Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Wakka

Final Fantasy X

Вашим любимым персонажем является :  

328 проголосовавших

1. 1. Вашим любимым персонажем является :

• Аурон
      102
    • Тидус
      57
    • Вакка
      12
    • Кимари
      7
    • Юна
      48
    • Рикку
      36
    • Лулу
      49
    • Вся команда
      38

Рекомендуемые сообщения

[quote]Где водятся такие монстры как Pinance и Nemesis

Когда мне дали второго боса на монстр арене ине кажется я начал понимать где они водятся :upset: [/quote]

Поделиться сообщением

Мне СРАТЬ!!!! Срать на FFX-2!!! Для мнея это нечтожество! Я поиграл 10 мин и понял, что они усрали такую прекрасную игру!!! Что за сюжет, что за тактика проведения боя? СМЕХ и тока!!! Ничего более! Какие то клоуны. В первой части главные герои пытались воссоздать утереное, пытались защитить, а тут что???? Играючи они разрушают Спиру!!! Нет. Это слишком. Лично я не могу по своим моральным принцыпам назвать "ЭТО" JRPG никак не могу... Это мой окончательный вердикт!
Даже Kingdom Hearts мне более симпатичен. Кстати который я прошёл на все 100%!!! Всем очень советую. (если в тексте присутствуют какие либо опечатки, прошу меня простить. не качественная клава)

Поделиться сообщением

[quote name="Wakka"]Лично я не могу по своим моральным принцыпам назвать "ЭТО" JRPG никак не могу...[/quote]
Это самая настоящая JRPG, какие бы у тебя принципы не были. Другое дело, если тебе не понравилось.
10 мин. не достаточно, чтобы понять JRPG, мне первые часы тоже не нравилось, а потом зафанател ;).
И в добавак здесь тема про FFX, а не FFX-2.

Поделиться сообщением

[quote]Слыш народ! Помощь нужна! В Final Fantasy X не могу поймать монстра за 3000 "баксов" в пещере Yodgimbo . Неужели это тот самый Magic pot? [/quote]
Помоему ето тонбери я его там видел пару раз

Поделиться сообщением

[quote name="Wakka"]нет. это Торнбери. Такой мальнький ящер с кривым ножом.[/quote]
Как раз-таки [b]Тонбери[/b] (Tonberry) правильно.

Поделиться сообщением

Блин застрял на Сеймуре где он там уже в какойто машине.....С мечами еще с зади на етой машине..блин как ево размочить ума не прилажу... :crazy:

Поделиться сообщением

ФФХ-2? Чем плоха? Да, не такая как оригинал, но почему сиквел должен быть похожим, а тем более лучшим, чем оригинал? =) Историю мы знаем, нам её просто разжевали так, как посчитала Сквара. Я лично надеюсь что это первое и последнее игровое дополнение к одной из частей ФФ (фф7 не считается, там единственное нормальное продолжение будет сделано в виде фильма. Игры эпилоги/прологи к фф7 - имхо, чисто коммерческие проекты, которые вызжаты из пальца, и портящие всю атмосферность оригинала).

[size=75]Добавлено 27 Апр 2005, 7:27:[/size]

Тонбери Кинг рулит :mrgreen: Помню как я его ждал в фф8 :mrgreen: дождался, благо мощно прокачан был 8)

Поделиться сообщением

Да,кстати,а 8 финалка на консоли всегда виснет в некоторых моментах?(например при использовании магии воды или Анжело удара) :upset: Или ето чото с диском не то...или потому,что я на второй плейстеишен в неё шпилю...

Поделиться сообщением

Ну я собственно не знаю.Но со второго диска у меня идет русско-английский перевод.Ето то очем ты говоришь?

Поделиться сообщением

Народ помогите пройти Сеймура где он в такой машине с мечами....Я довужу его ХП до 27000/70000 и он применяет чтото типа Final Matrubatish ,или както по другому..Вообщем етой фигней он стреляет в меня сначало лазером ,потом ракетами а в конце уже бомбой...Подскажите как?Ваша тактика? :help:

Поделиться сообщением

[quote]Но со второго диска у меня идет русско-английский перевод.Ето то очем ты говоришь?[/quote]дада, именно это %))

Поделиться сообщением

Да,и на счет Сеймура:доведи всех персов и еонов до овердрайва и вали его ими. :fight:

Поделиться сообщением

[quote name="UndeadKing"]Да,и на счет Сеймура:доведи всех персов и еонов до овердрайва и вали его ими. :fight:[/quote]

Додумался ужо=))

Поделиться сообщением

Кто-нибудь до конца в сюжете разобрался??? :help:

Поделиться сообщением

[quote name="Digger"]Кто-нибудь до конца в сюжете разобрался??? :help:[/quote]

Гы) Он че сложный там что-ли?

Поделиться сообщением

А чё там разбераться? Он же прост, как дрова! Что бы полностью освоить сюжет, нодо пройти вторую часть всеми нашумевшего сиквела
:clever:

[size=75]Добавлено 02 Май 2005, 7:00:[/size]

Супер шутка!!!

В конце игры у Лулу рождается ребёнок. Та старая карга, которая ещё в самом начале говорила "Stay away from the sumoner" всех пережила и сохранилась до того момента.
(действие происходит в местном роддоме)

старая карга: какой жамечательный малчик! Вещ в папу! И нош, как у Тидаша, и уши, как у Орона... а хвошт откуда?

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Поделиться сообщением

Блин застрял на боссе после этого какойто вощем зверь здаровый....Када выходишь из какойто пещеры где еще вода была!Выходишьь и там заставон типа Аурон арет типа:"It come!"После етого дракак начинается(че ето за монстр я так и не понял и откуды ваще взялся тож) драка!У него 40000 хп!Но сама зацепка в том что он вечно использует Curaga!!Я его долбаю а он пару раз курагу и здароф снова!Народ помогите а !Ваша тактика и действия ,как вы прошли!плз хелп! :help: :sad:

Поделиться сообщением

Короче в игре есть заклинание (вроде Reflect), которое отражает магическую атаку врагов на них самих. Так вот если использовать его на самом боссе, то Curaga, которую он будет себе делать, будет отражаться на тебя. Вот в чем фишка :), главное атаковать его только физически, магией уже не воспользуешься ;).

[size=75]Добавлено 03 Май 2005, 12:18:[/size]

[offtopic]А у тебя в профайле специально написано с ошибкой или как?
[quote]Откуда: Final F[b]i[/b]ntasy[/quote]
Пишется ведь так: Final F[b]a[/b]ntasy ;).[/offtopic]

Поделиться сообщением

Недопонял некоторые моменты, а не весь сюжет:) Тидус в будущем оказался или в параллельном мире?Браска как туда попал?Аурон как вернулся? Какого фэйт там в реальности гуляют? Я конечно понимаю фантазия... :help:

Поделиться сообщением

[quote name="SeЯж"]Короче в игре есть заклинание (вроде Reflect), которое отражает магическую атаку врагов на них самих. Так вот если использовать его на самом боссе, то Curaga, которую он будет себе делать, будет отражаться на тебя. Вот в чем фишка :), главное атаковать его только физически, магией уже не воспользуешься ;).

[size=75]Добавлено 03 Май 2005, 12:18:[/size]

[offtopic]А у тебя в профайле специально написано с ошибкой или как?
[quote]Откуда: Final F[b]i[/b]ntasy[/quote]
Пишется ведь так: Final F[b]a[/b]ntasy ;).[/offtopic][/quote]

Спасибо за совет тока где мне Рефлект взять....?

[offtopic]Спасибо ща сменю..Забыл=)[/offtopic]

Поделиться сообщением

Reflect можна взять по пути Юны,ну короче на пути её сферграйда.Там также недалеко есть и Протект и Реген.

Поделиться сообщением

[quote name="Digger"]Недопонял некоторые моменты, а не весь сюжет:) Тидус в будущем оказался или в параллельном мире?Браска как туда попал?Аурон как вернулся? Какого фэйт там в реальности гуляют? Я конечно понимаю фантазия... :help:[/quote]

Тыес..играл давно, могу плохо помнить, если что поправят тут)
Тидус оказался в ооочень далеком прошлом, вроде была цифра 10 тыс. лет. Браска там и жил, он типо местный). Аурон просто мертв, поэтому шатается где хочет. А Fate там гуляют потому что им вообще закон не писан)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу