Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Wakka

Final Fantasy X

Вашим любимым персонажем является :  

328 проголосовавших

1. 1. Вашим любимым персонажем является :

• Аурон
      102
    • Тидус
      57
    • Вакка
      12
    • Кимари
      7
    • Юна
      48
    • Рикку
      36
    • Лулу
      49
    • Вся команда
      38

Рекомендуемые сообщения

Но дело в том,что у меня не на все темы заходить получается. :cry:

Подскажеш в каком разделе? :lol:

Поделиться сообщением

[url=http://www.gamefaqs.com/console/ps2/code/197344.html]FF X[/url]
здеся всё на инглише...надеюсь разберёшь.

Поделиться сообщением

Где я могу достать Dark Matter-ы? :upset:

[size=75]Добавлено 18 Мар 2005, 0:26:[/size]

И насчет супероружия.Почему aoen-ы не бьют выше 9,999?Может надо чото сделать с Crest-ами?

Поделиться сообщением

Значит так!!!! Не пытайтесь копить по две или одной Dark Mater на монстрах типа Tanket. Соберите предпоследнего монстра в Origins и вам дадут их 99 штук!!! после того, как вы найдёте этого ублюдка, начнётся самое интересное!!! В магазине начнут продовать "Чистищие сферы" (название говорит само за себя). Сделайте так, что бы у тех героев которых вы "качаете", было по 99999 (Ultimate Weapon обязательно, со всеми Крестами и Сигилами). Так же нужно, что бы даже Юна отнимала по 99999 нр, так как прокачивая Юну, вы прокачиваете и её "Петомцев". Должен заметить, что Luck является одним из важных показателей, от него зависит: Evesion, Agility и конечно же великий Zonmato!!! Когда хотябы 3 из ваших персонажей будут прокачены на максимум, можно будет спокойно уничтожить таких противников как Pinance и Nemesis!!! Удачи!!!
~P.S~ я не отвечаю на "дурацкие вопросы" типа - " как убить Сеймура 3 формы". Лично я убивал его с одного или 2 раз. То же самое касается и последнего босса!!!

[size=75]Добавлено 19 Мар 2005, 19:34:[/size]

[url]http://bluelaguna.net/pages/selectmp3.php некогда не будет сайта лучше!!![/url]

Поделиться сообщением

А где я могу узнать в каких местах находятся все крести и сигили?

[size=75]Добавлено 20 Мар 2005, 14:22:[/size]

Да,и кто доставал всех aoen-ов? :)

Поделиться сообщением

Народ,а че надо делать с Rusty Sword?А то на геймфаке чото не понял чо с ним надо делать чтобы получить оружие для Auron-a ? :upset:

Поделиться сообщением

Что за ламерский вопрос??? его надо сунуть в руку статуе у которой нету ... ты не порти мой рассказ у статуи есть всё что нужно. после этой операции ты получаешь Musamoon кажись так. такой же крутой, как и этот топор :maniac:

[size=75]Добавлено 20 Мар 2005, 21:20:[/size]

Final Fantasy 10 - игра на все времена!!! если конецно это можно назвать игрой! :wonder:

[size=75]Добавлено 20 Мар 2005, 21:24:[/size]

gg

Поделиться сообщением

[url=http://www.gamefaqs.com/console/ps2/game/197344.html]http://www.gamefaqs.com/console/ps2/game/197344.html[/url]

Поделиться сообщением

вы у меня спрашивайте. я то по русски растолкую. и если есть проблемы с Kingdom Hearts или FF9 о пожалуйста я к вашим услугам. (много того чего написано в книгас и на сайтах - полная лож и бредятена. возьмём к примеру оживление Айерис и седьмой части. многие фанаты FF просто поверили в этои поэтому счетали, что это возможно и правда. Но гд доказательства??? ку-ку нету) :up: :uzi:

Поделиться сообщением

Спасибо,разобрался!И наконец достал все суперорудия для троих главных героев(Yuna,Auron,Tydus)!

Понял ошибку:Я повернул на первом повороте,а не на втором.И как я понял для Tydusa достать Celicial орудие тяжелее всего.Долго парился гонять на Чокобо.В общем,спасибо!

Поделиться сообщением

Да,еще одно(прошу простить модераторов :lol: )не подскажите сайт с аватарами aoen-ов?

Поделиться сообщением

[url]www.bluelaguna.com :wonder:[/url]

[size=75]Добавлено 25 Мар 2005, 6:13:[/size]

[url=http://www.bluelaguna.net/]http://www.bluelaguna.net/[/url] точнее :up:

[size=75]Добавлено 25 Мар 2005, 6:15:[/size]

Я не хочу быть новечком!!! Я слишком УМЁН!!!!

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="Wakka"]Я не хочу быть новечком!!! Я слишком УМЁН!!!![/quote]
Видно сразу, мог бы и не говорить :-D[/offtopic]

Поделиться сообщением

Кокие могут быть доказательства у того что мажно оживить Айерис, это бред если Square сами сказали мол мы не предусматривали этого.Даже вспоминать не надобыло. Что значит "Я не хочу быть новечкомё!!! Я слишком УМЕН!!!" Я типа тоже не туп.Но не возмущяюсь. Вспомни хоть одну игру где ты сразу наворочен по самое нехочу.

Поделиться сообщением

У меня пара вопросов к Гуру FF X
Lulu слышал тему что у неё самый большой домаг овердрайва(на начальных стадиях гдето между 40 - 80 часов) енто верно?
Сколько не старался больше 8 кругов не успеваю, перцы у вас какие рекорды ?
Неразу не приходилось юзать дубле овердрайв или трипле овердрайв , может с ними мона ьольше успеть?
Обилити фокус повышает магию и защиту от магии -время требует не много с хасте мона закидаться ,но возникает вопрос есть ли ограничения по обкастовке обилками ?(может там как и в FF X-2 песня Yuna максимум 10 )
Rikku в хелпе написано что есть обилки Gilionre и Macter Tref
ктонибудь их видел в действии?А из Чего они собираются ?
Кто знает какий Mix самые злые поделитесь
Monstr Arena собрал 10 монстров мне предложили сразится с босом
я его ("№;;) дого мучался но всёже справедливость востаржествовала
появился сундук а я его немогу открыть кто знает как ?
Собрал всех стражей до Yojimbo остались вроде ешо два Сестры и ешо ктото,немогу найти где они ?
Какойто замок возле арены ,там где гонки на Чокобо
Захожу туда там Суммонер меня тестит на проф пригодность, так там дверь закрыта немогу открыть
Теперь квэст в развалинах там шесть статуй загораются тока пять (первая с лева не горит) в каком темполе эта Distrakshen sphere ?
Ну и для всех чаров где добыть celestil mirrors?
Корабль (Звездолёт ( короче транспортное средство))в панеле управления есть опция там какието цифры я понял нуна пароль ввести а какой недошло :(
Где водятся такие монстры как Pinance и Nemesis

Поделиться сообщением

Слухай сюда Fanat, Квест в развалинах надо зделать, за него дадут Сумонера ANIMA.Это мамаша сеймура ты с ней уже билса.Чтоб её получить надо зажечь все статуи.Если у тебя 5 из 6 то биги туда где бился с Юналеской,в этом храме реши простенькую головаломку получи предмет и беги назад к статуям.теперь радуйся жызни ты получил Aeon ANIMA.

Поделиться сообщением

Dante а по остальному неподскажеш?
И еще что ето на Calm Lends на севере спуск в низ там перец стоит непускает ,что там ?

Поделиться сообщением

Fanat на Calm Lends надо выйграть все гонки на Чокобо.Когда выйграеш сразу иди на то место, тот перец уйдёт и ты получиш последний меч для Tidus.Потом ево модерни и жизнь станет легче.

[size=75]Добавлено 29 Мар 2005, 21:25:[/size]

Насчёт celestil mirrors если мне не изменяет память оно в локации где ты бился с Юналеской.Надо 2-за спуститься по лестнице и появится сундук там лежит оно самое.

Поделиться сообщением

Все хорошо, но я одного не пойму. Почему Ntsc версию не переиздали как Pal-овскую? Ни дарк аеонов, ни селестиал веапонс... Западло =(

Поделиться сообщением

Ну американсая версия раньше вышла=)
А тут видишь ли Европейский рынок(перевод,цензура и т.д.) на котором всегда есть гемморой...Пока с геммором боролись Японская часть выпустила Интернешнл версию сабжа и по счачтливой случаености ПАЛ вариант стал самым ПОЛНЫМ.Кстати ещё бонус ДВД диск прилагался.

Поделиться сообщением

[quote name="MorLAN"]Кстати ещё бонус ДВД диск прилагался.[/quote]
Эх, сколько раз я его просматривал :roll:.

Поделиться сообщением

>>Эх, сколько раз я его просматривал

Я сперва PLATINUM версию купил...потом узнал что есть этот самый
бонус ... через друзей достал рип.=(((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу