Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Wakka

Final Fantasy X

Вашим любимым персонажем является :  

328 проголосовавших

1. 1. Вашим любимым персонажем является :

• Аурон
      102
    • Тидус
      57
    • Вакка
      12
    • Кимари
      7
    • Юна
      48
    • Рикку
      36
    • Лулу
      49
    • Вся команда
      38

Рекомендуемые сообщения

[quote name="eugene77"]В FFX очень много времени уходит на блицбол особенно если хочешь последний лими для Вакки получить. Я не смог с этой оригинальностью и увлекательностью справится. Да и герой ненравится. Остался бедняга без лимита.[/quote]

это на самом деле не так сложно. просто надо игроков ловких набрать и все!

Поделиться сообщением

Я уж точно не собирусь в FFx играть.Может потом в старости. А вообще если невчего будет играть из нового, то начну заново FF-VII.

Поделиться сообщением

[quote name="eugene77"]Я уж точно не собирусь в FFx играть.Может потом в старости. А вообще если невчего будет играть из нового, то начну заново FF-VII.[/quote]

а я вот подумаю еще разок пройти ПАЛ версию читерскую... чтоб Dark Aeons были и Анима с Сестрами читерские!

Поделиться сообщением

А на русском нет? Лады сходим...Вакка мне нравится, правда щас он у меня дохловат, а самый сильный это Аурон. Но блитцболл может и рулит, но слишком нудновато, а хотя может если приноровиться, да с нормальными игроками...хм, ну посмотрим.
P.S.: Кстати, играю в PAL-версию, platinum с DVD -bonus. Буду в феврале в Москве в обязательном порядке куплю platinum pal и FFX-2

Поделиться сообщением

>>>А на русском нет? Лады сходим...Вакка мне нравится, правда щас он у меня дохловат, а самый сильный это Аурон. Но блитцболл может и рулит, но слишком нудновато, а хотя может если приноровиться, да с нормальными игроками...хм, ну посмотрим.

с хорошими игроками будет здорово! один из ключевых моментов - это хорошие скилы игрока! плюс к его статистикам естественно! помнится кстати Тидус был не первым бомбардиром у меня...

Поделиться сообщением

На руском есть только глючная и не лицензия. А FFX2 обязательно поиграй но только после FFX. Сюжет продолжается супер.

Поделиться сообщением

[quote name="eugene77"]На руском есть только глючная и не лицензия. А FFX2 обязательно поиграй но только после FFX. Сюжет продолжается супер.[/quote]

Вообще-то я имел ввиду faq, но с английским у меня все о.к. )) Так что сдюжим. Когда покупал мне толкали FFX&FFX-2 на двустороннем диске, на русском языке, титры в смысле NTSC-версию, и плохо отзывались о лицензии, нет, такие игры исключительно только original, не на японском, конечно, только))

[size=75]Добавлено 27 Янв 2006, 15:16:[/size]

а где Remiem Temple??? Хожу в Calm Lands на Чокобо, по середине на востоке есть Арена монстров с дедком, говорят, что на юго-востоке прямо на чокобо надо наступить на перо, нифига это перо не могу найти :sad:

Поделиться сообщением

А вот интересно... ФФ10 кто-нибудь из формучан на спид-ран пробовал?
*пучит глаза и убегает в сторону заката* :lol:

Поделиться сообщением

>>>а где Remiem Temple??? Хожу в Calm Lands на Чокобо, по середине на востоке есть Арена монстров с дедком, говорят, что на юго-востоке прямо на чокобо надо наступить на перо, нифига это перо не могу найти

на Чокобо скачи наверх длинный путь(ты оттуда приходил первый раз) в Калм Лендс, там тебе надо будет перепрыгнуть с одного уступа на другой. и все. ты почти там. дальше просто.

Поделиться сообщением

У меня большой глюк в FF-X. После получения воздушного корабля Al Bhed я начал раскрытие боковых квестов, для начала в Sanubia Desert. А там меня высадили в маленькой локации, где стоял сундук с оружием для Тидуса (Ascalon (Double AP)). Проблема в том, что из этой локации невозможно выйти, т.е. на мини-карте отмечен проход, при некотором усилии удаётся даже получить угол обзора из другой точки (с этого момента становится виден словарь Al Bhed, который тоже нельзя взять, а так же декорации недоступной локации), но пройти нельзя. Кто-нибудь сталкивался с подобным?

[size=75]Добавлено 25 Фев 2006, 11:44:[/size]

А ещё в Thunder Plains после уворота от 200 молний не появляется сундук с Venus Sigil...

Поделиться сообщением

В блицболе я не могу найти только норм. защитников, но всё равно с моим нынешним составом можно без проблем сделать даже Al Bhed (хотя в состязаниях с ними мой лучший результат лишь 2:0) :maniac:

Поделиться сообщением

Блицбол - дело практики и только. Если много играть и качать Тидуса, то и 20:0 не проблема...

У тя версия глюченная, нет таких косяков в оригинале, паловской уж точно.

Поделиться сообщением

в игре сложно развернуться. потом проще будет! почитай ФАК по игре, там есть советы по набору первых сильных игроков.

Поделиться сообщением

Пал версия ничем не хуже.
А глюки у тебя непомерно странные... т.е. понимаешь они не м.б. вызваны ошибками записи, а про такие глюки слышится тоже в первый раз.

Поделиться сообщением

А вот ещё для последнего оружия Вакки не могу найти компонент... тот, что в Луке, в гардеробе, я взял, а где следующий - не знаю.

Поделиться сообщением

[quote name="Lighting Gem"]А вот ещё для последнего оружия Вакки не могу найти компонент... тот, что в Луке, в гардеробе, я взял, а где следующий - не знаю.[/quote]

Насколько я помню, его нужно выиграть в блицбол.

Поделиться сообщением

Надо же... странно. Я выиграл все овердрайвы для Вакки, однако Saturn Sigil мне не выпадал ни разу. Буду ещё пробовать, спасибо.

Поделиться сообщением

начинай несколько раз и жди появления. появиться после всех овердрайвов Вакки

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу