Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony предоставит столько бесплатных сервисов сколько возможн

Рекомендуемые сообщения

Шухей Йошида, в интервью сайту gameindustry, сказал, что они хотели бы сделать столько бесплатных сервисов Playstation 3 и PSP сколько возможно. Доступ к сетевой игре уже бесплатен, он отметил, что интернет бизнес хорош тем, что в нём существует целый ряд источников дохода. Он считает, что не обязательно заставлять людей платить ...
Sony предоставит столько бесплатных сервисов сколько возможно

Поделиться сообщением

[quote name="VincenT"][b]CyHDyK[/b], :confused:[/quote]
Ну а какая еще из игровых компаний скажет: "мы хотели бы чтобы наши потребители юзали наши сервисы за так". Никакая. Это же замечательно, что Йошида решил продолжить начинания Фила Харрисона.

Поделиться сообщением

Ещё бы . Сделай они игру платной PSN стал бы глупой шуткой . Хотя сервис начинает расправлять крылья ( тому же Live уже сколько лет ... ) . Хорошо что Сони активно работает в этом направлении , может что-нибудь из этого и выйдет ко времени PS4 ....

Поделиться сообщением

представьте себе дом, который построят рабочие "за так" :wink:

Поделиться сообщением

Да это тебе не МС, пусть PSN конечно не лайв еще, но человек платит, за консоль, игру и собственно за сам инет, так мало того еще за поддержку серверов платить надо.

Поделиться сообщением

[b]Dope[/b], неужели ~1200 рублей за ГОД это настолько много для лучшего интернет сервиса на консолях? Игры и то дороже стоят.

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b],
Во первых мне найти еще надо карту оплаты, это раз, а второе в том то и суть, что добавить еще от 300-800 рублей и я могу взять еще одну лицуху.И смысл например мне в лайве платном играть на боксе в КОД, я могу на том же компе или псн не хуже поиграть бесплатно.

Поделиться сообщением

Да играй бесплатно, никто не мешает. Только поддержка там не на том уровне. Кстати, карту купить элементарно - достаточно иметь инет-кошелёк, пополнить который ща можно на каждом углу.
[off]P.S. так нравится, в одном топике сонибои кидаются сообщениями "лузеры, те кто игры позволить не может", а в другом уже пытаются наскрести на игру денег.[/off]

Поделиться сообщением

Сколько в лайве играл - всё было бесплатно. Юзал бесплатные триальные коды(2-х дневные), и при этом в пиратку рубал. Играл правда нечасто, но и бана до сих пор не словил.
По этому при любом раскладе у меня выходит дешевле, т.к. пиратка(к тому-же любые dvd болванки мне бесплатно) + триальные коды на лайв.
P.S. Хотя Сони всё-равно конечно молодцы. Поддерживаю бесплатные сервисы!

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b],
Хм я соникбой, я нейтрал.Лайв хороший сервис, но именно платить за игру в онлайне это уже перебор.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу