Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Strange

Pcsx2 - эмулятор PS2

Рекомендуемые сообщения

[b]ult[/b],

я проходил фф7 на ПК и никаких траблов не было 8)

[off]зы. с отцом спорить ! ? :dfsk: никакого тебе мороженного Ё !Ё!ё1[/off]

Поделиться сообщением

PS1 давно уже эмулится отлично

ЗЫ [quote]Disable Underflow Checks--ON
EE and IOP Sync Hack X2--ON
EE/IOP Sync Hack X3--ON[/quote]
врубил у себя, фпс лимит поставил 50, чтобы мувики не пролетали, пока всё хоккей, 50 так и есть и в драках тоже, не движется (ДМК1 и ДМК2) .. ща ГоВ и Колоссусов посмотрю

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], также как и с емулем для псх очень и очень много настроек, если правильно ненастроеш то работать будит через жопу :?

Поделиться сообщением

Гость
[b]PCgamer![/b], ну да в 1999 году я тоже ее там проходил и траблов не было...а чето недавно решил запустить....и омг папа омг....еле запустил...зато потом добавил хак с нормальными фигурками в фиелд ингейме :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:[/size][/color]

попробую тоже эту сборку с плейграунда седня-завтра

Поделиться сообщением

Гость
[b]grasa[/b], жесть...сначала заходим в инет..потом качаем билд, потом биос...во чувак отжигает :-D

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], такие видео все так начинаются, включаем комп,берём мышку, открываем интернет и всё в таком духе :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 35 секунд:[/size][/color]

[url=http://au.youtube.com/watch?v=_DC2Q1CBJp4&feature=related]http://au.youtube.com/watch?v=_DC2Q1CBJ ... re=related[/url]
собственно настройка

Поделиться сообщением

RE Cod V X фурычит норм 50-60 фпс, местами звук чутка трескает вроде, но я звуковой плагин не настраивал .. но ёпта какой же паст-ген в плане геймплея :) .. и кто-то ещё гонит на РЕ4 ппц :? .. ДМК1 кстати я наврал, после new game у меня зелёный экран, не идёт .. пробовал туда-сюда с КосмосГС плагином также, нет :( .. ФФ 10 отлично, но под финалки и делался сабж .. ГоВ у меня оказывается нет, качаю щас

Поделиться сообщением

жифорс 6800
pentium 4 cpu 3.20GHz 3.21ггц 2 гб рама

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:[/size][/color]

когда на экране логотипы или чтонибудь по мелочи то фпс 120

Поделиться сообщением

Гость
[b]grasa[/b], ну тада забудь про нормальную работу....
во первых ему нужно многопоточность...поэтому Кор 2 дуо ниидед
во вторых мощная видюха....
у меня Кор2дуо 3 Ггц + 8800 Ultra c 1 Гбайтом на борту...и то в Финалке фпс с 50 падал до 30....хотя я на старом офф. билде проверял...
так что легче тебе плойку 2 купить чесное слово

Поделиться сообщением

Блин, я понимаю, что эмуль - это тема, но не сейчас :D
Еще рано до нормальной игры... помнится, в году 2004-05 я скачал эмуль ПС1, вот я тогда протащился))) До этого приставки не было, играл в клубах... а тут на те! :gigi: С друзьями в Теккен 3 мешились! Было время) а потом я купил ПС2... ооо... вот это было время... :gigi: :agree:
Нормальный эмуль года через полтора-два выйдет.. и то не факт...

Поделиться сообщением

запускат, но только если утебя ком на котором кризис на максималках играется :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
[b]Timsonic[/b], да не...уже вполне можно играть...правда после того как я запустил ФФ10 у себя на телеке через эмуль...все эти сглаженные линии конешно превращают Сд картинку не в очень приятное глазу нечто

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], FF10/12 & KH1/2 должны вроде бы отлично идти, под них делался сабж .. у меня отлично бежит ДМК2, меняя разрешение плагина D3D можно и графику поднимать, чтобы на монике не так плохо смотрелось .. уже неплохо .. Код Вероника Х также идёт нормально .. ГоВы не знаю .. МГС3 вот херовенько вроде

Поделиться сообщением

[b]ult[/b],
вот тока зачем?) Плойку купил и радуйся! :agree:
[b]Slifer[/b],
Нууу... не те это игры, которые я на ПК хотел бы видеть) Вот если бы ГоВ 1-2 нормально шли бы и Резик 4 с Теккеном 5 - я бы ссал кипятком! :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
[b]Timsonic[/b], а у меня есть плойка2...вполне себе работает..я чисто так из спортивного интереса...люблю покапаться с настройками эмулей... :)

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], Резик 4 есть на ПК .. граф. моды, патч, геймпад и уже не сильно хуже, чем на ПС2 .. теккен 5 - мне лично пофик на него .. ГоВы - проверю как они идут

ЗЫ я изначально качал из-за ДМК сабж

[quote]Плойку купил и радуйся![/quote]
впринципе да, но так про всё можно сказать :) .. тут халява + ставить плойку некуда :gigi:

Поделиться сообщением

так, оказывается для ДМК1 нужно НТСЦ .. человек с К2Д 3400 и 8600ГТ подтвердил, что американка на 0.95 у него отлично идёт .. я щас тяну .. ГоВ1 неиграбелен, но даже и на сцайте для обоих ГоВов для 0.95 стоит только in-game, а не playable .. что-ж для меня пока ДМК1 и 2, ФФ10 и мож РЕ Код В Х .. неплохо

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], ДМК1 это реально гуд :agree: еще вопрос, в торренте местном лежит Персона 4, знаю, 3ая пашет, а 4ая будет*

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу