Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Wakka

Final Fantasy X

Вашим любимым персонажем является :  

328 проголосовавших

1. 1. Вашим любимым персонажем является :

• Аурон
      102
    • Тидус
      57
    • Вакка
      12
    • Кимари
      7
    • Юна
      48
    • Рикку
      36
    • Лулу
      49
    • Вся команда
      38

Рекомендуемые сообщения

[offtopic]Хватит нести бред! Я ни делал никаких предположений, а просто подумал. Или у нас и это запрещено? А кто бы мог предположить что объединение Скваров и Диснея будет таким успешным? Так что харэ гнать бойду, уж и помечтать нельзя))) То же мне, Бандерасы нашлись.

[size=75]Добавлено 23 Сен 2005, 2:25:[/size]

Final Gear 110: Naked Lulu))))[/offtopic]

Поделиться сообщением

2Вакка
Ноу коментс...

У млин застрял Я в ФФ10.Просто один вопрос...:
Будет ли конец игры зависеть от исхода матча между блицболистами и Тидусовскими "игроками" ?

Поделиться сообщением

[quote]То же мне, Бандерасы нашлись. [/quote]А причем тут Бандерас? :shock:

[quote]Будет ли конец игры зависеть от исхода матча между блицболистами и Тидусовскими "игроками" ?[/quote]Неа, это тебе не фф10-2, где от каждого (почти) действия зависит концовка )

Поделиться сообщением

2[b]Wakka[/b] ...Во первых тема FF X не для мечтаний(сам не раз указывашь другим на оффтоп!!), а уж если и чуть по мечтать, то причем Бандерас???

2Ban Gore выиграв ты получишь сферу(вроде силы), вобщем по тому времени неплохо, но чтоб выиграть нада постараться! Причем удаче не на последнем месте! а на исход ничего не влияет!

Поделиться сообщением

[offtopic]Поясняю.
"Тоже мне Бандерас нашёлся" - это знаменитая фраза Бивиса и Бахеда (автор идеи группа Красная плесень).[/offtopic]

Поделиться сообщением

Прошу пожалуйста вернуться к обсуждению FFX ^__^

Кстати, кто как валил Dark Aeons?
Просто заразы необфчайно круты, вот и интересно как народ справлялся^^

Поделиться сообщением

[offtopic]На то ты и лидер, чтоб направлять людей в правельное русло;)[/offtopic]

Лично я убил всех вручную кроме Ифрита! Вот уто чрезвычайно крут! И по ёдзимбо пару раз Zonmato кастовал)

Поделиться сообщением

Единственный способ как я смог убить темных саммонов - прокачаться до "God-like" статов, чтобы они не могли попасть по мне...

Поделиться сообщением

[quote name="Wakka"]Ради этого стоит купить PAL PS2 и FFX)))[/quote]

ты про какую Пал PS2??? просто Пал версию финалки и будут все дополнения... можно японскую версию...

Поделиться сообщением

Великолепная новость.В Японском чарте продаж появились ФФ10 и КН.
И всё благодаря политеке Сквары.Ведь цена снизилась вдвое...

Поделиться сообщением

т.е., с 20 баксов на 10? не, на такое скара не пойдет. Вон, на фф7 цена до сих пор держится 15 баксов =))

Поделиться сообщением

на самом деле дешевле и нет смысла! что 7, что 10 пиратки будут стоить вдвое дешевле! так что снижать некуда! 20$ - совсем дешево! 10 -смешно)

Поделиться сообщением

а зачем брать пиратку за 200р когда можно купить лицензию за 300р ?

Поделиться сообщением

Согласен с Дарк Найтом. :agree:
...сам на данный момент забросил игру.Жду благоприятного момента. :)
Ведь игра хоть и попсовик,но такая приятная... ( :scare: )

[size=75]Добавлено 18 Окт 2005, 15:36:[/size]

[offtopic]666 пост в этой теме...мля[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote]20$ - совсем дешево! 10 -смешно)[/quote]Ну я свою НТСЦ версию как раз за 20 и взял, очень доволен, но в то же время расстроен - НТСЦ версия не полная, поэтому по-максимуму игру пройти ну никак не выйдет, и тем более выполнить хоть какой-либо челлендж, кроме спидрана.

Поделиться сообщением

какие челленджи? вот НТСЦ - это челлендж! Дарк Эйонс - это не челлендж = уже давно куча стратегий как завалить - элементарно все делается...
НТСЦ сложна тем что например Анима имеет всего ОДИН удар в пределе как и сестры, а Пал версия ханутая и облегченная! в ней конечно легко все и Анима круче как ту кричали некоторые! А в НТСЦ без Сестр не пройти толком!

Поделиться сообщением

PAL версию Я купил только из-за бонус диска. :|
Правда тогда Я ещё не был вкурсе о различиях...

Поделиться сообщением

Люди, как зайти в локацию mushroom rock road для получения murasame для Аурона? На корабле такой локации нету, а для того, чтобы пройти через m'ihen highroad нужно убить dark magnus sisters !

Поделиться сообщением

там есть баг, когда они на тебя наедут стой на месте минуту или около того, а потом беги мимо них (они тебя не тронут) туда где был заблокирован проход когда ты по сюжету шёл в этой локации, там заветная шашечка.

Поделиться сообщением

[quote name="Dark_Knight"]там есть баг, когда они на тебя наедут стой на месте минуту или около того, а потом беги мимо них (они тебя не тронут) туда где был заблокирован проход когда ты по сюжету шёл в этой локации, там заветная шашечка.[/quote]

Меч я воткнул, появилась закрытая дверь. как её открыть ?

Поделиться сообщением

[quote]какие челленджи? вот НТСЦ - это челлендж! Дарк Эйонс - это не челлендж = уже давно куча стратегий как завалить - элементарно все делается...
НТСЦ сложна тем что например Анима имеет всего ОДИН удар в пределе как и сестры, а Пал версия ханутая и облегченная! в ней конечно легко все и Анима круче как ту кричали некоторые! А в НТСЦ без Сестр не пройти толком![/quote]Ну не наю, я лично трудности испытывал в игре до появления Анимы в арсенале Юны. К примеру, битва с сеймуром в горах Гагазет =)

Поделиться сообщением

[quote name="Wildduck"] [quote]какие челленджи? вот НТСЦ - это челлендж! Дарк Эйонс - это не челлендж = уже давно куча стратегий как завалить - элементарно все делается...
НТСЦ сложна тем что например Анима имеет всего ОДИН удар в пределе как и сестры, а Пал версия ханутая и облегченная! в ней конечно легко все и Анима круче как ту кричали некоторые! А в НТСЦ без Сестр не пройти толком![/quote]Ну не наю, я лично трудности испытывал в игре до появления Анимы в арсенале Юны. К примеру, битва с сеймуром в горах Гагазет =)[/quote]

Анима это не то ! Вот Магнус систерс - ЭТО СИЛА !

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу