Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Wakka

Final Fantasy X

Вашим любимым персонажем является :  

328 проголосовавших

1. 1. Вашим любимым персонажем является :

• Аурон
      102
    • Тидус
      57
    • Вакка
      12
    • Кимари
      7
    • Юна
      48
    • Рикку
      36
    • Лулу
      49
    • Вся команда
      38

Рекомендуемые сообщения

кстати надыбал классный пеервод русский 10ки!!! для коллекции! хотя играю в английскую)

Поделиться сообщением

О, точно. Для этого перевод и нужен. Только для коллекции. В крайнем случае можно непонятные момены посмотреть.

Поделиться сообщением

Там кстати ребята перевели классно! с чуством толком расстановкой! РГР оч сильно напоминает! имена и все такое на инглише, субтитры на руссише)

Поделиться сообщением

[offtopic]Кстати, перевод Ксеносаги 2-ой тоже есть[/offtopic]

Поделиться сообщением

Повторюсь... Жаль не делают рпг как аниме - на японском с английскими субтитрами... Самый кайф, и смысл понятен, и изначальная интонация ощутима, я уже не говорю какой кайф видеть как совпадают движения губ с произносимыми словами =)

Поделиться сообщением

Насчёт X-2. Ведь песня 1000 words сначала на японском была? Или её сразу на английском делали, что так губы совпадают? Или перерендеривали на английском? :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="Wildduck"]Повторюсь... Жаль не делают рпг как аниме - на японском с английскими субтитрами... Самый кайф, и смысл понятен, и изначальная интонация ощутима, я уже не говорю какой кайф видеть как совпадают движения губ с произносимыми словами =)[/quote]

мне кажется несовсем это обязательно...10 финалко озвучили высший класс, хотя я японского варианта не слышал))) дело в том что почему бы нашим не занятся перевод финалки 10 с озвучкой? ведь могли бы все круто сделать! полный дубляж и все такое...
оффтом скажу что самый прикольный элемент аниме в некоторых рпгшках - это рожи персонажей))) например все гримасы персов из ла пуселль тактикс!

Поделиться сообщением

Ясно, что это не совсем обязательно. Но так круче намного будет. Я лично очень хочу послушать голоса всех персонажей десятки в оригинале.

Поделиться сообщением

[quote name="SpiritHunter"]Ясно, что это не совсем обязательно. Но так круче намного будет. Я лично очень хочу послушать голоса всех персонажей десятки в оригинале.[/quote]
я понимаю что самое ценное в этом интонация актеров, но ведь и английских актеров тож классно подбирали!!! и неплохо озвучено!
есть игры в которых актеров вообще и английский вариант и японский озвучиваю те же актеры!!!

Поделиться сообщением

Но всё равно ведь хочется поиграть в идеально озвученную :) . А если один и тот же актёр озвучивает, то это классно. Но не все ведь актёры.

Поделиться сообщением

Наконец-то я купил себе лицензионные Final Fantasy X и Final Fantasy X-2, давно хотел приобрести, теперь, когда я куплю себе PlayStation 3, то я смогу играть в эти финалки! :)

Поделиться сообщением

Мдааа - а на второй соньке слабо в них сыграть что-ли ;-)

Поделиться сообщением

А чё, вторая сонька может диски от второй читать? А от первой?

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]Мдааа - а на второй соньке слабо в них сыграть что-ли ;-)[/quote]
:-D ....сыграл, прошёл, просто ФФ такая рульная игра...короче я решил приобрести лицензионные версии все финалок для 1-ой и 2-ой соньки, наконец-то приобрёл :) , теперь жду 12 часть, да и вообще меня просто колбасит, когда я держу в руках оригинальную игру!
[quote name="Super"]Когда я куплю себе PlayStation 3, то я смогу играть в эти финалки! :)[/quote]
А насчёт этого, просто я не собираюсь чиповать 3-ю соньку, я буду покупать для неё только лицензионки, а в игры для 2-ой соньки я всё равно буду продолжать играть, вот я и написал, что когда я куплю себе 3-ю соньку, я смогу поиграть в эти финалки на 3-ей соньке! :lol:
Блин...надож как написал, аж сам ничего ен понял! :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]Я [b]НЕНАВИЖУ[/b] Чокобо!!![/quote]
А чего так? Я их люблю :).

Поделиться сообщением

Чокобо ненавидишь?.. Да... А чё так? Они классные! И квесты с ними тоже классные.

Поделиться сообщением

Ага)) Особенно классный квест для получения Celeistal Weapon для Tidus! (Sun Sigil если точнее)))

Поделиться сообщением

Ой... Я от этого квеста просто тащусь... Нет, конечно бесилово мощное берёт... Но зато как потом отлегает когда пройдёшь его... А птичек этих хочется на колу сжечь и в пропасть скинуть... :maniac:

Поделиться сообщением

А которую игру стоит взять ?Я имею в виду "Платинум" или "Обычную"
Финалку.В чём различие ?Подскажите пожалуйста.

Поделиться сообщением

Платинум эт всегда евро-версия, малька расширенная и с кой-какими изменениями... А обычная кстати может быть как евро таи и NTSC зоны, в принципе разница по моему ток в цене, так что в этом плане лучше будет платина...

Поделиться сообщением

2Strange
В обычной версии прилагается ДВд.
Стоит ли ОНА потраченных денег ? Как считаете ?
А вопрос с Американ и Евро,думаю решённым.
Ведь ПАЛ релиз включает в себя бонусы и улучения ?
Я не ошибаюсь ?

Поделиться сообщением

Насчет бонуов и улучшений не скажу, есть небольшие изменения - вроде темных суммонов в виде боссов, пары новых боссов и т.д. вещей, особо не влияющих на ход игры... А че за ДВД прилагается к обычной я не в курсе, фиг знает че там...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу