Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Фильм Ghostbusters 3 скоро: игра возможно спасенна?

Рекомендуемые сообщения

я думаю нам стоит об этом забыть как минимум до 11 года, раньше фильм непоявится даже при всех хороших условиях

Поделиться сообщением

Судя по роликам, игра не предвещает ничего интересного, откуда такой хайп вокруг нее?

Поделиться сообщением

[b]Champion[/b], тоже считаю, что её как и последние проекты TR как минимум не стоит спасать. Ребята спеклись ещё на Blood Rayne 2, т.е. в 2005 году.

Поделиться сообщением

Не уж то идеи кончились, если возрождают всё забытое и перезапускают старые франчайзы?

[b]mjlame[/b], Blood Rayne жалко, быстро себя изжила, особенно на 2й части игры и благодаря увеболлу.

Поделиться сообщением

[b]Metal Max[/b], Blood Rayne 1 и Nocturne(ещё вроде 4x4 evolution неплохая) от TR входят в TOP-200 моих любимых игр. Но после этого они только сливали(Blood Raybe 2, Aeon Flax, не вышедший Demonic), возможно отчасти и из-за левого издателя. А Боллская похабщина это уж совсем перебор, его фильмы смотреть реально лишь если к виску ствол приставлен.

Поделиться сообщением

[b]mjlame[/b], в мои топ 200 пожалуй тоже входят. :D

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":33bo143v][b]mjlame[/b], в мои топ 200 пожалуй тоже входят. :D[/quote] Значит почти в одни и те же игры играем :lol: .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу