Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Wakka

Final Fantasy X

Вашим любимым персонажем является :  

328 проголосовавших

1. 1. Вашим любимым персонажем является :

• Аурон
      102
    • Тидус
      57
    • Вакка
      12
    • Кимари
      7
    • Юна
      48
    • Рикку
      36
    • Лулу
      49
    • Вся команда
      38

Рекомендуемые сообщения

[quote name="UndeadKing"] [quote name="Super"]Помогите плз...как быстрее изучить Jecht Shot, я всё делал, как мне говорили в игре, но ничего не получалось, может я что-то не так делал?
Если кто может...помогите пожааааалуйста!!![/quote]

Его можно изучить только когда Тидус едет в на корабле в Луку.Там надо нажать все кнопки вовремя и определёнными комбинациями,в обшем там обьясняют как ето сделать.[/quote]

Когда его можно изучить я знаю :wink: (когда Tidus едет на корабле в Луку(в начале игры и после того, как он завалит Yunalesc'у)), блин просто никак не получается, я столько раз пробовал и никогда не получалось!
P.S. А ты изучил его :wink: , ну Jecht Shot?

[size=75]Добавлено 12 Июн 2005, 20:14:[/size]

[quote name="SpiritHunter"]Короче, на экране появляются воспоминания Тидуса. Нажимай X + направление, где находится это воспоминание. Например, если, оно в самом верху, то жми X+UP[/quote]
Вооот оно как...ну большое тебе спасибо!!! :wink:

Поделиться сообщением

На здоровье :wink:
А Jecht Shot 2 - поганый удар... Его ловят вратари как нефиг делать, хоть он и сильнее наамного. Инвизибл потому что.

Поделиться сообщением

[quote name="SpiritHunter"]На здоровье :wink:
А Jecht Shot 2 - поганый удар... Его ловят вратари как нефиг делать, хоть он и сильнее наамного. Инвизибл потому что.[/quote]
Сколько же я ещё не знаю в FFX, оказывается, что ещё есть Jecht Shot 2...офигеть!

Поделиться сообщением

Да... Ничего там особенного нет. Если бы даже не узнал, много бы не потерял.
Кстати, кто не знает, его можно получить, пройдя турнир. Лигу можете не мучать.

Поделиться сообщением

Фуф - с 2х часов дня седня играл почти без отрыву, много полезного сделал :-) Достал почти всем их celestial weapon`ы, раздобыл таки Аниму - просто мега штукенция, ща шарюсь в омега руинах, почти все обчистил, наткнулся на Ультима веапон - чуть в штаны не наложил, а он оказывется слабак какой-то, по сравнению с собратьями из других финалок, завалился анимой в 2 счета ^_^ Еще рудезная штука Девастатор у Рикку - наконец-то можно спокойно ходить без этих чертовых рандомных боев, а то б в омега руинах из меня быстро бы все дерьмо вышибли на рандом батлах ^^ Ух лана, надо-бы передохнуть... В общем рулез =)

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]Еще рудезная штука Девастатор у Рикку - наконец-то можно спокойно ходить без этих чертовых рандомных боев, а то б в омега руинах из меня быстро бы все дерьмо вышибли на рандом батлах[/quote]
А я помню так шел, хотя была возможность "отключить" бои :).

Поделиться сообщением

Не, я не махохист - я и так до этого в омега руинах 5 часов качался подряд, выпинывая из монстрюков-хамелеонов каменные гранаты, чтоб потом из них армор камнеустойчивый сделать для борьбы с охранником храма Анимы ^^ Такие млин зверюшки совсем недружелюбные в этих руинах обитают, хотя некоторых оч опасных экземпляров, даж поймать удалось - старикан с колм лендсах будет рад ^^

Поделиться сообщением

Я этой штукой никогда и не пользовался. Всех с одного удара выношу. А левел себе так набиваю:
Ловлю в Omega Dungeon Master Tonberry и мочу его на арене. А если Gillionarie поставить, то бои окупаться неплохо будут. :)

Поделиться сообщением

Ну мы пока не такие сильные, так что пользуемся чем можем ^^ 52 часа игры еще всего набежало =)

Поделиться сообщением

Если у вас не очень высокий уровень, нужно абилку First Strike иметь. Для Мальборо :upto:

Поделиться сообщением

Млин - с Омега веапоном оказалось посложнее, вздрючил он мя как дитя =((( Ну млин я ему еще отомщу =)

Поделиться сообщением

А что насчёт Анимы? Нужно какие-то квесты в храмах выполнять, но я не догоняю - какие там ещё квесты?

Поделиться сообщением

Фишка в том, что в каждом храме есть сундук с какой-нибудь фигнёй. Нужно во всех храмах найти такой сундук. Только тогда можно будет получить Аниму.

Поделиться сообщением

Да :) ...там надо Destruction Sphere в правильную щель впихнуть и тогда в стене или в полу появится дыра, в которой будет лежать сундук, после того, как ты его откроешь, то тебе дадут какую-нить вещь и над сундуком появится типа значок, который сразу же исчезнит!

Поделиться сообщением

Помню, больше всего парился над храмом в Килике(Ифрит). Блин, пока допёр, что педистал надо к этой фигне тащить, а потом Kilika Sphere туда вставлять...

Поделиться сообщением

Даа - я как приперся в храм, дык с радостью узнал что у мя ток 2 печати имеются =)
Пришлось шуровать назад и проходить заново головоломки, зато потом в конце те фэйфы всякий рулез в подарок дают ^^ А так Федр да, ищишь дестракшин сферы, хитрыми манипуляциями ставишь ее куды нуно(в ледяном храме млин система нипиль), там будет сундук, с рулезом + ты обретаешь возможность взлома печати в храме анимы - в храме там 6 статуй, каждая из которых символизирует определенный храм в спире, если соберешь все символы, над статуями загорается определенный символ и потом ломается основная печать на двери анимы...
Кстати надыбал Магус Систерс - забавный аеон =))

Поделиться сообщением

Немного неуправляемый, но даже у самой слабой(в физическом плане) Mindy НР выше, чем у Анимы.

Поделиться сообщением

[quote name="Super"] [quote name="UndeadKing"] [quote name="Super"]Помогите плз...как быстрее изучить Jecht Shot, я всё делал, как мне говорили в игре, но ничего не получалось, может я что-то не так делал?
Если кто может...помогите пожааааалуйста!!![/quote]

Его можно изучить только когда Тидус едет в на корабле в Луку.Там надо нажать все кнопки вовремя и определёнными комбинациями,в обшем там обьясняют как ето сделать.[/quote]

Когда его можно изучить я знаю :wink: (когда Tidus едет на корабле в Луку(в начале игры и после того, как он завалит Yunalesc'у)), блин просто никак не получается, я столько раз пробовал и никогда не получалось!
P.S. А ты изучил его :wink: , ну Jecht Shot?

Да,и должен сказать,что если у Тидуса в Блитзболе будет енергии около 600-700 то счет будет где-то 4:1![/code]

[size=75]Добавлено 13 Июн 2005, 21:02:[/size]

[quote name="SpiritHunter"]Немного неуправляемый, но даже у самой слабой(в физическом плане) Mindy НР выше, чем у Анимы.[/quote][/quote]

Они вобще круче Анимы,но для меня единственный Aeon-Yojimbo(такой стильный кадр :shocked: )

Поделиться сообщением

Хмм, ну что походу круче - эт да, но анима мя все равно больше радует =) Ща как раз его раскачиваю ^^
И да ну нафиг этого Йоджимбо - никаких денег на него не напасешься =) Да и вообще слабый он какой-то, по крайней мере без раскачки...

Поделиться сообщением

А мой любимый Aeon - Ifrit!!!
Меня от него просто колбасит...для меня это Aeon номер один! :)

Поделиться сообщением

Самое сложное все-таки это Dark Aeon-ов мочить...Сцуко за один удар если попадут - 99999 как не бывало...а Овердрайв на всю команду..Как я парился однако.

Поделиться сообщением

Я помню этот ..ев ледяной храм весь облазел, и никакого сундука с рулезом не нашёл...

Поделиться сообщением

Фуууууф! Таки надыбал Марс Сигил для Аурона, и таки собрал полностью заряженный Масамуне(как же мя запарило собирать монстров по всей планете)! Ток вот че не пойму - в опциях оружия написано тройной овердрайв - а терь вопрос на засыпку, как его сделать этот 3ой овердрайв? - ща вот попробовал, сделал на 37000 овер, но правда всего один...

Поделиться сообщением

[quote]Я помню этот ..ев ледяной храм весь облазел, и никакого сундука с рулезом не нашёл...[/quote]

Фишка в том, что там Destruction Sphere на льдине(ты её легко заметишь). Нужно наступить на верхнюю фигню, чтоб возвращать всё на свои места и спустить педистал на стрелку.

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]Фуууууф! Таки надыбал Марс Сигил для Аурона, и таки собрал полностью заряженный Масамуне(как же мя запарило собирать монстров по всей планете)! Ток вот че не пойму - в опциях оружия написано тройной овердрайв - а терь вопрос на засыпку, как его сделать этот 3ой овердрайв? - ща вот попробовал, сделал на 37000 овер, но правда всего один...[/quote]

Тройной овердрайв значит что овердрайв набирается быстрее в 3-раза!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу