Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Wakka

Final Fantasy X

Вашим любимым персонажем является :  

328 проголосовавших

1. 1. Вашим любимым персонажем является :

• Аурон
      102
    • Тидус
      57
    • Вакка
      12
    • Кимари
      7
    • Юна
      48
    • Рикку
      36
    • Лулу
      49
    • Вся команда
      38

Рекомендуемые сообщения

А зачем её переводить, она на английском хороша. Или ты хочешь сказать, что люди, которые озвучивали героев, зря старались? =)

[size=75]Добавлено 30 Авг 2005, 23:05:[/size]

Кстати, прикольно порой слушать озвучку английскую и читать по-русски. Сразу столько ляпов переводчиков видно :crazy:

Поделиться сообщением

а никто не сказл что ее озвучивали! толькл текст перевели, но я так и не играл в русскую)

Поделиться сообщением

да что и говорить. Летучий корабль Танталуса нам всем глубоко в душу зашёл. Но не стоит забывать, что с таким же успехом можно было вспомнить и 8 ю часть. ))

Да, Вакка - это один из ярких персонажей, но в такой игре они не совсем кстати. С таким же успехом, можно было создать какого ни будь "Орона 2", просто был бы дисбаланс "суровости, но справедливости и безделия и дурака-воляния") Кто хочет оспорить моё мнение, пусть сначала поглядит в статистику.

Лидер, будь, добр создай официальную тему FF7 и "обсуждение ярких, но неинтересных персонажей")))

Поделиться сообщением

[quote name="Wakka"]да что и говорить. Летучий корабль Танталуса нам всем глубоко в душу зашёл. Но не стоит забывать, что с таким же успехом можно было вспомнить и 8 ю часть. ))

Да, Вакка - это один из ярких персонажей, но в такой игре они не совсем кстати. С таким же успехом, можно было создать какого ни будь "Орона 2", просто был бы дисбаланс "суровости, но справедливости и безделия и дурака-воляния") Кто хочет оспорить моё мнение, пусть сначала поглядит в статистику.

Лидер, будь, добр создай официальную тему FF7 и "обсуждение ярких, но неинтересных персонажей")))[/quote]

не тебе решать что в игре кстати а что нет! тя уже говорил! сделай свою игру и решай кого хочешь там видеть, а кого нет! Без Вакки было бы не то!
Я хочу оспорить...а 62 человека- это изучаемая совокупность? хы)
это ни в какие статистически принципы вряд ли уложится!
Тем более никто не утверждает что он лучший! Когда людиголосуют - они не видят кто как проголосовал, иначе бы за него было больше голосов, просто для поддержки хорошего перса! элеметарная психология...я не фан Ваккии но нелюблю "необъективное болтание"...

Поделиться сообщением

Тему по ФФ7 отдельную создавать уже нет смысла, ибо в темке Final Fantasy Series ее перевернули всю))

Поделиться сообщением

Я не говорил, что Вакку не нужно было создавать! Да для понтов хорошь, но как персонаж - никакой. Ты блин по сайтам полазай, там тебе не 64 человека, а 64 000 подтвердят, что Вакка в ауте.

Поделиться сообщением

А потому что фф7 - самая яркая из всех, поэтому и перевернули всю ))) для фф10 сделали отдельную тему для того, чтобы она хоть как-то выделялась, а то бы в теме final fantasy series разговоры о фф7 задавили бы разговоры о фф10 ))

Поделиться сообщением

[quote]Да, Вакка - это один из ярких персонажей, но в такой игре они не совсем кстати.[/quote]
а что по твоему означает эта твоя фраза? создавайте многоВакк?)
Мне "блин" все равно что там на сайтах, они не видели эту игру без Вакки! Меня он самого бесил непробиваемостью, но с другой стороны он был создан для того чтобы вызывать такую реакцию, и к тому же он меняется!

Поделиться сообщением

[quote name="Lucifer"]Как вы считает 7фка лучше10?Намного ли?[/quote]
эт ты немножко не в ту тему)))
почитайка [url=http://www.forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=69213&start=520]тут[/url] , желательно сначала

Поделиться сообщением

Отвечу по своему личному мнению, тоже не в тему - фф7 лучше фф10 =))) Намного =))) Только смотря что тебе нужно от игры. Если ты играешь ради графики, спецэффектов и быстрого прохождения - играй в фф10, желательно американскую, УРЕЗАННУЮ версию (ненавижу сквару за это!!! единственная вещь за что их убить можно!!!). А если хочешь глубокого сюжета, тонну размышлений, т.е. вкусной, сочной и хорошо приготовленной пищи для мозгов, то играй в фф7 ^_^

P.S.: Чтоб не придерались и не обижались фанаты других частей фф, скажу, что в данном случае я сравнивал только 7 и 10 части)) остальные части тут не при чем ;)

Поделиться сообщением

И чем это интересно ФФ10 в НТСЦ исполниении урезана? - она точная копия японской версии. И вообще сравнивать финалку и говорить какая круче дело неблагодарное, ибо я 10ку ставлю в один ряд с 7мой, и не знаю о каком быстром прохождении ты говоришь, когда что-бы пройти ее действительно полностью нужно потратить ~100 часов. Так что имхо все твои наезды на 10ку абсолютно необоснованны...

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]И чем это интересно ФФ10 в НТСЦ исполниении урезана? - она точная копия японской версии. И вообще сравнивать финалку и говорить какая круче дело неблагодарное, ибо я 10ку ставлю в один ряд с 7мой, и не знаю о каком быстром прохождении ты говоришь, когда что-бы пройти ее действительно полностью нужно потратить ~100 часов. Так что имхо все твои наезды на 10ку абсолютно необоснованны...[/quote]

100 часов - это минимум! Я за 120 оформлял...
Если говрить об урезанности - ну темных эйонов там нет, пенанса, эксперт грида...а так тоже самое!

Поделиться сообщением

Yee 100 часов)) Самолично проходил ФФ10 за 60. Неважно как, главное что проходил как можно быстрее, вот что получилось.
А без Пенанса и темных аэонов неинтересно...

Поделиться сообщением

я в общем и не говорил что это рекорд...я не люблю такие игры проходить на скорость...я всегда читаю каждый диалог, со всеми поговорю, да и пока всех монстров отловишь..грид оптимизируешь(чтобы везде бонусы были +4, жизнь300)знакомые люди вообще сэйв имеют - 200+ часов!

Поделиться сообщением

Я все три версии достал.Сейчас погамал чуток(2часика).Очень понравилось.
Сюжет сразу видно "попсовый",но от этого ФФ10 только хорошеет.
Дошёл до пещеры где главный герой размышляет и "засыпает".
Итог: игра стоит своих кровных. :up:

Поделиться сообщением

Во, 60 часов игры на пал версии - это по минимуму. Я Нтсц версию проходил по минимуму (в первый раз чтобы понятие о сюжете получить) за каких-то 40 часов, и то самой большой жопой для меня был Seymur в Mount Gagazet. НТСЦ ВЕРСИЯ УРЕЗАНА, а это значит и в японии, и в сша, не так ли? Это жутко... Никаких стимулов нету =(((

[quote name="Wakka"]Ты блин по сайтам полазай, там тебе не 64 человека, а 64 000 подтвердят, что Вакка в ауте[/quote]Я читаю твои отзывы о Вакке и смотрю на твой ник... :|

Поделиться сообщением

В японии выходила ФФ10:Интернэшнл+Ласт Мишн.
Именно на её "базе" зарезели ФФ10 для ПАЛ. :)

Поделиться сообщением

[quote name="BanGore"]В японии выходила ФФ10:Интернэшнл+Ласт Мишн.
Именно на её "базе" зарезели ФФ10 для ПАЛ. :)[/quote]

вобщето так называется версия X-2...а не 10 часть...

наиболее полная версия - пал, интернейэшнл - это тот же пал(японская версия), только там еще ест глюк когда можно попасть второй раз в Ал Бхэд Хоум - и как бы проходить с середины заново - глюк!

нтсц урезанная на пункты названные выше, а так та же игра! ообенно для первого прохождения!

[size=75]Добавлено 02 Сен 2005, 2:11:[/size]

[quote name="Wildduck"]Во, 60 часов игры на пал версии - это по минимуму. Я Нтсц версию проходил по минимуму (в первый раз чтобы понятие о сюжете получить) за каких-то 40 часов, и то самой большой жопой для меня был Seymur в Mount Gagazet. НТСЦ ВЕРСИЯ УРЕЗАНА, а это значит и в японии, и в сша, не так ли? Это жутко... Никаких стимулов нету =(((

[quote name="Wakka"]Ты блин по сайтам полазай, там тебе не 64 человека, а 64 000 подтвердят, что Вакка в ауте[/quote]Я читаю твои отзывы о Вакке и смотрю на твой ник... :|[/quote]

насколько я знаю нтсц японская называется International, а на основе нее и делалась пал версия! так что японцам везет) собствеено отличия я описал выше!

насчет ника Wakka, он наверное его взял еще до релиза, да и вообще задумки сквары, так что это чистое совпадение)))

Поделиться сообщением

[quote]насколько я знаю нтсц японская называется International, а на основе нее и делалась пал версия! так что японцам везет) собствеено отличия я описал выше[/quote]Вообщем японцы отомстили американцам за хиросиму...

[quote]насчет ника Wakka, он наверное его взял еще до релиза, да и вообще задумки сквары, так что это чистое совпадение)))[/quote]Если не так, то... :-D

Поделиться сообщением

[quote]НТСЦ ВЕРСИЯ УРЕЗАНА, а это значит и в японии, и в сша, не так ли? Это жутко... Никаких стимулов нету =((( [/quote]
Неверно размышляешь, НТСЦ не урезана, а такая какая оны была изначальна, это уже потом в ПАЛ,вышедшей гораздо позже оригинальной, просто надобавляли всякой хрени аля читарская Анима и еще кучу боссов вот и все.

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"] [quote]НТСЦ ВЕРСИЯ УРЕЗАНА, а это значит и в японии, и в сша, не так ли? Это жутко... Никаких стимулов нету =((( [/quote]
Неверно размышляешь, НТСЦ не урезана, а такая какая оны была изначальна, это уже потом в ПАЛ,вышедшей гораздо позже оригинальной, просто надобавляли всякой хрени аля читарская Анима и еще кучу боссов вот и все.[/quote]

наверное не совсем так...пал версия как я уже говорил была создана на основе интер версии...другое дело я не в курсе точно насчет Анимы конкретно в интер версии..у меня правда ток пал и нтсц...поэтому не могу сказать точнее чтобы это было подкреплено опытным путем...

Поделиться сообщением

Да точно ошибся.Просто Интернейшнл.
[img]http://media.gamestats.com/gg/image/ffxinternational_160w.jpg[/img]
[url=http://ps2.ign.com/objects/496/496307.html]Info[/url] и всякие факи...
У меня есть верчия от zWARs.Очень приятно слушать японские голоса(особенно Рикку) и читать
сабы на русском/англиском.

А что за ФФ10КГ ДВД которая находится - [url=http://www.discountanimedvd.com/dvd_detail.asp?dvdno=402&OVRAW=Final%20Fantasy%2010%20International&OVKEY=final%20fantasy%2010&OVMTC=advanced]тут[/url]

Поделиться сообщением

[quote]А что за ФФ10КГ ДВД которая находится - тут[/quote] ты читать не умеешь...там же написано description-aa10 видео коллеция...типа для фанов...

Поделиться сообщением

2[b]Strange[/b]: Так вот именно что по сравнению с тем, что получили европейцы, американцы в пролете вынуждены играть в урезанную версию. Ну или "неполную", если тебе так лучше.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу