Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Wakka

Final Fantasy X

Вашим любимым персонажем является :  

328 проголосовавших

1. 1. Вашим любимым персонажем является :

• Аурон
      102
    • Тидус
      57
    • Вакка
      12
    • Кимари
      7
    • Юна
      48
    • Рикку
      36
    • Лулу
      49
    • Вся команда
      38

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Strange"]Не Sister Megan, а Magus Sisters, потому тя все тут и подкалывают =)[/quote]

ясно :-D ,а как их(Magus Sisters)получить?

Поделиться сообщением

Нужно зайти в секретный храм, в который можно попасть перепрыгнув с утеса на Чекобо в Колм Лендс, потом победить всех аеонов(вплоть до Анимы, но перед этим их всех нужно собрать) там одной Х.З не помню как ее там зовут, потом получив 2 предмета(как раз один из них от нее вроде) открыть 2 барьера закрывающих вход к месту где нуно получить сестер... Второй предмет те дарит вроде страрикан на Монстр Арене, когда ты ему с 10ти чтоль локаций принесешь ВСЕХ монстров... Геморой в общем :)

Поделиться сообщением

1 прtдмет на монcтр арене дают кады соберешь по одному монстру в CalM Lands
2 предмет дают после победы над Бахамут в локации описаной [b] Strange[/b] (это описывалось и пару страниц назад)

Поделиться сообщением

Здарова народ!
Вот воляюсь я на диване вижу в углу своего стола FFX. От нечяго делать взял и прошёл до конца. Не по сюжету, а вообще до конца!!! Всех замочил "голыми" руками!!! У всех по 99999 и всего остального по максимум!!! Пинанса отпёр без помощи Ёдзимбы!!!

Поделиться сообщением

Слышал что то ли в ФФ10 толи в ФФ10-2 есть босс который и персонажей по99999 заваливает легко,мне описывали что в какой-то из этих частнй он есть в месте где спускаешься по этажам,де каждый 10этаж-босс.Расскажите об этом боссе-видели?Гасили?

Поделиться сообщением

А я вот даже до 50-ого этажа не могу дойти - меня все дракоша мочит (буквально выносит с пару ударов), которого начиная с 2х уровня обойти просто нереально :( Да и вообще, такое чувство, что самые нужные сферы я не получил, и остался лишь со всякими магами, берсеркерами и ворами :( Вот сейчас попал по полной - есть 5 горячих точек, в которых не могу выполнить миссии:
1. в пустыни многоголовое чудовище замочить нереально - всякими статусами и просто ударами выносит команду минут за 5.
2. не могу играть в монетки, т.к. осталось всего 3 разных типа - остальные проиграл (зато монеток "quote 4x" штук 40) :(
3. в подземелье не могу спуститься глубже из-за дракона и закончить этот квест с этажами :(
4. еще в башне нужно собирать робота, с которым потом сражаешься и получаешь кучу экспы - все детали лежат в пустыни, но там автоматом включается квест номер 1.
5. к финальному боосу проход (сразу после музыкальной головоломки) закрыт другим... драконом (черт, я их уже ненавидеть стал), который всех выносит парочкой ударов.

А вот прокачка очень утомительна - все монстры дают опыта очень мало, а навыки почти все выучены. А вот мучиться и потихоньку качаться нет желания, т.к. о концовке случайно прочитал в каком-то левом форуме (сейчас от тем о ФФ12, Грандия держусь за километр).

Поделиться сообщением

Я вообще не представляю, как выносить темных ионов без едзимбы.
Прошел игру так, что у всех персонажей, кроме аурона было 9999=)
Я на счет прокачки не парился, не нужна она

Поделиться сообщением

Что я могу сказать... Во первых: прокачка - это тебе не пустяк!
Во вторых: Забудь на время про магию. Используй предметы (use), так как это прибавит тебе лишний ход.
И в третьих: Следуя этим правилам, можно убить всех боссов в игре, как нех делать. :box:

Поделиться сообщением

После получения летучего корабля бродил по Спире, и по дороге, ведущей по берегу моря к месту битвы с Сином ( там, где он заломал здоровенную макинистическую пушку) наткнулся на лифт, ведущий к статуе Миихена (первого крестоносца), вставил в нее, найденный рядом с пещерой Йоджимбо ржавый меч, и на стене появился знак. Подходишь к нему, а тебе надпись "не откроется". Что туда надо вставить еще? :help:

Поделиться сообщением

так... либо я в чём то ошибаюсь, либо ты чего то недосмотрел.
Посмотри в инвентаре меч для Орана Masamoon

Поделиться сообщением

А не откроется по одной простой причине - у тебя либо нет, либо не зараяжено celestial mirror, без него ты не получишь ни одного ультиматного оружия для твоих героев...

Поделиться сообщением

Спасибо [b]Strange[/b]
Еще вопрос. Когда уворачиваешься от молний в Thunder plains, нажатие на паузу скидывает счетчик или нет. Вчера 89 раз увернулся и все, уж очень сильно глаза устают. :(

Поделиться сообщением

Пауза поидее не сбрасывает - счетчик сразу сбрасывается если в тебя хоть раз попала молния. Я блин раз запоролся и пропустил молнию на 186 - вот это было реально обидно =((( Для справки - нужно 200 раз подряд увернуться от молнии что-бы дали улучшение для Онион Найта Лулы...

Поделиться сообщением

Пауза точно не сбрасывает. Главное после неё обратно в ритм втянуться.

Поделиться сообщением

Благодарю. Подскажите место, где быстрее всего качаться, а то стандартных монстров валю на раз и за них дают очень мало AP.
И еще. На карте, где выбираешь куда отправить воздухолет, есть, что-то типа Free expolore. Я пару раз попадал научным тыком в секретные места, но уж очень резко двигается курсор и карта слишком далеко. Нельзя это как-то исправить?

Поделиться сообщением

На gamefaqs.com о прокачке куча материала. Качаться лучше всего на Monster Aren'е. С королём кактусов, к примеру.

Насчёт курсора не понял. Вопрос заключался в том, можно ли снизить скорость его движения? Тогда нельзя :)

Поделиться сообщением

Да, скачай просто карту в картинке где отмечены все секретные места с координатами и усе... Хотя я все места нашел методом тыка =)))) Что касается прокачки, то тут да - почитай пару страниц назад, там DarkKnight описывал хитрый метод прокачки с мастером Тонберрри, за которого в конечном счете в каждом раунде по 99 левелов дают, по крайней мере в ПАЛ версии такое проходит, в моей ЮК такого не выходило... А так иди в Омега пещеры и вали монстрюков пачками - там экспы дают уже неплохо за них..

Поделиться сообщением

Народ. Если тут ещё кто то не зарядил Celestia Mirror и не получил Ultimate Weapon для всех персонажей, то чего уж говорить о прокачке))

Поделиться сообщением

трюк с торнберри описан гейфаком не один раз...так что Dark_Knight его лишь перевел)))
Что касется этого трюка то он работает в Любой версии! и в NTSC тоже без проблем!

2Wakka Небесное Оружие вовсе не обязательно для всех персов! 3 персонажа - выше крыши! аналоги можно создать потому как... Например Юна - без проблем почти, да к тому же для получения эйонов нада! Аурон - открыть немезиса ведь хотима?))) ну и...Вакка например или нет...лучше Рикку, для Вакки играть нада в Блитц, кстати рульная игра!

Поделиться сообщением

[quote name="Team_17"]Почему за Вакку никто не проголосовал? :confused:[/quote]

Вероятно ты тоже голосовал? Почему ты не голосовал за него? (смеется) Самые крутые персы вообще:Лулу и Аурон! Круче Аурона не одного героя я ен встречал в других ролевых!

Поделиться сообщением

Скорее самые опытные... Аурон в молодости походу мало чем отличался от того-же Тидуса...

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]Самые крутые персы вообще:Лулу и Аурон! Круче Аурона не одного героя я ен встречал в других ролевых![/quote]Не-а, нефига. Молодёжь рулит - Вакка, Тидус и Юна - вот 3-ка наилучших персов. Это у них по началу потенциал не раскрыт, зато когда время придёт, вот тогда...
Аурон тока с виду крутым кажется, а так меня прикалывали остренькие фразы при выполнении очередного овердрайва 8)

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]Вероятно ты тоже голосовал? Почему ты не голосовал за него? (смеется) Самые крутые персы вообще:Лулу и Аурон! Круче Аурона не одного героя я ен встречал в других ролевых![/quote]
Просто я не знал,что у него так плохо.Не знаю,по-моему Лулу уж слишком умная(но красивая).Аурон нормальный,но как было бы скушно без Вакки с Тидом,ya?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу