Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Cooller

Gameplay- где лучше?

Рекомендуемые сообщения

[b]Ssnake[/b]
[quote]Это вообще бессмысленный спор. Одним подавай FPS'ы (которые я терпеть не могу), другим JRPG (которые мне нравятся). Это 2 разных мировоззрения на игрвую индустрию, мне не нравятся RTS и FPS и симы, потому то я ПК как игровую систему не использую, нет на нем ничего такого (для меня).

[/quote]
Еще при создании этого раздела “PC vs Консоли” уже было ясно, что спор абсолютно бессмыслен. Мне, например, до лампочки, какая игровая система лучше и где круче графика. Потому что, как вы подметили, у всех разные взгляды на игры и каждый геймер играет в то, что ему нравится. Кому то нравится Fps, а кому-то только JRPG. Вот нравится мне GT3, но эта игра есть только на PS2. Значит, я беру PS2 и играю в эту игру. И каждая игровая платформа имеет свои недостатки и достоинства. Но мой выбор- консоли, потому что они полностью удовлетворяют меня в игровом плане.

[quote]Но и обсирать (пардом за выражение) FC и т.д. тоже не корректно, нравится им - пусть играют, их выбор, только пусть к консольщикам со своими шейдерами, полигонами и прочим барахлом не прикапываются, лично меня это трогает в игре в последнюю очередь...

[/quote]
Да я не обсираю. Пусть конечно играют, если PCишникам этот FC нравится. Я ничего против не имею. Но мне эта игра не нравится. А нравится мне, например, Star Ocean: Till The End of Time. И эту игру я считаю лучше, чем FC. Хотя это разные жанры. :wink:
А по поводу всякой фигни, типа шейдеров, полигонов и т.п., здесь вы правы. Они имеют отношение к игре в самую последнюю очередь. И не только для вас, но и для меня.

[b]Tommy[/b]
Можешь больше мне никогда не отвечать. Я с 15-ти летними детьми не общаюсь. :stupid:

[size=75]Добавлено 23 Апр 2004, 8:46:[/size]

[b]SSnake[/b]
[quote]А для меня Metal Gear Solid, Tenchu, Xenosaga очень важны, ни одна ПК игра их не заменит, какой бы графикой/звуком она не обладала...
[/quote]
Поддерживаю. :agree: Мне тоже очень нравятся Tenchu и Xenosaga.
Но эти две игры есть только на PS2. Значит, наш с тобой выбор- PS2 :up:

Поделиться сообщением

[i]всем и так известно что лучший автосим это GT3, а GT4 на подходе[/i]
"Всем известно" :lol:. "Всем" (посчитайте китайцев и индийцев) неизвестно даже то, что на свете существует такая коробка, как PS2. Насчет "симуляторности" GT3 я уже устал повторять... Гоночки хорошие, а симулятор... ну не симулятор это.

P.S. Глядел недавно вашу зиносагу, сделал над собой усилие. Дерьмо дерьмом (IMHO, конечно).

Поделиться сообщением

[quote]P.S. Глядел недавно вашу зиносагу, сделал над собой усилие. Дерьмо дерьмом (IMHO, конечно).[/quote]
Это где интересно ты "глядел"? :-D
Ты ж бедняжка то на PS2 не играла. :rotfl: :lamer:

Поделиться сообщением

Озя, глаза разуй. Глядел != играл. А где глядел, это уж дело моё личное. И кое-что другое глядел, кстати. В целом, мнение не изменилось, хотя кое-что и заметил к нему в дополнение :gigi:.

Поделиться сообщением

[quote]Озя, глаза разуй. Глядел != играл. А где глядел, это уж дело моё личное. И кое-что другое глядел, кстати. В целом, мнение не изменилось, хотя кое-что и заметил к нему в дополнение[/quote]
А ну ка давай рассказывай, во что ты там играл. :lamer:
Ты про это уже 2 года звиздишь, что играл на PS2, но во что же ты играл, ты конечно же не знаешь. :rotfl: :lamer:
Если ты и на самом деле играл, до давай перечисляй мне игры, в которые ты играл на PS2. :lamer:

Поделиться сообщением

Гость
[quote]Tommy
Можешь больше мне никогда не отвечать. Я с 15-ти летними детьми не общаюсь. :stupid: [/quote]
Судя по твоим бредовым текстам, ты ещё младше меня. :razz:

Поделиться сообщением

>Ps2 - jRPG, arcade, adventure.

:lamer:
Называй мне игру жанра arcade для PS2!

>Озька и Федя болваны! Ветка ПК против Пс2, а вы начинаете спорить FPS vs Adventure.

Это ты болван. Сначала въедь в то - что именно я сраниваю, затем уже звизди.

>ПК - RPG, FPS, RTS, Simulators, TPS, пошаговые стратегии

Что там у вас на PC выходит из РПГ в этом году?

>Озька и Федя: в какие стратегии, fps, tps, simulators вы играли? Список пожалуйста ...

В фпс'ы?
Power Slave
Doom'ы
Quak'и
UT'ы
Golden Eye
MoH
SoF
RTCW
HL'ы
AvP
ещё в какие-то, не помню уже названия

симуляторы чего именно?

стратегии:
Синдикат
Sim City
Warhammer'ы
C&C'ы
Railroad Tycoon'ы
Warcraft'ы
Старкпафт
Heroes'ы
Civilization'ы
AoE'ы
AoM'ы
Alpha Centauri
AoW
ещё в какие-то, не помню уже названия.

tps? в это добро я столько на psone-pc переиграл...

Думмеры и EF'ы: в какие файтинги, бродилки, JRPG вы играли? Список пожалуйста ...

Поделиться сообщением

Гость
[quote]Называй мне игру жанра arcade для PS2! [/quote]
Тебе лучше знать. Хочешь сказать на ПК больше аркад?

[quote]Это ты болван. Сначала въедь в то - что именно я сраниваю, затем уже звизди. [/quote]
ты споришь fps vs adventure, arcade, jrpg

[quote]Ps2 - jRPG, arcade, adventure.[/quote]
давай ещё жанры, которые рулят на ПК.

[quote]Что там у вас на PC выходит из РПГ в этом году?[/quote]
Я не фанат RPG и в них не играю. Но только не надо звиздеть, что RPG рулит на Пс2.

[quote]В фпс'ы?
Power Slave
Doom'ы
Quak'и
UT'ы
Golden Eye
MoH
SoF
RTCW
HL'ы
AvP
ещё в какие-то, не помню уже названия[/quote]
поиграй в AvP2 ночью, в наушниках. Конечно не эффект Звонка или Силент Хилла, но нервы трепет :) Из того, что ты перечислил, мне понравились только HL и MoH.

[quote]симуляторы чего именно? [/quote]
чего хочешь

[quote]стратегии:
Синдикат
Sim City
Warhammer'ы
C&C'ы
Railroad Tycoon'ы
Warcraft'ы
Старкпафт
Heroes'ы
Civilization'ы
AoE'ы
AoM'ы
Alpha Centauri
AoW
ещё в какие-то, не помню уже названия. [/quote]
я во все эти и сам не играл. Но ни одна из твоего списка мне не нравится. Играй в Total War ( именно поиграй, а не посмотри), Praetorians, Война и Мир (очень сложная игра), Казаки ( по нету рулез), Stronghold( минус: сказочный сюжет, не исторический), Блицкриг ( суперруллеееззз. супер игра!), пока думаю хватит.

[quote]tps? в это добро я столько на psone-pc переиграл... [/quote]
на Пс2 что есть стоящее?

[quote]Думмеры и EF'ы: в какие файтинги, бродилки, JRPG вы играли? Список пожалуйста ...[/quote]
бродилки на Пс2? Остальные жанры не переношу. Файтинг максимум 10 минут - Tekken на ПсОне.

Поделиться сообщением

>Тебе лучше знать. Хочешь сказать на ПК больше аркад?

Это ты звиздел [i]Ps2 - jRPG, arcade, adventure[/i] вот мне и интересно где ты там аркады узрел?

>Я не фанат RPG и в них не играю. Но только не надо звиздеть, что RPG рулит на Пс2.

Ну JRPG это тоже RPG, поджанр так сказать. И на PS2 их полно, только в этом году выйдет проектов 10.

>я во все эти и сам не играл. Но ни одна из твоего списка мне не нравится

сам не играл - не нравятся, это как?

>Total War

Играл в некоторые игры из этой серии - отстой.

>на Пс2 что есть стоящее?

А на PC?
Я на PS2 в такие игры не играю.

>чего хочешь

Тогда я играл в симулятор щупания полуголых (а с патчем голых) баб - SB2.

>бродилки на Пс2? Остальные жанры не переношу. Файтинг максимум 10 минут - Tekken на ПсОне

Вот и правильно, ни во что не играл и звиздишь.

Поделиться сообщением

[b]2 BlindGuard[/b]

[i]Вчера в Advanced Play'е по Рамблеру показывали[/i]
Я не знаю, кто такой "Advanced Play" и Рамблер у меня не показывает. И смотрел я не вчера, с неделю назад. Сам не играл. Плюс еще какую-то из FF насильно навязывали, но я не поддался :gigi:.

Поделиться сообщением

Гость
[quote]Это ты звиздел Ps2 - jRPG, arcade, adventure вот мне и интересно где ты там аркады узрел? [/quote]
ну давай полазию по сайтам, поищу аркадные игиры для Пс2.

[quote]Ну JRPG это тоже RPG, поджанр так сказать. И на PS2 их полно, только в этом году выйдет проектов 10. [/quote]
кого то jrpg не прёт и без RPG жить не может.

[quote]сам не играл - не нравятся, это как?[/quote]
Не нравятся, те что играл. Вот эти ...
Sim City
C&C'ы
Warcraft'ы
Heroes'ы
AoE'ы

[quote]Играл в некоторые игры из этой серии - отстой. [/quote]
Чеи отстой? Тем что это симулятор?

[quote]А на PC?
Я на PS2 в такие игры не играю[/quote]
MP2 :razz: Лидер жанра

[quote]Тогда я играл в симулятор щупания полуголых (а с патчем голых) баб - SB2. [/quote]
А я играл в Ил2 и OF! Это просто отличные, реальные игры!

Поделиться сообщением

Действительно, по спутниковому телеканалу Rambler TV показывают каждый день в 17 часов вечера по московскому времени программу “Игра с продолжением”. Показывают как консольные (в основном), так и PCишные игры. Советую PCишникам посмотреть. Хоть бред будете писать по меньше. :stupid:
Я сам передачу каждый день смотрю. :D

[b]EnemyFirst[/b]
[quote] Сам не играл.[/quote]
:rotfl: :rotfl: :rotfl: :lamer:

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b]
[quote]Тогда я играл в симулятор щупания полуголых (а с патчем голых) баб - SB2.
[/quote]
LOL :-D Прикольно. :rotfl:

P.S. Я теперь уже не Озька. :gigi:

Поделиться сообщением

Поудалял оффтоп и оскорбления. Распоясалися тут без меня, блин :) .

Поделиться сообщением

[quote name="Cooller"]
Кстати, в новостях CGN прочитал, что разрабатывается Devil May Cry3, причем той же студией, которая делала шедевральную 1-ю часть. Эксклюзивно на PS2. Я на седьмом небе от счастья! :D Быстрей бы игра вышла. :love: А когда выйдет, сравним с гейплеем H-L2. :lol:[/quote]

Только не забудь перед тем, как сравнивать, и в HL2 поиграть

Поделиться сообщением

Большинство консольщиков на этом форуме имеют PC, а вот PCшникам влом заплатить какието 200-270 бакинских и купить приставку, так что консольщики знают о PC играх не меньше самих PCшников. А вот PCшники часто ведут спор даже и не зная о его сути, это и раздражает. К примеру у Вас, *Olessia*, какая консоль есть???

Поделиться сообщением

[quote name="SSnake"]Большинство консольщиков на этом форуме имеют PC, а вот PCшникам влом заплатить какието 200-270 бакинских и купить приставку, так что консольщики знают о PC играх не меньше самих PCшников. А вот PCшники часто ведут спор даже и не зная о его сути, это и раздражает. К примеру у Вас, *Olessia*, какая консоль есть???[/quote]

Если тебе не понятно - лично я спор на тему ПК или консоль ни скем не веду, но я против высказываний типа "Half-Life :dn: а Зельда :up: ", т.к. такие споры считаю бесмысленными (вообще спор на эту тему изначально неразрешим). Купить современную консоль я хотела, но ни одна из увиденных мною игр просто не понравилась в плане графики, поэтому не вижу смысла покупать приставку.

Если же брать одно из основных преимуществ (по словам консольщиков) приставочных игр - геймплей, то кроссплатформенных проэктов и приставочных портов сейчас на ПК навалом (и Metal Gear Solid тоже есть на ПК :gigi:). Большинство таких игр представляют собой смесь аркадной забегаловки по прямой с промежуточными боями и диалогами (Grandia 2, Dune, LOTR: the Return of the King), что мне особо тоже не нравится. Добавить сюда возможность сохранятся только в определенных точках - и такая игра втискивает игрока в свои рамки, где он бежит по прямой от боя к бою, а если умер где-то посередине, то, изволь, начинай сначала :scare: . Такой геймплей действительно крут, но опять таки на любителя.

Поделиться сообщением

Тем, кто хочет поглядеть на настоящий автосимулятор (а не аркаду, как GT1-2-3-4-etc :razz:), советую скачать демку GTR. НЕ ДЛЯ ЛАМЕРОВ В АВТОСИМАХ. Это дружеский совет.
[url=http://www.bhmotorsports.com/GTR/downloads/2972]http://www.bhmotorsports.com/GTR/downloads/2972[/url]
Плюс то, КАК надо ездить:
[url=http://www.bhmotorsports.com/download/6009]http://www.bhmotorsports.com/download/6009[/url]

[size=75]Добавлено 05 Май 2004, 10:46:[/size]

Так никто и не решился попробовать из аркадников-приставошников :-D.

Поделиться сообщением

Да просто это никому из "приставочников" не интересно... это из серии D3 на XboX... просто не интересно, другое дело GT4.

[size=75]Добавлено 05 Май 2004 13:23:[/size]

[quote name="*Olessia*"] [quote name="SSnake"]Большинство консольщиков на этом форуме имеют PC, а вот PCшникам влом заплатить какието 200-270 бакинских и купить приставку, так что консольщики знают о PC играх не меньше самих PCшников. А вот PCшники часто ведут спор даже и не зная о его сути, это и раздражает. К примеру у Вас, *Olessia*, какая консоль есть???[/quote]

Если тебе не понятно - лично я спор на тему ПК или консоль ни скем не веду, но я против высказываний типа "Half-Life :dn: а Зельда :up: ", т.к. такие споры считаю бесмысленными (вообще спор на эту тему изначально неразрешим). Купить современную консоль я хотела, но ни одна из увиденных мною игр просто не понравилась в плане графики, поэтому не вижу смысла покупать приставку.

Если же брать одно из основных преимуществ (по словам консольщиков) приставочных игр - геймплей, то кроссплатформенных проэктов и приставочных портов сейчас на ПК навалом (и Metal Gear Solid тоже есть на ПК :gigi:). Большинство таких игр представляют собой смесь аркадной забегаловки по прямой с промежуточными боями и диалогами (Grandia 2, Dune, LOTR: the Return of the King), что мне особо тоже не нравится. Добавить сюда возможность сохранятся только в определенных точках - и такая игра втискивает игрока в свои рамки, где он бежит по прямой от боя к бою, а если умер где-то посередине, то, изволь, начинай сначала :scare: . Такой геймплей действительно крут, но опять таки на любителя.[/quote]

А я от PC игры не критикую вообще, это не корректно, да и не интересуют они меня в своем большинстве. Просто это два разных пути развития игр и я сделал свой выбор.

PS Grandia 2 - бегалка??? По моему мы преувеличиваете и вряд ли вы видели консоли, максимум NES :twisted:

Поделиться сообщением

[i]другое дело GT4[/i]
Так я об этом и говорю - "другое дело аркада GT4" :lol:.

Поделиться сообщением

И это не только мое мнение :twisted: (аркада так аркада, считай как хочешь, главное что более играбельная чем какой то никому не нужный GTR).

Поделиться сообщением

[quote]Большинство консольщиков на этом форуме имеют PC[/quote]
И что с того? Как потом выясняется: один вообще не играет на ПК, у другого древний драндулет, от которого только название "ПК" осталось, третий годами не обновляет драйвера, и т.д., и т.п.
Так что, нет на форуме человека, имеющего в свободном распоряжении все современные игровые платформы (включая ПК), досконально изучающего сонмы игр для них, и чье мнение (беспристрастное мнение :)) хотя бы близко было к объективному, ИМХО. [size=84]А вот рекламные автоматы, запрограммированные на воспевание одних и тех же малосодержательных дифирамбов "[i]своему идолу[/i]" (попутно смешивая с грязью столь же малосодержательными ругательствами "[i]вражеский идол[/i]"), есть. Ни к кому ничего личного. :D[/size]

Поделиться сообщением

[quote name="SSnake"]
А я от PC игры не критикую вообще, это не корректно, да и не интересуют они меня в своем большинстве. Просто это два разных пути развития игр и я сделал свой выбор[/quote]

:agree:

[quote name="SSnake"]
PS Grandia 2 - бегалка??? По моему мы преувеличиваете и вряд ли вы видели консоли, максимум NES :twisted:[/quote]

Я говорю только о том, что видела

В Грандию 2 играла на РС - линейная бегалка с промежуточными боями и диалогами + не могла выйти из игры когда хочу, надо обязательно искать точку сохранения :evil:

Поделиться сообщением

хм, сегодня понял ,что наконецто мне и не нужна мышка для фпс на пс2... играя в волвэнштейн, понял - а на компе он так не ходит, и вообще на компе эта игра превращается в тупое прицеливание и нажатие на кнопку мышки... даи вибрация - тема...
А вот например насчёт того, что фпс на пс2 не рулят - бред! ну нет тут сотен игр, как на пк, вклучая дум1 и дюк нюкем... но а зачем? кому хочется после всяких медал оф хоноров играть в дум1? только писишникоа, до которых наконец начинает доходить, что в мире видеоигр всё решают деньги а деньги за сони...

хм, что за бред судить о симах по тому, насколько сложно управлять? Смотря что симулирует сим... вот скажем гт3 симулирует почти идентичный реальности ролик повтора, а ещё я лично играя на джойпаде в гт3 ловлю больше кайфа, чем на компе даже с рулём, даже в коллин маккрее...

х[color=red]*[/color]рня всё, геймплей за сони - этого не понимают, только те, кто не мог в неё нормально поиграть..

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу