Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Соник Сон'едит

Эквилибриум Vs Матрица

Рекомендуемые сообщения

вот набрал тут тухлых помидоров и не знаю в кого кидать ! :fight:
не подскажете мне, люди добрые - что вышло раньше : Матрица или Эквилибриум ?

Поделиться сообщением

[quote]не подскажете мне, люди добрые - что вышло раньше : Матрица или Эквилибриум ?[/quote]
А это и не важно, Эквилибриум гораздо лучше.ИМХО.

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"] [quote]не подскажете мне, люди добрые - что вышло раньше : Матрица или Эквилибриум ?[/quote]
А это и не важно, Эквилибриум гораздо лучше.ИМХО.[/quote]
:agree: :beer:
но всё - же : кто с кого слизал ?

Поделиться сообщением

[quote name="Соник Сон'едит"] [quote name="Blink 55"] [quote]не подскажете мне, люди добрые - что вышло раньше : Матрица или Эквилибриум ?[/quote]
А это и не важно, Эквилибриум гораздо лучше.ИМХО.[/quote]
:agree: :beer:
но всё - же : кто с кого слизал ?[/quote]
Успокойся... :wink:
МАТРИЦА вышла раньше!!!!
Но ЭКВИЛИБРИУМ лучше!!! :D :encore:

Поделиться сообщением

А что вообще сравнивать в этих фильмах? По мне, так абсолютно разное кино.
И не о каком плагиате речи быть не может.

Поделиться сообщением

А вообще первым был Рэй Бредбери ;) Почитайте 451 по Фаренгейту и вопросы о том, кто у кого содрал сразу отпадут :)

Поделиться сообщением

[quote name="Daenur"]А вообще первым был Рэй Бредбери ;) Почитайте 451 по Фаренгейту и вопросы о том, кто у кого содрал сразу отпадут :)[/quote]
Полностью согласен! Я тоже нашёл много общего, в принципе, вся основная идея книги отражается в Эквилибриуме.

Поделиться сообщением

Ща придет модер и закроет тему нафиг - она уже существует.
[offtopic]з.ы. Эквилибриум форева, шматрицу в помойку(последние 2) :dn: [/offtopic]

Поделиться сообщением

Матрица была сильна до последних двух частей:)
А Эквилибриум - оригинальный продукт класса "B", который, кстати, тоже бывает отменным.
[b]+идея
-бюджет[/b]

Поделиться сообщением

Так мальчики девочки все сюда: [url=http://forums.gamemag.ru/weblog_entry.php?t=60596&start=0]http://forums.gamemag.ru/weblog_entry.p ... 96&start=0[/url]

Поделиться сообщением

Раньше всех был Оруэлл с 1984-м.

Кстати, перечитать бы его...

Поделиться сообщением

Эквилибриум снят отвратительно, но идея неплоха. а последние 10 мин просто класс- финальная битва с врагом за два удара:-)

Поделиться сообщением

Что бы кто не говорил, и как бы кто нелюбил Матрицу, или любил Эквилибриум, но первая лучше во всех отношениях. Хотя идейно фильмы о разных вещах... Ни капли оригинальности нет так или иначе ни у того, ни у того, разве что драки в Эквилибриуме...

Поделиться сообщением

[quote name="Сериck"]Ни капли оригинальности нет так или иначе ни у того, ни у того, разве что драки в Эквилибриуме...[/quote]
Да уж.. Сама оригинальность. Может припомнишь фильм с драками как в Матрице и вышедший до неё? Ведь именно после выхода первой части все кому не лень стали это копировать. Теперь-то конечно можно с лёгкостью заявить, что вся Матрица - попса.

Поделиться сообщением

Гость
Вторая попса, осталные норм. А эквалибрум так себе, нельзя сказать лучше, нельзя сказать хуже

Поделиться сообщением

Лично мне Матрица понравилась больше Эквилибриума.
И всё бы хорошо, и почти отлично, вот только последние минут десять третьей части... НУ КТО придумал ТАКУЮ концовку!!?? :evil: :maniac:

Поделиться сообщением

Кто-кто!
Вачовски - два брата не-буду-говорить-кто!

Поделиться сообщением

Только что посмотрел третью Матрицу. Впервые. Очень понравилось.

Поделиться сообщением

Первая Матрица стала "пионэром" кино нового образца. Первым удачным пробным шаром по сращиванию кино и мультика в живучий гибрид.
А что до Эквилибриума, то лично мне фильм показался, как и Макрица, ни то, ни сё.
Кстати, а вот "Герой" с Джетом Ли, хоть тоже не шедевр, но даёт возможность порадоваться на следующий шаг "сло-му". Приятно.

Поделиться сообщением

Матрица - по дракам первый фильм такой. По сюжету - нет. а драки все слизывают кому не лень.
[offtopic]с Джетом Ли есть классный фильм про многогранность миров и копии человека в этих мирах(фу блин, на самом деле все проще:-)) только забыл как называется, может и герой...[/offtopic]

Поделиться сообщением

Ай-я-яй, не стыдно, товарищ?
Я ее не видел аже, как и вторую.
И что могу сказать - пройдемте!

Поделиться сообщением

А мне [b]13-й этаж [/b]нравится :razz: . А матрица конечно круче (1я), чем Эквилибриум.

[size=75]Добавлено 16 Мар 2004, 23:59:[/size]

[quote name="leider"][offtopic]с Джетом Ли есть классный фильм про многогранность миров и копии человека в этих мирах(фу блин, на самом деле все проще:-)) только забыл как называется, может и герой...[/offtopic][/quote]

[b]Один[/b]. (ещё видел перевод, как [b]Противостояние[/b])

Поделиться сообщением

[quote name="leider"]Матрица - по дракам первый фильм такой. По сюжету - нет.[/quote]
Вот-те на! А какой же тогда по-твоему был первым, если не секрет?
[quote name="leider"][offtopic]с Джетом Ли есть классный фильм про многогранность миров и копии человека в этих мирах(фу блин, на самом деле все проще:-)) только забыл как называется, может и герой...[/offtopic][/quote]
[offtopic]Не-а! :razz: Иронично, но он "The One" назывался (в рус. прокате "Противостояние", вроде бы)[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу