Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Wakka

Final Fantasy X

Вашим любимым персонажем является :  

328 проголосовавших

1. 1. Вашим любимым персонажем является :

• Аурон
      102
    • Тидус
      57
    • Вакка
      12
    • Кимари
      7
    • Юна
      48
    • Рикку
      36
    • Лулу
      49
    • Вся команда
      38

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Lazy Skeleton"] Потом заметил ещё,что в инвентаре,а именно в Key item пустуют 2-3 строчки:1-ая строка в первом столбце,4-ая строка во втором и последняя во втором(хотя думается,что она может так и оставаться пустой).Просто интересно что я мог таково пропустить.
[/quote]

Значит так: 4-ая строка во втором - Rusty Sword, который находится на горе Гагазет вроде, в руках у окаменелого гвардиана. Нужен для селестиала Аурона вообще-то, если я правильно помню:-)
1-ая строка в первом - Cloudy Mirror, это в гонке Чокобо надо выиграть последний заезд, надо для получения селестиал зеркала.
последняя во втором - не существует.[/i]

Поделиться сообщением

[quote name="Leider"]Значит так: 4-ая строка во втором - Rusty Sword, который находится на горе Гагазет вроде, в руках у окаменелого гвардиана. Нужен для селестиала Аурона вообще-то, если я правильно помню
1-ая строка в первом - Cloudy Mirror, это в гонке Чокобо надо выиграть последний заезд, надо для получения селестиал зеркала.[/quote]
Хмм,всё правильно у меня не обнаружено этих ключей.Самое интересное,что Cloudy Mirror нету,а селестиал зеркало есть(1-ая строка во втором столбце).Потом насчёт Rusty Sword,ты правильно сказал,что он нужен для Аурона,чтобы в последствии он мог превратить его в Masamune.
Хотя признаюсь,что я с тормозил( :stupid: )Когда один ключевой предмет превращается в другой,тот соотв. ликвидируется из списка,оставляя пустую строчку... :wink: Вобщем я очень благодарен тебе за инфу :beer:

P.S.Кстати не знаешь,нужно ли где-нибудь применять Mark of Conquest или это так чистая символика?

Поделиться сообщением

Люди где взять правила игры в блитзболл вообще как в него играть, у меня все время мяч отбирают в ворота я попасть не могу. Научите а?

Поделиться сообщением

там в меню(блитсболльном) обучение есть, если не найдёшь или не поймёшь, тогда проси объяснить ещё раз поможем чем можем

Поделиться сообщением

В том то и дело в обучении я не понял как играть там все по английски, а в английском я не силен. Мне бы по русски как в него играть, ну и желательно поподробнее.

Поделиться сообщением

мяч, две команды(2 нападающих, плеймейкер, 2 защитника и вратарь)
нападающие: у них должен быть самый высокий показатель удар(sh если не ошибаюсь)
плеймейкер: у него должен бать самый высокий показатель пас(pas или типа того)
защитник: блок и отбор(blk и grb вроде так)

вобщем получил мяч, если нет противнека впереди плыви дальше, если есть то жми квадрат и отдавай пас. ну а если нарвался то молись, чтоб показатели твоего игрока были выше чем у соперника. как доберёшся до ворот бей.
вкратце примерно так(я просто отдал свою финалку другу поиграть, такшта точней не скажу давно играл)

Поделиться сообщением

Есть один забавный хинт(баг что-ли).
Аёна Ёджимбо стоит называть [b]zanmato[/b].
После этого(переименование Ёджимбо на zanmato) процесса Занмато
за 1 джил будет делать свой Специальный Приём.
Убивает любого врага. 8)

Поделиться сообщением

Блин, а у меня эта красота в самом начале зависает :sad: Диск плохой, завтра поменяю, но обидно-то как! Графика :love:

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]А сколько нужно время на прохождение FF10?[/quote]В среднем 40 часов(по сюжетке)

Поделиться сообщением

[quote name="Lazy Skeleton"] [quote name="SuperFedya"]А сколько нужно время на прохождение FF10?[/quote]В среднем 40 часов(по сюжетке)[/quote]

Ну это без прокачек и сайд-квестов наверно? У меня 80.

Поделиться сообщением

[quote name="Leider"] [quote name="Lazy Skeleton"] [quote name="SuperFedya"]А сколько нужно время на прохождение FF10?[/quote]В среднем 40 часов(по сюжетке)[/quote]

Ну это без прокачек и сайд-квестов наверно?[/quote]Да,именно без сайд-квестов и особой прокачки :wink:

Поделиться сообщением

>сайд-квестов

А чё это такое? Что-то ничего подобного не замечал... Там есть какой-нить журнал квестов чтоли?
А потом можно вернутся в предыдущие локации?
А то в одной локации чел сказал найти семь голубых непонятно кого, я в той локации ничего не нашёл...

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]>сайд-квестов

А чё это такое? Что-то ничего подобного не замечал... Там есть какой-нить журнал квестов чтоли?
А потом можно вернутся в предыдущие локации?
А то в одной локации чел сказал найти семь голубых непонятно кого, я в той локации ничего не нашёл...[/quote]

Есть, но журнала нет. Вернуться можно потом куда угодно.
Семь голубых?!? Ты во что играешь??^______^

Поделиться сообщением

[offtopic]Т.е синих.
Голубой это Light Blue, всё время путаю.
В фильме Snatch :lamer: русефекализаторы :lamer: вообще перевели Light Blue как светло голубой (или что-то в этом роде) :-D
[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"][offtopic]Т.е синих.
Голубой это Light Blue, всё время путаю.
В фильме Snatch :lamer: русефекализаторы :lamer: вообще перевели Light Blue как светло голубой (или что-то в этом роде) :-D
[/offtopic][/quote]

Это с бабочками наверно, там красные и синие летают, надо за время поймать синих, не напоровшись на красных, а то будет больно...

Поделиться сообщением

Они там по лесу летают. Это Macalania Woods вроде локация.Это необязательно по сюжету.

Поделиться сообщением

[quote]Они там по лесу летают. Это Macalania Woods вроде локация.Это необязательно по сюжету.[/quote] Я с ними намучился,но так по моему все и не собрал. Там дальше в игре вроде ещё бабочки будут, если я не ошибаюсь.

Поделиться сообщением

[quote name="Leider"]Они там по лесу летают. Это Macalania Woods вроде локация.Это необязательно по сюжету.[/quote]Более того-это довольно сложно,в смысле всех их поймать(обычно времени не хватало).Хуже,а вернее занудней дело было,когда надо увернуться 200 раз подряд от разрядов молнии в соседней локации(тоже побочный квест) :dn:
[quote name="zorg1984"]Там дальше в игре вроде ещё бабочки будут, если я не ошибаюсь.[/quote]Точно,в другом районе леса можно ещё раз помучиться,чтобы заполучить селекшн виапун или сиджил(точно не помню)для Кимари :)

Поделиться сообщением

[quote name="Lazy Skeleton"]Хуже,а вернее занудней дело было,когда надо увернуться 200 раз подряд от разрядов молнии в соседней локации[/quote]
Сколько невинных полегло от моей тяжёлой руки пока я "это" проходил.. :maniac:
А вот бабочки у меня, как ни странно, трудностей не вызвали вообще.

Поделиться сообщением

[quote]увернуться 200 раз подряд от разрядов молнии[/quote]

За это убивать надо, особенно когда тебя шарахает на 195-ом додже..

Поделиться сообщением

В первый раз когда я прошёл ФФ 10.
Мне пришлось [i]угробить[/i] 92 часа.
Потом начал (со второго раза) выполнять Саб Квесты.
То есть 1. Дарк Аёны 2.Селестиал Виапоны 3.Монстер Арена(Немезис) 4.Все Муви и Мюзик Сферы. 5.Омега Руинс
Многое из этих пунктов выполнимо.Но времени будет потрачено (уйдёт) просто [b]КАРАУЛ[/b]...
На моих часах натикало 352ч:53мин:32секунд.Буду продалжать(по обстоятельствам) пока ФФ 12 не появится.

Ещё одна находка(для меня) Юнин Эён имеет два Приёма :eek: .
После победы над Дарк Вэйлфор 8) стоит заглянуть в деревню.
Поговорив с мальчиком можно научить Вэйлфора новому Приёму.

Поделиться сообщением

Выполнимо все, но меньше времени это точно:-) 352 часа...У меня самое большое 87 вроде...Но все было, и Темные аеоны, и селестиалы, Омега ребенок...

Поделиться сообщением

Прокачка всех персонажей.Плюс ЛАК в статах и Дарк Маттеры заставили меня [i]поднапрячся[/i]. :lol:
Сам я медлительный человек в жизни так что не удивляйтесь. :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу