

[quote]Уж лучше взять гарнитуру Walkman HPM-70 [/quote]
у меня наужниги с активным шумоподавлением, в метро незаменимы.
поэтому нужен онли переходник, и без доп проводов.

во! нашёл переходник на ебее.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"] [quote]Уж лучше взять гарнитуру Walkman HPM-70 [/quote]
у меня наужниги с активным шумоподавлением, в метро незаменимы.
поэтому нужен онли переходник, и без доп проводов.

во! нашёл переходник на ебее.[/quote]
Хотя_бы удосужься забить в поисковик модель гарнитуры, которую он посоветовал. Это и есть та самая составная (переходник + наушники) про которую я писал выше.
[url=http://www.sonyericsson.com/spg.jsp?cc=ru&lc=ru&ver=4000&template=pip1&zone=pp&pid=10471]А вобще, вот лучше[/url] Тоже составная, но имеет помимо кнопки приёма вызова, ещё и навигационную фенечку.

Поделиться сообщением

[b]Gg Warrior[/b], за сайт спасибо! многое нашёл!

[b]Molodnyak[/b], я уже заказал простой переходник, потом чуть что докуплю с нав. фенечгой.

Поделиться сообщением

а если у мя мобила на анг. как туда прикрутить рус. шрифт?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу