Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Wakka

Final Fantasy X

Вашим любимым персонажем является :  

328 проголосовавших

1. 1. Вашим любимым персонажем является :

• Аурон
      102
    • Тидус
      57
    • Вакка
      12
    • Кимари
      7
    • Юна
      48
    • Рикку
      36
    • Лулу
      49
    • Вся команда
      38

Рекомендуемые сообщения

>Лучше бы их Браска сэнднул....
их надо сначало от3.14здить, а потом сэндить. не думаю что он справился бы

Поделиться сообщением

Хотя...может и нет. Ведь вся команда из 7 человек не справилась.

Поделиться сообщением

Народ,может тут знает кто-нибудь где достать брилианты для последнего оружия Скволла из ФФ8?

Поделиться сообщением

[quote name="UndeadKing"]Народ,может тут знает кто-нибудь где достать брилианты для последнего оружия Скволла из ФФ8?[/quote]
А может хватит спрашивать про FF8 в теме FF10 ;).

Поделиться сообщением

Спрашивай в теме Final Fantasy Series. Мы там как раз про восьмёрку говорим. :wink:

Поделиться сообщением

Бриллианты? Адамантины чтоль? ))) Адамантойзы вроде роняют... Не помню )))

Поделиться сообщением

В FFX, когда Auron присоединяется к команде и показывает свою первую битву на Хелме(бронированый монстр), первый удар делает Tidus и наносит маленький урон. После чего Auron своей хлеборезкой отнимает ему конкретно HP. Так вот я пробовал конкретно прокачать Strength Tidus'у, чтоб до Auron'а он Хелма и убил. Но Squaresoft всё офигенно продумали... Чтоб его убить не хватает буквально 5-10 HP. :fight:

Поделиться сообщением

Дааа, в скваре ещё не те засранцы работают :-D но зато КАК работают! =)

Поделиться сообщением

НЕ удивлен самым высоким рейтингом Auron...наверное самый эффектный персонаж за всю историю игр Final Fantasy...Он привлекает внимание еще в первой заставке(когда руку с флягой(или что это) поднимает....так жалко стало когда по сюжету уже конкретно понимаешь что он не живой...и что как бы его Yuna его тип не отозвала в мир тот...и в конце его жалко....Обалденный чел!!!
Лулу тож ничво девчина....ща бы ее по правую руку усадить)))
А система прокачки в 10-ке...какие нада иметь извращенные мозги чтобы придумать етот Garment Grid??? Техники тож прикольно прокачиваются...не зря EA Games стырило эту систему))

Поделиться сообщением

Да... Аурон самый эффектный, но один из самых слабых. Суперка последняя у него-отстой

Поделиться сообщением

Речь не о суперке, а именно о Character...обалденный чел! не знаю кого больше жалко: его или Тидуса??? По ударам...чем 10 радует, так это не ограниченностью урона цифрами 9999!!!

Поделиться сообщением

Кстати, как только вам дадут Airship, можно сразу же на одно из своих арморов поставить Break HP Limt. Для этого летите в Calm Lands, там - в Temple. Около Templ'a гонки на чокобо и если много очков набрать, то вам дают 30 Wings of Discovery => Break HP Limit

Поделиться сообщением

НЕ знал....я вообще 10 часть ток 1 раз проходил! и проходиля я ее для удовольствия не заморачиваясь сильно на побочные квесты! чтоб линию чюжетную четко в мозгу держать! а там она ой какая нехилая)

Поделиться сообщением

Не могу никакую финалку так проходить... Обычно максимума стараюсь достигнуть. Всегда хочу попробовать, но никогда не получается.

Поделиться сообщением

я полностью обычно по второму разу! так кокретненько...

Поделиться сообщением

У меня ваще первой конкретной RPG'шкой восьмёрка была. В первый раз я её по-ламерски проходил... Первый и последний...

Поделиться сообщением

Я тут новенький...так что...вы не могли бы точнее сказать, кто до куда дошёл, чтоб я мог знать, чем я могу помочь, а чем вы можете мне помочь! :roll:

Поделиться сообщением

Прошёл всю два раза с, по-моему, полностью раскрытыми секретами и пройденными квестами. Сюжет тоже хорошо понял, так что, если хотите, задавайте любые вопросы про сюжет, тактику мочки боссов, раскрывания секретов, получения мощного оружия...

Поделиться сообщением

[quote name="SаTaNа"]Wakka ,можешь подзказать как там пройти в 3-ей битве с Сеймором(законал :stupid: он),как его убить?Это предедущий ещё ладно там его бъешь какую-то штуку и он у него высасывает жизнь (можно ,и так,но после того как он поставит защиту это очень эффэктивно),я его и сам прошел.А вот 3-я битва это пипец,там он на какой-то тачке и мочит всех,хоть у меня и появилась новящивая идея ,но зарание прошу помочь.Там он еще может такие два меча доставать и бить ими.[/quote]

Тебе ещё нужна помощь, чтоб убить 3-го Seymour'a?

[quote name="Solid"] [quote name="SаTaNа"]Wakka ,можешь подзказать как там пройти в 3-ей битве с Сеймором(законал :stupid: он),как его убить?Это предедущий ещё ладно там его бъешь какую-то штуку и он у него высасывает жизнь (можно ,и так,но после того как он поставит защиту это очень эффэктивно),я его и сам прошел.А вот 3-я битва это пипец,там он на какой-то тачке и мочит всех,хоть у меня и появилась новящивая идея ,но зарание прошу помочь.Там он еще может такие два меча доставать и бить ими.[/quote]

Ну так он меня тоже чут доконал но я его убил одной тройкой Yuna, Lulu, Auron. Юной вешаю иногда Shell, Protect. Лулу кастую Raises Magic and Magic Defence, а одним ауроном я его валил! Но сперва я запустил Overdrive Yuna, аеона Baghamut![/quote]

Не верю!!!
Одним Auron'ом его не завалишь!
А насчёт Yun'ы и Lulu...тебе вообще не надо делать ни Shell, ни Protect, ни Magic and Magic Defence!
Ты наверно что-то напутал!

Если кому надо, то я могу написать, как его можно и нужно убить, вот:
Вообще...во время любого боя с каким-нибудь боссом...рекомендуется иметь Overdriv'ы у всех персонажей и у всех Aeon'ов!!!
Короче...как надо убить Seymour'а...Я его убил следующим образом:
У меня были Overdriv'ы у всех персонажей и у всех Aeon'ов, ещё там рекомендуется иметь несколько Holy Water, 2-4 MegaPhoenix и обязательно, чтоб хотябы у одного персонажа было не меньше 3000 HP(это конечно же Auron)...у меня лично...у Auron'a...в пустыне уже было 3333 HP(и не думайте, я не топтался на одном месте, чтоб накачать его)...короче 3000 HP реально накопить к третьему Seymour'у!
Теперь ближе к делу...его надо мочить Auron'ом, Yun'ой и Lulu!
И желательно, чтоб у Lulu был Firststrike!
Если у тебя будет всё, что я тебе написал, то ты его завалишь, как кота!
В начале будет ходить Lulu, делай Overdrive, а потом надо вызывать Aeon'ов и делать их Overdriv'ы, конечно после того, как ты сделаешь Overdrive, то Seymour сразу же завалит твоего Aeon'а, ну ничего страшного, у тебя ещё есть 4 Aeon'а в запасе с Overdriv'ами!
А между тем, как ты будешь ходить Yun'ой, вызывая Aeon'ов, ход может перейти другому персонажу, если это буде Auron, то делай Overdrive, а если это будет Lulu, то меняй её на другого персонажа и делай его Overdrive!

В общем, чтоб завалить 3-го Seymour'а, тебе надо сделать:
Overdriv'ы за всех Aeon'ов, за Lulu и за ещё одного персонажа, желательно Auron'a!!!

Всё...надеюсь я не зря писал это сообщение и надеюсь, что эта информация кому-нибудь поможет!!!

Поделиться сообщением

Что за 3 Сеймор? Она проходится достаточно просто эта игра...и инструкций тут таких вроде не требуется...не помню чтоб боссы вызывали у меня траблы...максимум долго валился последний из-за его кристаллов!

[size=75]Добавлено 11 Июн 2005, 18:15:[/size]

Кстати!!! вышла русская Версия 10 финалки!!! Я уже ее юзанул...перевели не очень конечео...но менюшку не трогали! и разговоры также на английском озвучены! (может у кого конечно уже и была русская...)

Поделиться сообщением

[quote name="SpiritHunter"]Прошёл всю два раза с, по-моему, полностью раскрытыми секретами и пройденными квестами. Сюжет тоже хорошо понял, так что, если хотите, задавайте любые вопросы про сюжет, тактику мочки боссов, раскрывания секретов, получения мощного оружия...[/quote]
Круууто...ты просто монстер...завидую!!!
А я второй раз играю, просто когда я играл в первый раз, я дошёл до Sin'a, где тебе даётся несколько ходов, после чего он делает Гигагравион и все персонажи умирают, но когда я сохранял игру...короче я так торопился, что нажал на RESET, забыв, что этого делать нельзя во время сохронения и мой Save...короче вы поняли, мне теперь приходится заного проходить игру, но во-второй раз я быстро дойду до того места, где я запорол свой Save, так как я уже до того места всё знаю, знаю как кого убить, короче я нигде не застряну!
Кстати...я второй раз начал проходить игру в этот четверг и сегодня я уже дойду до Sin'a, до того места где я запоролся, так как я в четверг играл весь день и в пятницу тоже, а сегодня я планирую играть с 18:30 до 00:00 или до 01:00(каникулы всёж)!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу