Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Strange

Pcsx2 - эмулятор PS2

Рекомендуемые сообщения

[b]Ivan_[/b],
Качай эту "заглушку" отсюда: [url=http://jaydi.nm.ru/SPU2ghz.zip]http://jaydi.nm.ru/SPU2ghz.zip[/url] (60kb) Потом dll-ку кидаешь в папку с плагинами и в настройках эмулятора выбираешь именно его (собственно, больше ничего и не выберется).

Поделиться сообщением

[b]ED007[/b], у чувак долго мы все 0.92 не как не даждемся.
году эдак 2010

Поделиться сообщением

Ок, скачал заглушку, работает, спасибо, только вот нихрена не изменилось в единственной у меня RE4, было 7-13фпс, стало 7-13фпс :evil: да еще и вылетает!

Поделиться сообщением

[b]OREL-87[/b],
Хуже 5-ого,но сойдет,чтоб не было оффтопом скажу что на эмуле работает сносно,но все же подожди,пока поиграй в 3 он до сих пор затягивает(играй с друзьями, 1 удовольствия раз в 10 меньше)

Поделиться сообщением

[b]***De@d_MorozzZ***[/b], Спасибо за совет :wink: Скачал 3. Вроде все настроил, звук есть, только нет музыки или так и должно быть?

Поделиться сообщением

[b]OREL-87[/b],
Не муза там етсь используй Eternal SPU Plugin 1.41(правильно настрой),это то что касается оффтопа))).
Теперь по теме= Предыдущие ссылки снова живи)
*весь в ожидании PCSX2 0.9.2 *

Поделиться сообщением

всем привет у меня такой вопрос могу ли я поиграть если например скачал с нета в игру Марвел Против Капком 2 (игра жанра файтинг)
используя любой сушествующий на сегодняшний день эмулятор и какой из эмуляторов на ПК от Сони 2 самый лучший и без глюков я знаю что на сегодняшнем этапе развития эмуляторов пока еще не выпущен такой который может проигровать коммерчесские игры (кстати что подрозумевается под понятием КОММЕРЧЕССКИЕ игры я так и не понял :razz: )...если кто знает отпишитесь плизз заранее благодарен...

Поделиться сообщением

[b]EternalChampion[/b], коммерческие игры примитивно говоря те, которые на халяву тебе не достанутся.
Попробуй, тебе повезет если пройдешь дальше главного меню =)

Поделиться сообщением

[b]EternalChampion[/b], коли обладаешь hi-end машиной и недюжим терпением тебе сюда [url=http://www.pcsx2.net/]http://www.pcsx2.net/[/url]

ЗЫ О том где достать биос и образы можешь ну у кого на форуме не спрашивать. :|

ЗЫЫ А зачем ты эту тему в версусе замутил-то ??? :confused:

Поделиться сообщением

да у меня уже 4 проги несколькими биосами и целой кучей плугинов Сейв стейтами Мемори Картой и т.д и т.п. единственная проблема - не один из них не работает как положено а так как Марвел Против Капком игра старая и как я понял (не коммерчесская) то я надеялся что в нее мне поиграть на эмуляторе удастся...да и весит она не много все таки 2Д файтинг...качаю все я с Е-муля естественно - это единственное место где можно достать редкие игры и не только...

насчет версуса не совсем тебя понял... :?

[color=green][size=75]Posted after 24 seconds:[/size][/color]

да у меня уже 4 проги несколькими биосами и целой кучей плугинов Сейв стейтами Мемори Картой и т.д и т.п. единственная проблема - не один из них не работает как положено а так как Марвел Против Капком игра старая и как я понял (не коммерчесская) то я надеялся что в нее мне поиграть на эмуляторе удастся...да и весит она не много все таки 2Д файтинг...качаю все я с Е-муля естественно - это единственное место где можно достать редкие игры и не только...

насчет версуса не совсем тебя понял... :?

Поделиться сообщением

Народ, я купил Mortal Kombat Shaolin Monks (думал на PC запахает от эмуля) короче на dvd было 2 игры одна Shaolin monks a другая Mortal Kombat 2 короче mk2 пахает а Shaolin нет, пишит лоадинг и стынет.помогите пожалуста.буду очень признателен

Поделиться сообщением

[b]NickelbackL7[/b],
[url=http://www.pcsx2.net/compat.php?c=search]http://www.pcsx2.net/compat.php?c=search[/url]
Mortal Kombat - Shaolin Monks SLUS 21087 U PS2 [b]Menus[/b] 0.9.2
Боюсь, ты и не сможешь ее запустить дальше меню...

Поделиться сообщением

Те еще раз говорят - не пашет он дальше меню пока. Хошь гамать - гамай на ПС2.

Поделиться сообщением

"Копить зарплату на новенькую стиральную машину для жены, дожидаясь эмулятора или плюнуть на жену и ее гребаную машинку и купить.." PS2. :)

Поделиться сообщением

Ну думаю, что стоит сначала позаботится о ближнем своем, а потом уже о себе =))) А то ведь еще припомнит :) А на эмуле уже мона пройти ФФ10 на приемлемых 35-50 ФПС, если у тя двуядерный А64 или Кор2...

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]если у тя двуядерный А64 или Кор2...[/quote]
Если бы у меня "двуядерный А64 или Кор2", то сидеть мне в трусах целый месяц. :)
А PS2 у меня есть, в эмуле не нуждаюсь. Еще пол года назад все говорили "[b]прогресс на лицо[/b]". :lol: V_V

Поделиться сообщением

Аналогично в обоих вопросах =))))
А прогресс идет нормально. Как раз кады ПС2 будет уходить в тень ПС3, ПК ее потхватит как в свое время потхватил ПС1 - все путем.

Поделиться сообщением

И все-таки ждать эмулятора не буду. Кому он нужен? -
Одни черные экраны и вылеты.

Offtop: Вычитал где-то, что вышел новенький эмулятор консоли GameCube. Подхватывает огромное количество игр. Буду следить за продвижением. V_V :)

Поделиться сообщением

А всё токи почему не катит..... блин седь это про ПС2..... да там тока файлы, ну может у кого нибудь получилось?????? Да у кого если прогресс будет пишите....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу