Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Resident Evil 5 будет реально страшным?

Рекомендуемые сообщения

1UP взяли интервью у продюссера Resident Evil 5 - Masachika Kawata на GC, и спросили у него про Resident Evil 5. "Я думал в игре будет больше драйва, но когда я поиграл в то что сделала наша команда, я понял что драйв далеко не самое важное. Вас может буквально парализовать от ...

Resident Evil 5 будет реально страшным?

Поделиться сообщением

Перевёл бы тогда всё интервью сразу :)
Он также говорит, что вся эта солнечность идёт только в начале игры - постепено атмосфера будет меняться и попрёт страх 8)

Поделиться сообщением

[b]Just_KiD[/b], причем здесь ХР?

Вообще если не врет, то круто. А то РЕ4 был совсем не страшным! :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="DARK_TEMPLAR"][b]Just_KiD[/b], причем здесь ХР?

Вообще если не врет, то круто. А то РЕ4 был совсем не страшным! :sad:[/quote]
А при чем тут RE5 и страшный? :D

Поделиться сообщением

Может, АФрика - это лишь маленький эпизод из игры (как, например, Ближний Восток в MGS4)?

Поделиться сообщением

Вопрос! Можно ли играть БЕЗ напарника?
Во всех роликах она постоянно за нами бегает, и это раздражает. Это RE, это - выживание! Хочу в одиночку :evil:

Поделиться сообщением

[b]Meatwad967[/b], похоже нет, как и с Эшли в РЕ 4.. остаётся одна надежда - доспехи, как для той-же Эшли. правда в африке это жесть будет :-D
[b]Petty[/b], в РЕ одно плавно перетекает в другое, так что врядли они полетят в другую страну из африки

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, а если человек играет один, без кооператива, ему что делать в этом тёмном тунеле, имхо в RE кооп это бред полнейший, уже реально не хоррор, а тупой экшн получается.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], Во-во

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:[/size][/color]

[b]Roman[/b], даже если одному играть, компьютерный болван, все равно за тобой бегает, и это бесит.

Поделиться сообщением

[b]Meatwad967[/b], ну почему, капком если захотят, то сделают такого болвана, что без него играть скучно будет :roll:

Поделиться сообщением

[b]Just_KiD[/b], ХР страшный :-D шутник
блин, не знаю что будет страшного в пятом, но в четвертом пугали в двух местах - в подвале замка где были невидимые тараканы и уже ближе к концу когда горящий зомбарь из холодильника выскочил... ну еще регенератор первый раз немного... я его не ждал просто

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], зачем в РЕ мега-крутые паззлы ? пострашнее РЕ4, графа получше и будет мега игра с 95%+ ещё одним :lol: .. но я б тоже хотил один, напарника лучше опционально ИМХО

Поделиться сообщением

[b]Meatwad967[/b], Да ладно? :shock: Мда...Да пошли они со своей херней и жополизством MS. Это по-любому MS туда этот сраный кооп пропихнула. Ну какое же дерьмо...если эта уродливая дура всю игру будет еще бегать за тобой, ну это вообще уже ни в какие ворота не лезёт, а фанатов походу чёто устраивает такое положение вещей..Будет слив 2009 года.

Поделиться сообщением

авторы (вернее какой то левый чел, ибо тот человек который делал все игры серии до 4 части ушел, а 4 часть доделывал из-за контракта с Capcom) забыли что сделало RE таким популярным - это мертвячина, сюжет, СТРАХ и [b]ГОЛОВОЛОМКИ[/b]. Для меня вступление РЕ4 так звучало - типо "Вот так то было, когда была корпорация Амбрелла...но теперь забудьте об этом, серия умерла - теперь нас ждет увлекательный шутер :shock: ..."

Поделиться сообщением

[b]MickeyMouse[/b], В жопу этот трэш. А Миками не зачёт конечно..

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], При чем тут МС... кооп это тренд, его сейчас везде суют, эксперементируют. Кстати, первым хоррором с коопом должен был стать Call Of Cthulhu: Destny's End который по геймплейной механнике был прародителем РЕ4(показывали еще раньше) и который закрыли после коммерческого провала Dark chornes on the Earth(лучшего хоррора от первого лица ИМХО и одной из замых атмосферных игр) Разрабы говорили что только вместе можно побороть страх. Там был тоже мужик и девушка и у каждого своя специализация, типа везде нужна будет взаимопомощь
Мне почему-то кажется если в РЕ5 будет много таких ситуаций а не просто тупо пострелушки на двоих то будет круто

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], Мне как фанату, слово кооп в RE вызывает как минимум недоумении и ступор..Такой RE мне не нужен.

Поделиться сообщением

Разработчики говорили, что в некоторые места (уровни) можно будет попасть только в кооперативе. Значит девки скорее всего не будет при одиночном прохождении (по крайней мере, постоянно).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу