Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Strange

Pcsx2 - эмулятор PS2

Рекомендуемые сообщения

[quote name="The Might WandereR"] [quote name="Pixel"]Угуг :lol:
Непонятки!С разгоном проца и видяхи мне дало в ре4 максимум 8 кадров.Это в такие моменты когда например смотришь куда нить в стену и тп.Только в заставках наблюдаются сладкие 20-25 фпс :love:
Интересно как же у вас средняя скорость 7-9 :shock: Какой должен быть комп :shock: Я считаю в ре4 на обычном пк средняя скрость составляет где-то 4-8фпс :sad:[/quote]
Ну вот хрен мне сейчас доказывать это, когда ранее я выкладывал эти скриншоты?? :evil: Будет время, выложу![/quote]

Выложи скрины плиз и скажи какой конфиг компа.

Поделиться сообщением

Средняя скорость: 5-6 fps (в видео - 17-22 :(). Конфиг: P4 2.4ГГц (старенький Northwood), а остальное не важно, даже видеокарта.
[url=http://img380.imageshack.us/my.php?image=re4emulate0of.jpg][img]http://img380.imageshack.us/img380/54/re4emulate0of.th.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

[quote name="JayDi"]Средняя скорость: 5-6 fps (в видео - 17-22 :(). Конфиг: P4 2.4ГГц (старенький Northwood), а остальное не важно, даже видеокарта.
[url=http://img380.imageshack.us/my.php?image=re4emulate0of.jpg][img]http://img380.imageshack.us/img380/54/re4emulate0of.th.jpg[/img][/url][/quote]
Разгони проц(да да знаю нортвуд плохо гонеться)+запускай билд с виртуальной памятью(сделай ее в настройках виндоус побольше)+если видюха не сахарная(видеокарта влияет,разница до одного фпса сам тестил)поставь в настройках эмуля рендер без пиксельных щейдеров(придупреждаю цвета исказяться)и получи неслабую прибавку в скорости.Все что можно сделать не вставая со своего компьютерного электрического стула. :wink:

Поделиться сообщением

Купил Resident Evil Code Veronica X идет от9 до 20 фпс но часто глючит порой вылетает.Но я все равно доволен :D

Поделиться сообщением

[b]Pixel[/b], Лолз :-D .
Блин, а видюхи новые покупать - вы горазды)).

Поделиться сообщением

[b]Pixel[/b], у меня в среднем то 60 фпс на RE:CV Only Dream. Там на плюсик жать нужно во время игры и прибавлять фпс. Во ньюбы то! :lol:
И вообще флуд пошел. Уже не в тему обсуждать эмуль и гры для дрима в теме эмуля ЗЫ2.
А ну-ка быстро сюда => [url]http://www.forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=94825[/url]

[b]P.S:[/b] Неужели Strange просто так толковал ньюбам про эмуль Дрима? Читать тему до конца.

Поделиться сообщением

[quote name="The Might WandereR"][b]Pixel[/b], у меня в среднем то 60 фпс на RE:CV Only Dream. Там на плюсик жать нужно во время игры и прибавлять фпс. Во ньюбы то! :lol:
И вообще флуд пошел. Уже не в тему обсуждать эмуль и гры для дрима в теме эмуля ЗЫ2.
А ну-ка быстро сюда => [url]http://www.forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=94825[/url]

[b]P.S:[/b] Неужели Strange просто так толковал ньюбам про эмуль Дрима? Читать тему до конца.[/quote]

ЧуваГ ты не в теме!Проснись!Я купил RE CODE VERONICA для ps2!!!Ненадо быть таким жестоким!В данном случае ньюб ты!Сам подумай как на эму от дрима может быть 15 фпс! :lol: Без обид только :beer:

Поделиться сообщением

[quote name="Pixel"] [quote name="The Might WandereR"][b]Pixel[/b], у меня в среднем то 60 фпс на RE:CV Only Dream. Там на плюсик жать нужно во время игры и прибавлять фпс. Во ньюбы то! :lol:

[b]P.S:[/b] Неужели Strange просто так толковал ньюбам про эмуль Дрима? Читать тему до конца.[/quote]

ЧуваГ ты не в теме!Проснись!Я купил RE CODE VERONICA для ps2!!!Ненадо быть таким жестоким!В данном случае ньюб ты!Сам подумай как на эму от дрима может быть 15 фпс! :lol: Без обид только :beer:[/quote]
Без комментариев. Болван к сожалению ты, раз не знаешь, сколько фпс выдает эта игра на эмуле дрима. Даже слов нет по этому поводу. :lol: ЛОЛ! Да еще и хамится! Темы научись читать. А за флуд - в баню. И я говорл про RE:CV для DC, а не PS2. :twisted: Смотришь топик, видишь попик?

[b]OFFtop:[/b] ( надо будет стишок придумать в болталке, а то по-моему с такими ньюбами я уже стихами говорить начал :evil: )

[color=green][size=75]Posted after 10 minutes 44 seconds:[/size][/color]

Короче берешь эмуль дрима и покупаешь Веронику для дрима. Делаешь образ и загоняешь в Даемон тулз. Далее выбираешь в окне эмуля привод тулза, куда был загнан образ. Нажимаешь "Play" и играешь на большом фпс в Веронику.
( [url]http://www.forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=94825[/url] )

Поделиться сообщением

Здорова всем!!!
У меня вопрос я играю в FF-X на эммуле 0.9.1 и когда во время игры дело доходит до разговоров то игра зависает и после так это 20 раза возможно глюк проскакивает и я играю дальше так вот я счас дошёл до одного момента когда у него кастёр тухнет и он чёт там кричит из-за того что он говорит я немогу пройти я уже пробывал раз 50 и нечего не проходит правдо один раз прошло но комп повесился... Я нашёл про то что какието патчи создаются на основе ошибки но у меня этой ошибки нет просто тупа зависает((((((((
Люди пожалуйста помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не игнарируйти !!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

2[b]cr@zy[/b],
Рановато ты собрался ИГРАТЬ,пока ток тестинг подожди когда эмуль дорастет до 1.0 версии вот тогда будешь такие вопросы задавать...

P.S
FF-X еще не получила такую фишку как playble....

Поделиться сообщением

[b]***De@d_MorozzZ***[/b]
Ясно, но ведь я видил скриншоты что люди уже прошли гдё-то половины игры а может и больше, да и уменя 23-32 FPS выдаёт вовремя игры, к знакомому ходил так у него Преслер выдовал 36-126 FPS иногда ставили ограничитель FPS... Тока вот на этих сабах которые озвучиваются у меня и у него зависает(всю жизнь FF делолось без озвучки сабов а тут выпендрелись :evil: )---
Новот на одном сайте тип писал----я правдо из этого почти нечего не понял (Промт форево), но понял что он мучился над такой же фишкой, может кто нибудь объяснить как это сделал????
------------------
Final Fantasy X International [SLPS_250.88]
I've try again last night with FFX, damn get stuck while getting Tidus signature. I realize, it's before the kids ask 'please sign' whatever. I though it's because of the speech voice. So I skip it with patch, then it's work like a charm

658597e2.pnach
contains:
gametitle=Final Fantasy X International [SLPS_250.88]
comment=Skips Voice Initialisation
//skip INIT VOICE
patch=0,EE,00126088,word,00000000
comment=Skips Video Freeze
//Skip Videos
patch=0,EE,0015e740,word,00000000
--------------------------
PSЖдать когда выйдет 1.0 да я сума сойду :shock:

Поделиться сообщением

[b]cr@zy[/b]
Если у тебя версия Final Fantasy X International, то
1. Создаешь в папке \patches\ текстовый файл
2. Копируешь в него этот текст
[quote]gametitle=Final Fantasy X International [SLPS_250.88]
comment=Skips Voice Initialisation
//skip INIT VOICE
patch=0,EE,00126088,word,00000000
comment=Skips Video Freeze
//Skip Videos
patch=0,EE,0015e740,word,00000000[/quote]
3. Переименовываешь файл в 658597e2.pnach
4. Запускаешь эмуль и надеешься на лучшее.

Поделиться сообщением

[quote]Если у тебя версия Final Fantasy X International,[/quote]
А как узнать какая версия??? ведь я оригенальный диск не видел мне ISO принесли и всё можь есть какая нибудь программа?? или в консоле где то написано??? я вытащил все патчи и вот какую ошибку он стал выдовать crc bb3d833a(и есть такой же патч с таким же названием если его вставить ошибка проподает причём что с ним что без него игра играет так же или он неправильный или ...) вот содержимое этого патча:
gametitle=FFX NTSC U/C
//skip INIT SOUND
//patch=0,EE,0012604C,word,00000000 //как делается этот патч может кто объяснить???

gametitle=FFX NTSC U/C /это комментарий и на него не стоит ссылаться
я могу что угодно сюда написать поэтому надо знать наверника что это за версия но как я не знаю :(
Хотя какой смысл от того какой это версия ???

[/quote]

Поделиться сообщением

Открой какой-нибудь программой образ с игрой (или запусти его каким-нибудь эмулятором, например, Алкоголем) и посмотри наличие файла SLPS_250.88. Если он у тебя есть, то это 100% Internation-версия.
[quote]я вытащил все патчи и вот какую ошибку он стал выдовать crc bb3d833a(и есть такой же патч с таким же названием если его вставить ошибка проподает причём что с ним что без него игра играет так же или он неправильный или ...) вот содержимое этого патча:
gametitle=FFX NTSC U/C
//skip INIT SOUND
//patch=0,EE,0012604C,word,00000000[/quote]
Судя по всему, у тебя обычная NTSC версия игры, так что жди, пока кто-то сделает для нее патч (ищи новый файл bb3d833a.pnach). А самому сделать сложно, но если хочешь помучаться, то на форуме PCSX2 есть такие инструкции.

Поделиться сообщением

У меня SLUS_203.12 походу это внатури NTSC :)
[quote]новый файл bb3d833a.pnach[/quote]
а именно такой нужно файл или можно любой файл взятьи переименовать и поменять егошний патч на свой //patch=0,EE,0012604C,word,00000000 ???
[quote]форуме PCSX2 есть такие инструкции.[/quote]
есть -- только там оговорено что это не для FF :evil:
а так там очень много полезной инфы только это всё тяжело для понимания + это всё на англ.!!!(промт неспровляется) :D

Поделиться сообщением

[b]cr@zy[/b], попробуй это:
Имя файла: bb3d833a.pnach
Содержимое:
gametitle=FFX NTSC/UC
Comment= Credits to RealOne
//skip INIT SOUND
patch=0,EE,0012604C,word,00000000
//skip INIT VOICE
patch=0,EE,00126060,word,00000000

P.S. а подставлять циферки, я думаю, безтолку - для каждой игры по-своему нужно делать.
P.P.S. у меня дома такая же версия игры (простая NTSC), но с недавних пор эмуль наглухо вешает всю систему, так что проверить ничего не могу :(

Поделиться сообщением

[b]JayDi[/b]
Офигительное тебе спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mrgreen:
Я прям прыгою до потолка прошёл тот глюк даже и не разу не глюкнув!!!!!!!!!!!!!!! Прям не верится 8)
Мне просто интересно если не секрет как ты его сделал или ты его где-то нарыл :)
И ещё вопрос этот патч он обрубает диалоги и они не до конца говорят, да + к этому с большой скоростью и без звука, так вот а мона как-нибудь пройти глюк и чтоб это всё не распространялось на остальные диалоги (яля зациклить или тайминг поставить но это конечно брет но можь...), а так получается от сэйва к сэйву только по картинкам ориентироваться чё они там базарят, хотя они и так очень быстро говорят+на англ. и без патча, но всё таки со звуков веселее...
PS пробывал убирать патч нефига он походу только когда с мемори загружаешь считывается :evil:
PSPS ещё раз огромнейшее спасибо, а то я уж отчаялся :D

Поделиться сообщением

Вопрос????
У меня FF-X-2 у кого есть патч с исправлением такой ошибки crc ee97db5b ????
PS во всех поисковиках забивал и нечего не нашёл, только яндекс что то нашёл(и судя по этому этот патч находится в версии 0.8.1), но увы этот патч выкладывали походу давно и его уже не скачать :sad:

Поделиться сообщением

[b]cr@zy[/b], подожди версии 0.9.2 - в ней как раз проблемы с FFX и FFX-2 решены (судя по последним новостям с сайта PCSX).

[quote]Мне просто интересно если не секрет как ты его сделал или ты его где-то нарыл [/quote]
В гугле нашел.

Поделиться сообщением

[b]JayDi[/b],
Какой те троян,эт exe WIP версии меняешь им свой старый,
и все!,не веришь возьми любой антивирус и сделай анализ,
я вообще такими делами не занимаюсь! :evil:

P.S
единственная ерунда получилась со шрифтом,но заядлые эмуляторщики разберуться,я без траблов справился 8)

Поделиться сообщением

[quote name="***De@d_MorozzZ***"][b]JayDi[/b],
Какой те троян,эт exe WIP версии меняешь им свой старый,
и все![/quote]
Проверил - ничего не нашел ;) Извини, что наехал - больно уж файл подозрительно выглядел. Погорячился.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу