Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Какой из эксов Сони самое большое гуано? часть вторая

Какой из эксов Сони самое большое гуано?  

114 пользователя проголосовало

1. 1. Какой из эксов Сони самое большое гуано?

• Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots
      18
    • Uncharted: Drake's Fortune
      5
    • Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction
      3
    • Resistance: Fall of Man
      19
    • Warhawk
      13
    • MotorStorm
      6
    • Heavenly Sword
      3
    • Gran Turismo 5 Prologue
      1
    • SIREN: Blood Curse
      4
    • Formula One Championship Edition
      32
    • Folklore
      10

Рекомендуемые сообщения

[b]bad_man[/b], щит :sad:
осталась гран турзима :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:[/size][/color]

[quote name="bad_man"]Сделали бы подобный щит опросс в своем щит комьюнити и не бепокоили нормальных людей по очередному обострению :razz: . ..[/quote]
следите за языком товарисч :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Affi"]принципиально не голосовал
ог\ам[/quote]

[b]о[/b]прос [b]г[/b]овно \ [b]а[/b]втор [b]м[/b]удак ?

некрасиво это , называть АСЕ мудаком .

побольше культуры общения :clever:

Поделиться сообщением

[quote name="dolphin"]Все до одного.[/quote] Ну зачем так критично. Одну или возможно даже две игры, с натяжкой конечно-же, но вполне можно назвать не плохими :) .

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], согласен! Не нужно превращать Великий Гамак в какую-то фанбойскую быдло-тусу.
Кому такой расклад не интересен - рекомендую Сокамерники.ру. Там будет с кем пообщаться, может знакомых даже получится повидать :drunk: .

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], пожалуй, для таких как ты, я все же должен создать, свою давно задуманную тему, про Троллей.

Поделиться сообщением

мне нравиццо как все сонибои голосуют за нейтральную и хорошую F1 (более не экс для сони)дабы не нанести вред остальный эксклюзивным шмецелам-пецелам! глупо и очевидно)))
легче сказать шо там не говно: это собсна сама Ф1 и МГС с Анчартед, (ГТ5 не учитывал платные демо за игры не считаю)

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], Давай "не такой как я".

Интересно "товарищ не троль" на что еще по твоему провоцирет подобная тема-обсиралово?

ЗЫ

[b]Tremere[/b] положи пирожок обратно :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"][b]mjlame[/b], Выкинь богз, покайся и выпей йаду :wink: :agree:[/quote]
Не богз выкинуть не могу, мы с ним это, уже 6 раз прижимал его!
Ну, то-есть не к обнажённым частям тела :ksfdo: , которые способны переходить в состояние эрекции, а прижимал видюху к матери.
По этому приходится понемногу добивать бокс, фигачить яд, и мечтать о ПС3! :jisfdl:

Поделиться сообщением

[b]Baguslav[/b],

всего проголосовало 65 человек , голосов отдано за Ф1 22...

боксерский след налицо :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], он завидует что мы такие клёвые и хорошие, а он не снами 8)

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], кто сказал, что я не троль? :) только ты сильней тролиш, я же не предлагал готовить тосты в пс3 :-D эта не тема обсиралово, а опрос, каждый имеет право обсирать игры по скриншотам и чужим мнениям, даже не поиграв, или не пытаясь понять игру, Was I wrong?(с) Halo 3

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"][b]Tremere[/b], Давай "не такой как я".[/quote]
Наберется больше заявок, или посылов к ней, создам...вот уж тогда запахнет тралялятиной :fsdfsf:

[quote name="bad_man"][b]Tremere[/b] положи пирожок обратно :sad:[/quote]
черт, я его даже не успел взять. :jisfdl:

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"][b]bad_man[/b], кто сказал, что я не троль? :) только ты сильней тролиш, я же не предлагал готовить тосты в пс3 :-D эта не тема обсиралово, а опрос, каждый имеет право обсирать игры по скриншотам и чужим мнениям, даже не поиграв, или не пытаясь понять игру, Was I wrong?(с) Halo 3[/quote]

В чем же я "троллю"?

Заметь я ни разу не назвал ни одну хвох360 иру гуаном(с) автор темы, даже не в меру облажавшийся ТХ.

Опросс данный лишь еще один срач устроенный с целью насрать на объективно хорошие игры и одну великолепную. Негатив на негатив да будет тебе известно это вполне адекватная реакция. Я лишь попросил создавать подобные темы у себя в комьюнити "хде все такие клевые и хорошие"(с) И не мешать нормальным людям. Надоело уже что от сайта воняет говном за киллометр... Может я и тролль, но и ты вынь бревно из глаза(с).

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], а повсеместное повторение заклинания: ТХ гавно, слейтесь биллибои; это не обсираловка? МС комьюнити имеет такие же права на "обсуждение" игр, как и С3, так что не надо тут плакаться.

П.С. и фраза "выкинь свой бокс"...ну если это не троллизм...тогда наверное, это какой то из видов искусств, артхаус, видать :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"][b]bad_man[/b], а повсеместное повторение заклинания: ТХ гавно, слейтесь биллибои; это не обсираловка? МС комьюнити имеет такие же права на "обсуждение" игр, как и С3, так что не надо тут плакаться.[/quote]

Советую помотреть толковый словарь, дабы впредь не путать "осуждение" с "обсираловом". Эта тема лишь неадекватное фанбойское"обсиралово" пискляво прикрывающееся о"суждением" в стиле "вам можно, а наи нельзя :sad: ". мне смешно смотреть как в эту тему "осуждать" прибежали такие же неадекватные тролли как якобы те которых решил "осудить" автор.....

[quote]П.С. и фраза "выкинь свой бокс"...ну если это не троллизм...тогда наверное, это какой то из видов искусств, артхаус, видать :-D[/quote]

бландинко?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу