Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Strange

Pcsx2 - эмулятор PS2

Рекомендуемые сообщения

Че я им дам декабрь
Ладно хватит об этом это не потеме мы тут говорим про эмуль

Поделиться сообщением

[quote name="Booom"]У вас в resident evil 4 в заставках звук есть?, и 25 fps у кого-нибудь получается?[/quote]
Нет, звука нет в заставках. 25 fps и во сне не приснится. :lol:

Поделиться сообщением

Я думаю не core 2 duo 25 fps вполне возможно, а ff-x европейскую кто-нибудь пробовал ,она на биосах jp или us прёт? и где можно евро биос скачать?

Поделиться сообщением

У меня на заставках 30-35 фпс, а в игре 7-16. звук проскакивает иногда. но если его вообще не включать, то игра будет идти быстрее. кстати, сделал апгрейд. поменял жесткие на sata. теперь эмуль запускается мгновенно!!! :D

Поделиться сообщением

Что вы все скупились на звиздешь? - :lol:
В GT4 не поиграть никак. Действительно дальше меню не пропускает эмулятор. А то, что в Resident Evil 4 - 41 fps (тоже звиздешь). Хотите верьте, хотите нет. Ну если конечно у DeaMed'а не AMD Athlon 10.7 Ггц :lol:

Поделиться сообщением

Сделал [b]PCSX2 - Premium Pack[/b].

[b]+ Доступен для скачивания у меня на сайте. [/b]

[url]http://www.mgs-mediazone.jino-net.ru/emulators.htm[/url]

Оптимизированная версия. Ничего лишнего + настройки. :mrgreen:

Регистрируйтесь на форуме! Не пожалеете. :wink:

Поделиться сообщением

JayDi, Спасибо
Можешь указать точный путь к этой фиче в винде? И ещё, как я могу узнать есть ли у меня права администратора?

Поделиться сообщением

Есть несколько вопросов:
1. В resident evil 4 можно сохранять средствами игры?, у меня не видит карт памяти.
2. Кто-нибудь пробовал Xenosaga Episode II: Jenseits von Gut und Bose и formula one 2006 ?

Поделиться сообщением

У меня в GT4 в меню еще и тачки видны :cool: Только вот когда доходит до гонки, экран закрашивается и ничего не видно, но звуки вроде есть.

[b]ToX[/b],
Хмм, вроде как для этой фичи требуется Windows XP с SP1 или даже SP2. Но если что, то вот так можно сделать:

1. пуск
2. панель управления
3. производительность и обслуживание
4. администрирование
5. локальная политика безопасности
6. в списке (дерево) слева раскрываем "Локальные политики" и выбираем "Назначение прав пользователя".
7. справа появится длинный перечень различных прав. Находим "Закрепление страниц в памяти". Щелкаем правой кнопкой мыши и выбираем свойства.
8. Если в появившемся окне ты не видишь своего имени (имени пользователя), то жми кнопку "добавить пользователя или группу" и вписывай имя. Потом ОК, ОК и смотришь, что получилось.

А как определить, достаточно ли у тебя прав на все это, я не знаю. Если всякие программы и игрушки без проблем ставились, значит и прав у тебя хватает.

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 3 seconds:[/size][/color]

[b]Booom[/b], [quote]2. Кто-нибудь пробовал Xenosaga Episode II: Jenseits von Gut und Bose [/quote]
У меня не работала, т.е. даже до меню не доходила :(

Поделиться сообщением

Ребята, пролейте свет на такие вопросы:
1. Какие игры эмулируются нормально (приемлимо/играбельно)? (в основном интерисуют РПГ, и plz пишите полные названия)
2. Можно что-то наэмулировать на конфигурации P4 2.4, 1024 ram, radeon 9800SE?
3. На какой конфигурации все пойдет как по маслу? :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]Shizatul[/b],
1.Полистай странички 2-3 назад...,там я писал об одной jrpg,она классн работает.
2.Ту которую я описывал можно...
3.Ни накокой... :cry:

Поделиться сообщением

[b]The Might WandereR[/b], сенькс, скачал твой пак.
Куча траблов. Запускаю экзешник пишет:"PCSX2 just changed your SE_LOCK_MEMORY privilege in order to gain access to physical memory. Log off/on and run pcsx2 again. Do you want to log off?"
Жмёшь Да, перезагрузка. Жмёшь нет, пишет:"Failed to allocate enough physical memory to run pcsx2. Try closing down backround programs, restarting windows, or buying more memory.

Launch TLB version of pcsx2(pcsx2.exe)?"

[color=green][size=75]Posted after 47 seconds:[/size][/color]

Выручайте, плиз :sad:
P.S. Кстати FFX проходится полностью или нет?

Поделиться сообщением

[b]M0rr0[/b], прочитай что написал[b] JayDi [/b]выше. :twisted:
Он там как раз и написал решение этой проблемы.
У меня пашут обе версии.

Поделиться сообщением

[b]The Might WandereR[/b], я сделал как JayDi писал. Трабл в чём то другом

Поделиться сообщением

C [url=http://www.mgs-mediazone.jino-net.ru]www.mgs-mediazone.jino-net.ru[/url] чёто не коннектится,
Так что Xenosaga Episode II не работает что-ли, в совместимости ingame стаит.

Поделиться сообщением

[b]M0rr0[/b],
:-D Трабл в этом....поверь,внимательно перепроверь все выше описанное,только убедись что у тебя XP Pro,а не Home Edition-еси эта то придется запускать стремную версию,так как эта фича доступна ток Про :wink:

Поделиться сообщением

JayDi, большое тебе спасибо, теперь всё работает!!!

Кто знает, можно ли увеличить fps? И ещё есть ли патч с именем “ee97db5b” и если есть можете сказать его содержимое?

Поделиться сообщением

всем привет, скачал с указанного выше сайта эмуль и у меня после второго скрина в ffx вылазит ошибка с просьбой закрыть приложение, можно как-то это исправить?

Поделиться сообщением

[quote name="LynxGS"]всем привет, скачал с указанного выше сайта эмуль и у меня после второго скрина в ffx вылазит ошибка с просьбой закрыть приложение, можно как-то это исправить?[/quote]
Это можно исправить поменяв в опциях видеоплагин. :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="The Might WandereR"] [quote name="LynxGS"]всем привет, скачал с указанного выше сайта эмуль и у меня после второго скрина в ffx вылазит ошибка с просьбой закрыть приложение, можно как-то это исправить?[/quote]
Это можно исправить поменяв в опциях видеоплагин. :mrgreen:[/quote]Пробовал все возможные (включая также все версии шейдеров), а также все биосы. Версия, распределяющая память вылетает почти сразу, а Pcsx2 TLB (non VM) показывает два скрина, а топом выполняет недопустимую операцию.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу