Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Какой из эксов Сони самое большое гуано? часть вторая

Какой из эксов Сони самое большое гуано?  

114 пользователя проголосовало

1. 1. Какой из эксов Сони самое большое гуано?

• Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots
      18
    • Uncharted: Drake's Fortune
      5
    • Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction
      3
    • Resistance: Fall of Man
      19
    • Warhawk
      13
    • MotorStorm
      6
    • Heavenly Sword
      3
    • Gran Turismo 5 Prologue
      1
    • SIREN: Blood Curse
      4
    • Formula One Championship Edition
      32
    • Folklore
      10

Рекомендуемые сообщения

Странная тема.По идее все игра нормальные .Другое дело ,что лично для меня половина из них кауно ,но не потому что игры плохие,а потому что например ,я не люблю гонки соответсвенно отпадают для меня гонки в списке,потом мне не очень нравится играть на консолях в ФПС ,тоже отпадает . Сирен,игра мне не нравится своей непохожестью ни на что другое ,но и она не гавно ,а тут именно мой вкус . А то что неадекваты считают хорошие игры(Хало,кстати ,которое мне тоже не нравится) шлаком ,то это их проблемы.
Да и вообще если уж на то пошло ,то этиз игр просто принципиально не должно быть в топе Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots ,Uncharted: Drake's Fortune,Gran Turismo 5 Prologue.
А создавать такие темы -уподобляться неадэкватам ,которые кричат "Сакагуччи лох"
ИМХО

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"][b]Tremere[/b], ну если процесс для тебя достаточен-то тогда сплинтер целл твоя игра.

для меня кинематографичность и сюжет в купе с неплохим процессом главнее, нежели голый офигенный процесс. да, тупо процесс на процесс-целл лучше. но целлу больше нечего предложить. тебе может это нравится.
но я засыпаю от однообразия.

в общем кому-что.[/quote]
для меня главное в сплинтер селе это геймлей, в третьей части он шикарен. Порой голый офигенный процесс куда важней просто неплохого процесса+сюжет. И не знаю, что ты увидел однообразного в SC. Да и не надо сравинвать стелс игру SC, с адвенучурой МГС, вот тебе и SC кажется однообразней. Плюс, сюжет и кинематографичность редко в каких играх великолепны, да и теперь, никакая игра не сравниться для меня, с Темным Рыцарем, игры будут всего лишь вирутальными развлечениями, по сравниеию с важнейшим из исскуств.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:[/size][/color]

[quote name="soliddante"] [quote name="Tremere"][b]Neversmile[/b], я считаю, что Splinter Cell:Chaos Theory лучше. Даже на геймранкингс у оценка у него выше на несколько десятых процента, чем у мгс4 :razz:[/quote]
Если бы при выставлении оценок сюжет и все, что к нему относится был бы такой же критерий как и графика, геймплэй и тд, то мгс был бы на голову выше 70% всех игр[/quote]
а ты не думал, что все приличные издания ствят общую оценку вообще за игру, за общее впечатлени, а не средне арифметическую за сюжет/звук/графику/геймлпей/управление? МГС не на голову выше, с такой то отстойной камерой, 3 части подряд. Да и графика в 4ой части на абы какая.

Поделиться сообщением

Да, что ни говори а третий сенька просто афигеннийший стелс... ну сюжет, а что сюжет... нету тут философских дум и прочей мистики. типичный военно-политический рассказец. Но геймплей просто шикарен. Надеюсь уби монреаль не оплашают и с конвикшоном и сделают его не хуже.

Поделиться сообщением

да вроде видео с убидейс прошлогодней очень неплохо было. лишь бы они не отказались от этой концепции

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], посмотрел я геймплей нового ПОП, и он меня разочаровал, акробатика переставла быть сложной, больше не надо расчитывать свои действия, зачем, теперь же есть убер перчатка, даже лазить вверх можно, да и девушка, если что, докинет куда надо. Правда порадовало полное, почти, отсутствие интерфейса.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], Я думаю, что хороший сюжет в играх это большая роскошь и поэтому игровые издания ставя оценку игре не учитывают, есть в игре сюжет или нет.
[quote]МГС не на голову выше, с такой то отстойной камерой, 3 части подряд[/quote]
Камера отличная, под нее построен весь геймплей и проблем она вызывает не больше чем всем привычная (геов, ре4, анчартед).

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], какие еще проблемы в ГеоВ и РЕ4 с камерой... совсем с руками не дружишь?

Поделиться сообщением

Если бы ту хьюман был эксом Сони, то самым говном был бы определенно он.

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], но, вам досталиь эксы куда говнистей - хаза и лайр, довольствуйся тем что есть и не завидуй

Поделиться сообщением

[quote]уж поверь мне.[/quote]
с какого перепугу :-D

Поделиться сообщением

[завидую] блин, кайф им, у них есть великолепные ту хьюма и нинзя гайден, а у нас говна не поместилось в один опрос даже, пришлось 2 делать[/завидую]

Поделиться сообщением

[quote name="usyk1"][b]ChiefMaster[/b], хейз и леир куда лучше...уж поверь мне.[/quote]
Нененене. Не верь.
Haze-56.8%
Lair-56.1%
Too human-68.7%
Эх, жалко, что шедевры от сони давно вышли, а то я б ща знатно потроллил с удовольствием в отместку :love:

Поделиться сообщением

Зря упоминул НГ2.Игра делает не напрягаясь большинство проектов с плейстатион сри.
*Можете начинать ныть про графегу
[b]usyk1[/b], уж поверь мне.
знатный аргумент,надо будет взять на заметку.

По сабжу -рэтчет-Не люблю его.

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]soliddante[/b], какие еще проблемы в ГеоВ и РЕ4 с камерой... совсем с руками не дружишь?[/quote]
Проблем особо и не было, впрочем как и с мгс.

Поделиться сообщением

[quote name="soliddante"][b]Tremere[/b], Я думаю, что хороший сюжет в играх это большая роскошь и поэтому игровые издания ставя оценку игре не учитывают, есть в игре сюжет или нет.
[quote]МГС не на голову выше, с такой то отстойной камерой, 3 части подряд[/quote]
Камера отличная, под нее построен весь геймплей и проблем она вызывает не больше чем всем привычная (геов, ре4, анчартед).[/quote]
Смотря что понимать под хорошим сюжетом, если сплошные эмоциальные затянутые ролики, то таких игр не мало. Если нечто экстранеординарное, что аж потом не чуствуешь ватные ноги под собой, то да, редкость. Но повторюсь, оценка это не среднеарифметическое, а субъективно/объективное общее ощущение от игра.

Насчет камеры, ну че за херня, когда для того, чтобы оглядеться, надо остановиться, и зажать спец кнопку.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], [quote]Насчет камеры, ну че за херня, когда для того, чтобы оглядеться, надо остановиться, и зажать спец кнопку.[/quote]
для этого есть радар, который точно показывает местоположение противника, куда он смотрит и на какой радиус.

Поделиться сообщением

[off]завтракаю творогом зернёным, немного подсолённым.. вкусно! [img]http://s14.rimg.info/5e0c43a86bbac3d5e91aeddb233d4257.gif[/img][/off]

Поделиться сообщением

[off][b]lalilulelo[/b], ага, хрен тебе! персона писал про то что у него почти все носки дома выстираны! релакс... [img]http://s.rimg.info/87609473d115d0ea409ac66c35c747cb.gif[/img] [/off]

Поделиться сообщением

[quote][завидую] блин, кайф им, у них есть великолепные ту хьюма и нинзя гайден, а у нас говна не поместилось в один опрос даже, пришлось 2 делать[/завидую][/quote]

омг, красава, жжот :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

[quote name="soliddante"][b]Tremere[/b], [quote]Насчет камеры, ну че за херня, когда для того, чтобы оглядеться, надо остановиться, и зажать спец кнопку.[/quote]
для этого есть радар, который точно показывает местоположение противника, куда он смотрит и на какой радиус.[/quote]
типа решил отмазаться? :) ну не удобная камера, никакой радар не может быть оправданием.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу