Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Wakka

Final Fantasy X

Вашим любимым персонажем является :  

328 проголосовавших

1. 1. Вашим любимым персонажем является :

• Аурон
      102
    • Тидус
      57
    • Вакка
      12
    • Кимари
      7
    • Юна
      48
    • Рикку
      36
    • Лулу
      49
    • Вся команда
      38

Рекомендуемые сообщения

[quote name="SeЯж"]После прохождения игры нельзя сохраниться.[/quote]
Млин...очень жаль!
[quote name="Dark_Knight"]А музыку из инета скачай и слушай скока влезет[/quote]
С музыкой всё ОК...кроме одного...та музыка...которая играет во время титров...я её нигде не могу найти...если ты знаешь где её мона достать...то не мог бы ты дать мне ссылку...плиииз...уж очень она мне нравится!

Поделиться сообщением

[url=http://www.ffdownloads.com/downloads/Final%20Fantasy%2010/mp3s/Official%20Soundtrack]тут погляди[/url]

Поделиться сообщением

2 Super
Вообще можно скупить в театре все музакальные\видео сферы и хоть усмотреться и услушаться ими =)

Поделиться сообщением

[quote name="Dark_Knight"][url=http://www.ffdownloads.com/downloads/Final%20Fantasy%2010/mp3s/Official%20Soundtrack]тут погляди[/url][/quote]
Спасибо...я там нашёл всё что хотел...и даже больше! :)
[quote name="Strange"]2 Super
Вообще можно скупить в театре все музакальныевидео сферы и хоть усмотреться и услушаться ими =)[/quote]
А как :upset: ...объясни пожалуйста!

Поделиться сообщением

Блин - идешь на локацию, где блитцбольная сфера - там есть театр сфер иль чет такое, прдходишь к барыге - он те толкает сферы - на все сферы какие ток можно у мя ушло пол лимона гдет, там-же можно и посмотреть\послушать любую музыку и видео.

Поделиться сообщением

Иди, короче, от места, где тётки продают вещи и регистрируют в блитцбол на юг, после эого сверни на дорожку на север. Иди вперёд, пока не зайдёшь в тупик. Там стоят 2 малявки один из них продаёт MS, а другой VS.

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]Блин - идешь на локацию, где блитцбольная сфера - там есть театр сфер иль чет такое, прдходишь к барыге - он те толкает сферы - на все сферы какие ток можно у мя ушло пол лимона гдет, там-же можно и посмотретьпослушать любую музыку и видео.[/quote]
Где находится это место я знаю...ну всё равно спасибо...просто я подумал, что ты имел ввиду, что всё видео и всю музыку мона скинуть на болванку, вот я и спросил как! :)

Поделиться сообщением

Люди...помогите пожалуйста...просто когда я играл в Final Fantasy X...я так и не смог достать все легендарные оружия...просто я не понял...что такое Calastial Mirror и Celestial Mirror...и где я могу это достать?
Хочется увидеть уникальное оружие Тидуса и Рикку...но без этих тем я не могу открыть сундуки...что делать...помогите плз!

Поделиться сообщением

Вся музыка качаеццо отсюда - [url=http://ffadvanced.com]http://ffadvanced.com[/url], уже в 5 раз эту сцылку говорю блин

Поделиться сообщением

А чё так резко :evil: ...что...не в настроении?
Лично мне ты эту ссылку вообще не довал!
Спасибо...но мне такая помощь вообще не нужна...уже помогли...спасибо Dark_Knight'у! :wink:

Поделиться сообщением

Get over it...

[quote]Люди...помогите пожалуйста...просто когда я играл в Final Fantasy X...я так и не смог достать все легендарные оружия...просто я не понял...что такое Calastial Mirror и Celestial Mirror...и где я могу это достать?
Хочется увидеть уникальное оружие Тидуса и Рикку...но без этих тем я не могу открыть сундуки...что делать...помогите плз![/quote]

Хи-хи... Все эти мирроры - это не темы, а вещи, которые ты получаешь в квестах... А после них только можешь получить оружия :)[/code]

[size=75]Добавлено 25 Июн 2005, 6:50:[/size]

Правильно, впринципе... Если концовки ещё не видел, то нормально... А вообще, такая строгость не обязательна. For what? Главное, чтоб прошел без прокачки... Без разницы в какой раз.

Поделиться сообщением

[quote name="SpiritHunter"]Правильно, впринципе... Если концовки ещё не видел, то нормально... А вообще, такая строгость не обязательна. For what? Главное, чтоб прошел без прокачки... Без разницы в какой раз.[/quote]
А ты прошёл с прокачкой и без прокачки?
А всмысле: "Если концовки ещё не видел, то нормально...", это ты что имел ввиду?

Поделиться сообщением

>Люди...помогите пожалуйста...просто когда я играл в Final Fantasy X...я так и не смог достать все легендарные оружия...просто я не понял...что такое Calastial Mirror и Celestial Mirror...и где я могу это достать?

превое лежит в храме где магус систерс тусят, там надо чокобо гонку выиграть, потом валишь в макаланию на блестящую дорожку к большому камню, там первое превратиться во второе. если к камню не пропускает какойто ncp то надо в начале локации взять и выполнить мини квест.

Поделиться сообщением

[quote name="Dark_Knight"]превое лежит в храме где магус систерс тусят, там надо чокобо гонку выиграть, потом валишь в макаланию на блестящую дорожку к большому камню, там первое превратиться во второе. если к камню не пропускает какойто ncp то надо в начале локации взять и выполнить мини квест.[/quote]
Ааа...большое спасибо! :wink:

P.S. Интересно...выйдет ли в будущем Final Fantasy X-3 :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="SpiritHunter"]Нет, не будет... Хотели делать, но передумали.[/quote]
Передумали, почему, а откуда ты это узнал? :roll:

Поделиться сообщением

Прохожу FF X в очередной раз))) Скачал русский перевод, офигенно приятно ВСЕ понимать! у меня монитор стоит прям на телевизоре и там перевод)))
Хочу сказать спасибо [b]JayDi[/b] что откликнулся))) жаль что уже подно) я нашел перевод, кстати этого же чела, ток там чуть лучше был оформлен, с курсивом и все такое!

Поделиться сообщением

Да вроде на английском всё понятно, зачем перевод то! :roll:

Поделиться сообщением

Да, вообще, перевод - такая штука поганая. Но если язык оригинала плохо знаешь или вааще не знаешь, то выбора нет.

Поделиться сообщением

Считаю лучшим переводом - когда все названия персонажей, городов и предметов на английском языке, а вот их описание и весь остальной текс - на русском. Просто очень часто в качестве имен и не только сценаристы выбирают "говорящие" названия, что довольно сильно влияет на восприятие того или иного персонажа, да и разные имстории и шутки довольно часто связаны именно с именами героев.

Поделиться сообщением

согласен с JaiDi! именно так делала РГР, жаль они 2 соней не занимаются! с английским у меня ок, но с русским все равно лучше)))

Поделиться сообщением

В Xenogears так переводили. Названия роботов и персонажей оставляли на анплийском. А вообще вся речь персонажей очень граммотная.

Поделиться сообщением

потому что РЭГЭР... вот играю и думаю щас, чтобы тут было ловить без Magus Sisters???

Поделиться сообщением

Просто RGR'овцы знают о чём идёт речь в игре, а некоторые другие переводчики фигню парят лишь бы только перевести.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу