Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Dragon Quest IX

Рекомендуемые сообщения

[quote] (заплыл на какой-то остров, а там 4ре гуманоида за 1 ход завалили мою партию ) [/quote]
[quote]
да и без продвинутых всё элементарно проходится. во всяком случае я за 25 часов ещё ни разу не схватил геймовер. [/quote]
:roll:
я до левиафана дошел. там дальше по-сложнее? Классы менять в большой церкви, когда аббат вернется? там какие-то потереи при этом есть?

Поделиться сообщением

[b]toni[/b], ну запамятовал про этот момент :gigi: просто не туда по сюжетке поплыл, свободу почувствовал и поплатился :lol:

[quote]я до левиафана дошел. там дальше по-сложнее?[/quote]
абсолютно так же - автобой и по нужде пои магов бутылками с манной.
[quote]Классы менять в большой церкви, когда аббат вернется? там какие-то потереи при этом есть?
[/quote]
аббата надо найти, он сам не вернётся) а потери заключаются в обнулении уровней персов. то есть всей команде я бы не стал менять профы за раз, максимум одному (если это вообще тебе надо).

Поделиться сообщением

[quote]а потери заключаются в обнулении уровней персов. то есть всей команде я бы не стал менять профы за раз, максимум одному (если это вообще тебе надо).[/quote]
чо? эцсамое, а зачем оно вообще нужно тогда? Со стандартными файтер/хилер/маг/какая-нибудь фигня всегда более стабильно, чем с кастомными классами.
В прошлых драгон квестах же вроде автобоя не было. А в финалках мобы поинтересней в плане всяких гадостных атак.

Поделиться сообщением

[b]toni[/b],
[quote]
чо? эцсамое, а зачем оно вообще нужно тогда?[/quote]
говорю же, для сайдов.
[quote]В прошлых драгон квестах же вроде автобоя не было.[/quote]
был же, в 8ке точно.
[quote]А в финалках мобы поинтересней в плане всяких гадостных атак.[/quote]
тут просто баланс гавно, а атак у монстров куча.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b],
[quote]был же, в 8ке точно.[/quote]
блин я в него играл еще хрен знает когда, забыл уже) в 4ке тогда нету
[quote]тут просто баланс гавно, а атак у монстров куча.[/quote]
ну у меня персонажа до сих пор вынесли один раз и то самого слабо защищенного. Кстати спелл воскрешения потом будет или только церковь?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:[/size][/color]

блин, у автобоя еще и бонусы есть - он явно читерит, зная статсы противника(например топ приорити слабую атаку использует, когда у моба низкий хп).

Поделиться сообщением

[quote]Кстати спелл воскрешения потом будет или только церковь? [/quote]
будет конечно, у клерика) вроде в районе 18го левела получил, а может и раньше.
[quote]блин, у автобоя еще и бонусы есть - он явно читерит, зная статсы противника(например топ приорити слабую атаку использует, когда у моба низкий хп).[/quote]
говорю же, гавно казуальное :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]grasa[/b], мякоткаминди
[b]toni[/b], был автобой в четвертой

пока разочарован децл, отображаемые доспехи это конечно круто, а так пока не особо за 8 часов

Поделиться сообщением

[off]посмотрел ролик нового спиноффа (лучше бы файт сделали, а не карты...) -
[url=http://www.gametrailers.com/video/japanese-overview-dragon-quest/701606]http://www.gametrailers.com/video/japan ... est/701606[/url]
и исхожу слюной в беливе над ДК10 :emolove: графика меня уже более, чем устраивает, если конечно это же двигло юзать будут.
это вам не ссаные левел-5, эниксы сделают всё как надо, без всякого мультиплеера и рандомных героев.

вступительный ролик вообще мега
[url=http://www.gametrailers.com/video/japanese-anime-dragon-quest/701605]http://www.gametrailers.com/video/japan ... est/701605[/url]
хочу геймплей 11ой части в такой вот рисовке на пс3/хбоксе/пк или чё там это потянет 8) [/off]

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], нарута какая-то или еще какое онемешное говно

Поделиться сообщением

[quote name="toni"]блин, у автобоя еще и бонусы есть - он явно читерит, зная статсы противника(например топ приорити слабую атаку использует, когда у моба низкий хп).[/quote]
По жизни так в драгон квестах. Он еще предугадывает дамаг и хилит его в тот же ход - это ваще имбаланс полный.

Поделиться сообщением

а последний босс (во всяком случае я так думаю) очень даже силён. моей 40 левельной партии явно не хватает((( тайм ту гринд 8)

блин, скорее бы факи появились, где доставать ингредиенты, от японского уже :brash:

ах да, воры сосут жопки, капитально. иной раз думаешь, что его абилка просто для галочки -- нихрена не работает.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:[/size][/color]

рандомные данжеоны тоже гавно какое-то со странными боссами (последний из 24лвл чизы мою партию вынес в 3 хода, я даже забафится толком не успел).

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], сколько часов? у меня 16:45. я щас ллевиафана победил и в башню за аббатом иду. еще ни разу команду не выносили, это не драгон квест нифига.

Поделиться сообщением

[b]o.k.[/b], 45
меня тоже не выносили, кроме одного раза, когда я случайно уплыл не на тот остров, 2х раз в схватке с последним боссом и раз 5ти в рандом данжеонах))
казулятина жуткая, плохой дрэгон квест :agree: те же покемоны вообще хардкор ацкий по сравнению с.
хотя с другой стороны контента много, сбор ингридиентов для создания оружия и брони доставляет и сайды местами задротские.
я буду называть игру монстер хантер с прокачкой :gigi:
ох уж эти трэшаделы из левел5 :ass:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], да, если ты наиграл 45 часов, за 6 дней игра несомненно трешак :gigi:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], притензии к графике?
всё остальное к скваре с ениксом пожалуйста :wink:

Поделиться сообщением

[b]NINDO[/b], кстати подтормаживает иногда с полной пати. Игра прекрасная.

Поделиться сообщением

[b]toni[/b], я дску просто не закрывал когда отходил, один раз уснул часов на 5))
до босса можно часов за 30-32 добраться + по быстрому зачистил 8 данжеонов (буквально 5-10 минут прохождение одного занимает. зато поиск все 30 (но я всё за минуту на джапских сайтах находил :lol: ), выполнил 5 лёгких сайдов и нафьюзил какой-то меч с палкой (по пол часа гринда на каждый). чистыми может 35 наиграл или чуть больше :)

а вообще была надежда, что игра раскроется, но чуда не произошло.
ждём римейк 6ой и 10ку, чего уж там.

[quote]притензии к графике? [/quote]
да. игра сильно лагает, даже на официальных кариках.

левел дизайн тоже какой-то убогий с ничем не запоминающимися локациями (ну рилм всемогущего разве что ок).

Поделиться сообщением

К.О:
А я вас, Господа, ещё по японке предупреждал, что это не совсем тот ДК.
И что ущемлён "во благо" портативной платформы.
Абы кооп прикрутить, блин (¬_¬")
Всеобщая истерия с МХ напрягает потому, что МХ просочился всюду...
Ну и издатели бастарды, да, что ещё и сложность покоцали...

Поделиться сообщением

наиграв где-то 39 часов пока и 37 уровень, хочу сказать что:
- как я и говорил при анонсе игры, запороли номерную часть инфа 100%;
- никаких вам озвучек, катсцен вменяемых;
- никакого юмора не наблюдаю (вспомнить хотя бы трода с ангусом);
- сложность просто смешная;
- кастомные персы - говно;
- алхимия - ок (пару мечей и копий сделал только);
- видимые прибамбасы на персах - отлично;
- автобой спасает, иначе вилы;
- видимые враги - главное достоинство, слаймов ловить теперь проще простого;
- одна и та же пиликающая мелодия уже обрыдла, играю без звука;
- вопрос после сохранения буду ли я продолжать дальше игры - супертупость, пушо если не сохранился и ответил нет, все похерится (ну это традиция голимая)

играю, тем не менее

Поделиться сообщением

[b]o.k.[/b], лол) моё мнение об игре точь-в-точь.
вроде и гавно какое-то ядовитое получилось, но тем не менее наиграл уже 50 часов :gigi:
ты до последнего босса дошёл? я уже с персами 43-45 левела (прокачка после 40го левела как-то слишком медленно идёт), а он меня всё равно выносит(((

мне вот интересно, как люди без факов сайды бы проходили? половина из них на алхимии завязана, где мало того, что надо нагриндить кучу ингредиентов (зачастую неизвестных), так ещё и формулы где-то найти, а порой так вообще неизвестно что просят сделать из какого-либо предмета :crazy:

Поделиться сообщением

[b]o.k.[/b], на счет хотите ли продолжить игру - да традиция и она есть не только в ДК

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], не, я только завалил босса-хряка на тюрьме
вот еще как раз напомнил. ограниченное количество квестов, которых можно взять - это ппц

Поделиться сообщением

[b]o.k.[/b], а, ну тебе немного осталось, часа 3-4 до оперпаурнотого босса.
а квесты всё равно почти все в городе берутся, особой проблемы нет. хотя согласен, странно всё это)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу