Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Wakka

Final Fantasy X

Вашим любимым персонажем является :  

328 проголосовавших

1. 1. Вашим любимым персонажем является :

• Аурон
      102
    • Тидус
      57
    • Вакка
      12
    • Кимари
      7
    • Юна
      48
    • Рикку
      36
    • Лулу
      49
    • Вся команда
      38

Рекомендуемые сообщения

Э народ, потише тут. Между прочим, далеко не все разделяют ваше мнение, по поводу сравнения частей Final Fantasy! Не может быть такого, что бы одна часть была лучше другой! Они просто отличаются.
Не будем забывать, что на первом месте стоит сюжет, а не "Omega Weapon'ы" и лимит в 99999! Лично мне по душе Final Fantasy 10, я же не говорю, что седьмая часть хуже! Так что не будем забывать об этом.

Поделиться сообщением

2Wakka
==Не может быть такого, что бы одна часть была лучше другой!

Ну давай)) Не могут игры быть одинаковыми по исполнению, такого НЕ бывает)

Поделиться сообщением

[quote name="Leider"]2Wakka
==Не может быть такого, что бы одна часть была лучше другой!

Ну давай)) Не могут игры быть одинаковыми по исполнению, такого НЕ бывает)[/quote]

одинаковых игр не существует ровно настолько насколько не существует два одинковых мнения на эти игры!) все относительно, а чтобы сравнивать сюжеты как то прфессионально надо я полагаю иметь литературное образоваие или что то вроде, но с другой стороны какждому нравится чтото больше - что то меньше...никуда не денешься)

Поделиться сообщением

[quote]Не будем забывать, что на первом месте стоит сюжет, а не "Omega Weapon'ы" и лимит в 99999![/quote]Если тебе понравился сюжет десятки больше чем семерки... Хмм... Ну ладно, вкусы конечно у каждого разные...

Имхо, десятка как и по геймплею, так и по сюжету - средненькая. Даже шестая по сюжету и то побогаче... Вот если бы ту же шестую или тем более седьмую сделали хотя бы на графическом движке десятки - было бы ОГО-ГО как =)))

Поделиться сообщением

Всё гениальное - просто))
Чесно говоря меня не особо волнуют оценки и мнения других людей!
Я играл, я сравнил, я сделал вывод... ничего больше не могу сказать.
Вкусы у всех разные и действительно не стоит гнать про то, что одна игра чем то лучше другой, особенно если она из серии Final Fantasy.
А если говорить на чистоту, то Tales of Eternia для меня по прежнему остаётся лучшей игрой!

Поделиться сообщением

по каким то общим канонам и без "определенных навыков" 7 и 10сравнить в принципе можно конечно, по крайней мере сюжетно...или если конкретней по задумке "поворотов" его и загадки... в 7 последних больше будет..

[quote]Чесно говоря меня не особо волнуют оценки и мнения других людей![/quote]
тем не менее ты не раз опирался на опрос по героям в этом топике)))

[offtopic]елси говорить про другое...для меня единственной и неповторимой остается серия Wild Arms! финалка после нее! это уникльные проекты! взяв соню 2 я первым делом проходил 3 часть!
на втором месте у меня финлки(я их обобщу) разделяют свою позицию с suikoden от конами(кстати надо будет создать тему по ней!)[/offtopic]

Поделиться сообщением

Относительно сюжета фф7 гораздо серьезнее и запутанее. Очень многие вещи становятся ясными только под самый конец игры, и то не до всех доходит =) Вот я могу понять тебя, Wakka, почему фф10 тебе понравилась больше - у есть неплохая задумка, есть средненький наборчик загадок, есть намёк на философию. Все это очень легко и размеренно показывают игроку, он это все поглощает и игра заканчивается на грустно-радостной ноте. Все по-голливудскому красиво сделано, ибо игра, конечно же, была расчитана на любителей хороших фильмецов - американцев, но при том был сделан акцент на азиатскую культуру, чтобы и японцам было приятно. Если бы я был такого рода человеком, который не любит особо грузиться, то вероятнее всего 10 часть была бы тоже моей любимой. Но я люблю грузить себя размышлениями, поэтому мой выбор - фф7.
Тот же случай с фф9, в ней есть своя философия, и поэтому эта игра как раз больше всего нравится тем, кто не раз сам с собой или в кругу друзей размышлял о смысле жизни, об идее существования жизни на земле и т.п. Все эти темы затронуты в фф9 =)
Вообщем, для каждого типа людей есть своя фф =)

[offtopic]У меня на первом месте остаются Игры от сквары, в том числе Финалки, Саги и Ксеногирс. На втором - творения Хидео Кодзимы, великие и ужасные Метал Гиры (1 и 2 части, потом три части Солид серии и первая часть Ас!д серии), на третьем даже не знаю... На третьем видимо все те игры, которые имеют очень богатый и гигантский атмосферный мир (это такие игры как Grand Theft Auto (начиная с 3 части), The Elder Scrolls (все части), Star Wars Galaxies (это хоть и онлайновая игра, но все же гигансткие миры и атмосфера с игре просто ошеломляющие), и т.п.)... Игры-классику вроде Марио и Соников я упоминать не стал в хит-параде своем личном, ибо эти игры не могут быть любимыми. Они просто родные =)))[/offtopic]

Поделиться сообщением

Тут у всех мнения расходятся.

Чесно говоря народ, я убедился в том, что большенство людей которые седят на форуме - чацкие. (думаю не нужно обьяснять) Правда она и есть правда и тут никуда не денишься.

А вообще существует тема по Tales of... ?
Если нет, то я создам.

Поделиться сообщением

[quote]Чесно говоря народ, я убедился в том, что большенство людей которые седят на форуме - чацкие. (думаю не нужно обьяснять) Правда она и есть правда и тут никуда не денишься.[/quote]Ыыы, чето ты загнул ))) Есть на форуме люди, которые только и умеют говорить, а на деле - лопухи, и при этом отрицают это. С этим согласен. Но это не большинство людей, отнюдь ;)

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]не тебе решать что в игре кстати а что нет! тя уже говорил! сделай свою игру и решай кого хочешь там видеть, а кого нет! Без Вакки было бы не то!
Я хочу оспорить...а 62 человека- это изучаемая совокупность? хы)
это ни в какие статистически принципы вряд ли уложится!
Тем более никто не утверждает что он лучший! Когда людиголосуют - они не видят кто как проголосовал, иначе бы за него было больше голосов, просто для поддержки хорошего перса! элеметарная психология...я не фан Ваккии но нелюблю "необъективное болтание"...[/quote]Очень точно подмечено

Поделиться сообщением

Погамал сабж часиков 10 8) Теперь Я понимаю почему многие становятся "заложниками" Сквары. :gigi:
Формула в принципе такова: хороший сюжет+саунд+персы+КГ ролики+боевая система = ФФ от Сквары.
Особенно саунд ФФ10 вышел мега качественным.
Жаль Н.Уемацу покинул Сквару,но может это и к лучшему.
Пока впечатления от игры положительные. :up:

Поделиться сообщением

[quote name="BanGore"]Пока впечатления от игры положительные. :up:[/quote]
Дальше будет только лучше :).

Поделиться сообщением

2BanGore Уематсу никуда не уходил, но обосновался слегка отдельно, но работать продолжает! просо подзаработаь на свое имя луть получше захотел и все...

Поделиться сообщением

Соглашусь с $магом, Уематсу никуда не ушел и не уйдет, во-первых это фактически творчество его жизни, во-вторых, он что, дурак что-ли покидать рабочее место со столь большим и стабильным заработком, да и тем более за то, что он просто занимается любимым делом?

Вот, самая последняя его работа - саундтрек к фф7 АС. ОЧЕНЬ даже ОЧЕНЬ =))) Всем советую посмотреть и фильм, и скачать саундтрек.

Поделиться сообщением

Это хорошо. :) Решил "выделиться" из толпы.
А Сакагучи всё таки ушёл ? Или у него иные цели ?

Поделиться сообщением

Ушел ушел. И он щас РПГшку какую-то для Хбокса вроде делает, в своей новой компании...

Поделиться сообщением

Да не, никто его не манил. Его из Сквары пинками погнали после провала первого ФФ фильма. Дали закончить ФФ10 - и сразу же за дверь выставили.

Поделиться сообщением

Мне тут в голову пришла одна идейка. А почему бы Скварам не объединиться с Konami? И первое детище их называлось бы Kingdom of Gear: Solid Sefiroth. Вот это был бы поворот событей^^

Поделиться сообщением

[quote name="Wakka"]Мне тут в голову пришла одна идейка. А почему бы Скварам не объединиться с Konami? И первое детище их называлось бы Kingdom of Gear: Solid Sefiroth. Вот это был бы поворот событей^^[/quote]
[offtopic]странные тебе мысли в голову приходят)))
ну а если по существу таки круные компании никогда не объеденятся, у них у каждго есть своя реальная доля рынка, они получают прибыли, че им еще надо? ты бы еще Нэмко всмопнил, или Капком...[/offtopic]

Поделиться сообщением

Мдаааа 0____о
Нет уж, процитирую Burrito - котлеты отдельно, мухи отдельно. Смешивать лучше то, что имеет хоть что-то общее. К примеру, в героях Диснея закладывалась фантазия, в играх сквары тоже, что привело к слиянию. А слияние реалистичного боевика с фантазийностью... Маразм...
И вообще, я против всяких Squapconampcom-Ninenixendo и т.п....

Поделиться сообщением

[quote name="Wildduck"]Мдаааа 0____о
Нет уж, процитирую Burrito - котлеты отдельно, мухи отдельно. Смешивать лучше то, что имеет хоть что-то общее. К примеру, в героях Диснея закладывалась фантазия, в играх сквары тоже, что привело к слиянию. А слияние реалистичного боевика с фантазийностью... Маразм...
И вообще, я против всяких Squapconampcom-Ninenixendo и т.п....[/quote]
[offtopic]да ну...тут даж кингдом Хартс не в тему пример Просто скваре хаотелось красивую мультяху-рпг с известными героями и мирами, вот они и заплатили Диснею за право использования...ну и за модели наверное![/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]Не совсем. Миры Диснея - это фантазия. Это не ИМХО, это факт, почитай про то, как Дисней своего Микки Мауса привел к его образу волшебника на скале, который заставлет бушевать океан. Уолт там придумал чуть ли не целую новую ветвь философии, что любая мультяшка - это фантазия, и что с этой фантазией можно творить всё, что придет на ум, но при этом придерживаясь культурным рамкам. Следуя этой теории, Дисней, а в будущем его последователи делали мультики под логотипом Уолта Диснея, базируясь на том, что достаточно лишь взять концепцию идеи мультика, остальное все доступно воображению. К примеру, в сказках "1000 и 1 ночь" вы хоть мельком читали про Алладинову макаку Абу? А в "Русалочке" разве был хеппи-энд? Таких примеров можно назвать уйму.
В итоге, Сквара поняла, что принципы построения их игр и Диснеевских мультиков очень схожи на начальных стадиях, и именно это привело к очень успешному слиянию двух вроде бы совершенно разных проекта.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу