Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Strange

Pcsx2 - эмулятор PS2

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Pixel"]Чтож надо буит купить...А что же тогда идет фпс на 20 только стратегии не предлагать[/quote]
Если ты про эмулятор Дрима, то бери:

[b]1. [/b]Shenmue 1, 2
[b]2. [/b]Resident Evil: Code Veronica
[b]3.[/b] Grandia 2

:mrgreen: Ну а вообще сходи в магазин и выбери себе подходящую игру сам. НО не пропусти эти игры!

Поделиться сообщением

Хорошо это обязательно будет в моей коллекции :mrgreen:.Скажи а если я куплю ре4 для Gamecube он пойдет быстрее чем с сони2?

Поделиться сообщением

[b]Pixel[/b],
Единственный вменяемый эмулятор Gamecube это -Dolphin, правда
насколько я знаю Долфин от Pcsx2 не сильно отличается, так
что результ будет примерно такой же :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Pixel"]Хорошо это обязательно будет в моей коллекции :mrgreen:.Скажи а если я куплю ре4 для Gamecube он пойдет быстрее чем с сони2?[/quote]
Он у тебя вообще дальше главного экрана не продвинется. :|
Так что радуйся результатом [b]PCSX2[/b]. :lol:

[color=green][size=75]Мне больно видеть белый свет[/size][/color]

[quote name="Nash"]Зачем грандию брать на дрим, если она есть на пк? :?[/quote]
ХЗ, ради интереса. :lol: На ПК ее в наше время на рынках очень трудно найти, а на DC она почти в каждом магазине.

[color=green][size=75]Мне лучше в полной темноте[/size][/color]

[quote name="***De@d_MorozzZ***"][b]Pixel[/b],
Единственный вменяемый эмулятор Gamecube это -Dolphin, правда
насколько я знаю Долфин от Pcsx2 не сильно отличается, так
что результ будет примерно такой же :wink:[/quote]
После Chankast конечно же! :wink:

[color=green][size=75]Я очень много-много лет[/size][/color]

[quote name="Taelsien"][b]Makcimka[/b], Ага, а чтоб было 10фпс надо будет купить видюху класса Geforce 12.000 , которая стоит как 2е зы3 :-D .[/quote]
Нет, 10 фпс реально достичь на мощных, топовых системах.
Например у меня RE4 идет на [b]7 FPS[/b], но прошел я его на реальной приставке, т.к париться с эмулятором не хотелось. :|

Поделиться сообщением

Cкажите где скачать re code veronica для зы2!я на форуме pcsx2 пообщался с людьми они сказали что она на новой версии эмуля будет летать)если у кого есть ссылка дайте. P.S я попытался торент скачать у мня скорость была 1kb/sec :shock: :lol: :-D

Поделиться сообщением

инструкция к успешной эмуляции домашней игровой консоли Сони ПлейСтейшн 2 :
Нужные детали :
a) Флаг б) Руки
Шаг первый (1) :
Комбинируем детали
Шаг второй (2) :
Гугл
Шаг третий (3) :
????????????????
Шаг четвёртый (4) и заключительный :
ПРИБЫЛЬ!

Поделиться сообщением

Se9ж ок все понял больше не повториться

Все быстрей качать новую версию эмуля!
[url=http://www.pcsx2.net/downloads.php]http://www.pcsx2.net/downloads.php[/url]
:shocked:

Поделиться сообщением

[quote name="Pixel"]Cкажите где скачать re code veronica для зы2!я на форуме pcsx2 пообщался с людьми они сказали что она на новой версии эмуля будет летать)если у кого есть ссылка дайте. P.S я попытался торент скачать у мня скорость была 1kb/sec :shock: :lol: :-D[/quote]
Купи в магазине. ) Она на двух сиди. :mrgreen:

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 8 seconds:[/size][/color]

[quote name="Pixel"]Se9ж ок все понял больше не повториться

Все быстрей качать новую версию эмуля!
[url=http://www.pcsx2.net/downloads.php]http://www.pcsx2.net/downloads.php[/url]
:shocked:[/quote]
Версия далеко не новая. :|

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 18 seconds:[/size][/color]

[b]Burrito[/b], инструкция левая. )

Поделиться сообщением

Версия 0.9.1!!!!Посмотри на форуме о ней только и говорят!!!!И выпустили ее только что!Я сам ее юзаю и хочу сказать что она быстрей!

Поделиться сообщением

[quote name="Pixel"]Версия 0.9.1!!!!Посмотри на форуме о ней только и говорят!!!!И выпустили ее только что!Я сам ее юзаю и хочу сказать что она быстрей![/quote]
Хо-хо-хо! (*^_^*)
Я про нее и говорю. :mrgreen:

Поделиться сообщением

Народ завтра поиду игруху покупать на SP2 че взять шобы лудще и быстрей работала - VF4 evo, Ninja gaiden,Tekken 4,Def jam figtht?
1)ну че из этого? 2)Че из примерно этого ? 3)И на на последок на ваш выбор! токо несколько вариантов если можна и с описанием, ну типа почему так! :) Уважательно прошу не шутить, пожалуйста отнеситесь серьезна! :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="boban N1"]Народ завтра поиду игруху покупать на SP2 че взять шобы лудще и быстрей работала - VF4 evo, Ninja gaiden,Tekken 4,Def jam figtht?
1)ну че из этого? 2)Че из примерно этого ? 3)И на на последок на ваш выбор! токо несколько вариантов если можна и с описанием, ну типа почему так! :) Уважательно прошу не шутить, пожалуйста отнеситесь серьезна! :wink:[/quote]
Хо-хо-хо! (*^_^*) Бери [b]Tekken 5[/b] или FNR!

Поделиться сообщением

Ниньзя гайден одно и тоже что Онимуша, ДМЦ и тд

Поделиться сообщением

[quote name="boban N1"]Народ завтра поиду игруху покупать на SP2 че взять шобы лудще и быстрей работала - VF4 evo, Ninja gaiden,Tekken 4,Def jam figtht?
1)ну че из этого? 2)Че из примерно этого ? 3)И на на последок на ваш выбор! токо несколько вариантов если можна и с описанием, ну типа почему так! :) Уважательно прошу не шутить, пожалуйста отнеситесь серьезна! :wink:[/quote]Эээ, это ты эмулировать собрался? :D

Поделиться сообщением

[quote name="vektor19"]так как успехи в версии 0.9.1.??? ЛУчше, хуже, резик 4 быстрее пашет или нет????[/quote]
На 1-2 FPS быстрее хочу сказать. :mrgreen: У меня выдает в геймплее 9 кадров! :P

Поделиться сообщением

[quote name="The Might WandereR"] [quote name="vektor19"]так как успехи в версии 0.9.1.??? ЛУчше, хуже, резик 4 быстрее пашет или нет????[/quote]
На 1-2 FPS быстрее хочу сказать. :mrgreen: У меня выдает в геймплее 9 кадров! :P[/quote]
Да что ты звездишь? :lol: Он на такое не способен еще!

Поделиться сообщением

способен способен )
местами до 14 доходит (я про геймплэй) а в среднем так 7-9

Поделиться сообщением

offtopic:[b]The Might WandereR[/b], [b]The Japanese Samurai[/b], как весело со своим ботом спорить :-D

Поделиться сообщением

Угуг :lol:
Непонятки!С разгоном проца и видяхи мне дало в ре4 максимум 8 кадров.Это в такие моменты когда например смотришь куда нить в стену и тп.Только в заставках наблюдаются сладкие 20-25 фпс :love:
Интересно как же у вас средняя скорость 7-9 :shock: Какой должен быть комп :shock: Я считаю в ре4 на обычном пк средняя скрость составляет где-то 4-8фпс :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="Pixel"]Угуг :lol:
Непонятки!С разгоном проца и видяхи мне дало в ре4 максимум 8 кадров.Это в такие моменты когда например смотришь куда нить в стену и тп.Только в заставках наблюдаются сладкие 20-25 фпс :love:
Интересно как же у вас средняя скорость 7-9 :shock: Какой должен быть комп :shock: Я считаю в ре4 на обычном пк средняя скрость составляет где-то 4-8фпс :sad:[/quote]
Ну вот хрен мне сейчас доказывать это, когда ранее я выкладывал эти скриншоты?? :evil: Будет время, выложу!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу