Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
green

Shenmue help

Рекомендуемые сообщения

:( Shenmue помогите плиз . застрял в порту 2 месяца не могу из него выйти.кто знает-что там делать- то ?может глюк какой?

Поделиться сообщением

2green: ну, блин...вспомнить бы еще...там вроде надо подойти к какому-то из складов (народ вокруг поспрашивай - тебе скажут, к какому именно складу и во сколько подойти), там будет продолжение игры :)

Поделиться сообщением

Камон! Ты напиши конкретнее после чего ты застрял. На работу устроился? Гонки на электрокарах уже были?

Поделиться сообщением

1 Shenmue 1 прошёл два раза.
2 Shenmue 2 прошел один раз.
3 Shenmue 3 ради этой игры куплю любую платформу.

Поделиться сообщением

Народ, помогите разобраться ...Купил русскую версию Shenmue (первая часть) запускаю на эмуляторе, всё работает прекрасно, только язык в игре англ. (и текст и озвучка) как только в опциях не крутил. Подумываю что в коробке от русской версии оказалась англ. (которая в принципе не помешает, мало ли какие зависоны) Но всё же обидно как-то. Коробка жёлто-синяя с надписью красными буквами- "русская версия" в нижнем левом углу стоит эмблема "Kudos"(я так понял фирма-руссификатор) а вот сами диски выглядят так: Бело-голубого цвета, в кружке сверху номер диска, в середине тёмно-синим иероглиф, внизу жёлтым "Shenmue" и всё... ни "русская версия" ни "Kudos" на диске нет. Подскажите, кто в курсе, что у меня за версия.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу