Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Tremere

Помогите найти группу.

Рекомендуемые сообщения

Надеюсь разбирающиеся люди могут посоветовать группы похожие на Disturbed, Audioslave, Rage Against Machine, заодно какие именно у них жанры, и что можно интересного в том же стиле послушать.

Поделиться сообщением

А что из старичков/известных уже слушал? Аудиослэйв и RАtМ фактически одна группа с разными солистами. Как Том Морелло на гитаре по-моему никто не играет) Если на тексты пох то любая рэпкор группа. Тот же лимп бизкит.
[quote]Disturbed[/quote]
Не знаю, я у них пару песен всего слышал)
Слипкнот? Пантера? Пэйн? Cky?

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"]Надеюсь разбирающиеся люди могут посоветовать группы похожие на Disturbed, Audioslave, Rage Against Machine, заодно какие именно у них жанры, и что можно интересного в том же стиле послушать.[/quote]
Попробуй Godsmack.
Жанр вроде Nu-Metal, если не ошибаюсь. У последних еще альтернатива.

Поделиться сообщением

Слипкнот это просто вопли
А Дисторбит это мелодичная тема
Послухай All That Remains их альбом Fall of Ideals , те понравится, ну можно ещё Булетов, если ты их конешь не слыхал, а похожего имено чисто на ДИсторбит незнаю, сам бы неотказался чё нить в том же духе послушать

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b],
>>>>>Если на тексты пох то любая рэпкор группа. Тот же лимп бизкит.
гмс, реп вообще не переношу, к лимп бизкиту, правда, еще терпимо, но, такой стиль не люблю.

[b]Xopek[/b], исчерпывающий ответ :D

[b]WeBForeveR[/b], да, в принципе знаю, что это ню-метал, хотел уточнить, просто половина этого ню, звучит как альтернатива. Вот и хз, что интересного найти.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:[/size][/color]

Хотел вообще тему назвать про поиск музыки, но форум мне этого не дал. Так что спрашиваю опять же здесь. Есть ли более-менее современная музыка, не классическая, где используются отличные от гитар инструменты (лол я), то есть такие как скрипка, пианино, синтезаторы можно(к примеру одна из главных тем хало), в общем на разных инструментах. Про апокалиптику знаю, просто потрясная группа.

Поделиться сообщением

[quote]где используются отличные от гитар инструменты[/quote]
У RATM все делается из 1 электрогитары, 1 бас-гитары и барабанов, все, других инструментов нет)

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], в общем я имел ввиду вообще не обязательно рок группы, как я уже писал, что нибудь типо пианино, и прочих, не гитаро-образных, и барабанно-образных инструментов)))) :roll:

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b],
Найтвиш :gigi:
У самого список прослушиваемой похожий.
Думал-думал,и надумал,да еще что!!
Yellowcard,албом Ocean Avenue :ksfdkl:
Там мнооого скрипки.Это вещь ;kl;.klj

Поделиться сообщением

[b]Просто Player[/b], пойду на ласт фм, сканировать предложеную тобой музыку, спасибо. Из того что сам там нашел, Godsmack(который мне уже советовали), Soil и Dope, мне приглянулись.

Поделиться сообщением

Godsmack да,круть.Faceless в особенности 8)
Three Days Grace еще можно.Хоть и не совсем не то,или совсем не то:),но тоже неплохо.
О,Chevelle еще есть.Правда давно не слушал,но нравилось,пойду сейчас послушаю...

Но yellowcard Ocean Avenue просто jk.jk.jk

Поделиться сообщением

[quote name="Просто Player"][b]Tremere[/b],
Yellowcard,албом Ocean Avenue :ksfdkl:
Там мнооого скрипки.Это вещь ;kl;.klj[/quote]
да это гуд :agree:

Поделиться сообщением

Оушен Авеню считатется ихним лучшим альбомом
Хотя клип Rough Landing, Holly из Лайт Саундс мне понравился больше всего у них

Поделиться сообщением

Угу, хотя и сама Лайт ин Саундс тожхороша, я из этого альбома ток песни 3-4 выделю)

Поделиться сообщением

Yellowcard гумно, слушайте Buckcherry и Hardcore Superstar. 8)

Поделиться сообщением

Типа Disturbed:
1. Godsmack
2. Stone Sour
3. Soil
4. Dope
5. Spineshanck
6. Static X
Типа RATM:
1. Crazy Angols
2. Limp Bizkit (гыгы=) )
3. Biohazard
4. Hed P.E.
Типа Audioslave, хм тут посложнее, могу просто написать пост-гранжевые группы:
1. Three Days Grace
2. Nikelback
3. 3 Doors Down

ЗЫ А вообще Last FM помощь, легко можно найти похожих исполнителей для любой группы.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:[/size][/color]

А вообще групп как Disturbed нет, ибо это не ню-метал в привычном понимании (нет элементов гранжа), но и не чистый зард-рок. Скорее это пост-треш.
Если тебе нужноа скрипка, пианино, то попробуй Апкалиптику есесно :) Если хочешь что-то показуальнее, то Keane (брит-поп группа без единой гитары), Кайзер Чифс, Skillet (The Best =) ) и Ian Brown, просто офигенные медляки, особенно в альбоме 2007 года The world is uoyrs.
Удачи. Enjoy The Music.

Поделиться сообщением

Народ скажите пожалуйста название первой песни [url=http://ru.youtube.com/watch?v=oxP0MfhjakY]http://ru.youtube.com/watch?v=oxP0MfhjakY[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="ReDoX"]Типа Disturbed:
1. Godsmack
2. Stone Sour
3. Soil
4. Dope
5. Spineshanck
6. Static X
Типа RATM:
1. Crazy Angols
2. Limp Bizkit (гыгы=) )
3. Biohazard
4. Hed P.E.
1. Three Days Grace
2. Nikelback
3. 3 Doors Down

ЗЫ А вообще Last FM помощь, легко можно найти похожих исполнителей для любой группы.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:[/size][/color]

А вообще групп как Disturbed нет, ибо это не ню-метал в привычном понимании (нет элементов гранжа), но и не чистый зард-рок. Скорее это пост-треш.
Если тебе нужноа скрипка, пианино, то попробуй Апкалиптику есесно :) Если хочешь что-то показуальнее, то Keane (брит-поп группа без единой гитары), Кайзер Чифс, Skillet (The Best =) ) и Ian Brown, просто офигенные медляки, особенно в альбоме 2007 года The world is uoyrs.
Удачи. Enjoy The Music.[/quote]
спасибо за ответ, пройдусь по пунктам:
1. Godsmack - сам тоже подобрал на ласт фм, пока не слушал
2. Stone Sour
3. Soil - сам тоже подобрал на ласт фм, пока не слушал
4. Dope - сам тоже подобрал на ласт фм, пока не слушал
5. Spineshanck
6. Static X - нет, не то что надо

Вот этим списком ты что, издеваешься надо мной?
Типа RATM:
1. Crazy Angols
2. Limp Bizkit (гыгы=) )
3. Biohazard
4. Hed P.E.

1. Three Days Grace
2. Nikelback
3. 3 Doors Down

и в правду сложно, ибо никели и двери не впечатляют

а вообще типа дисторбд нет ничего!!! они единственные для меня.

Поделиться сообщением

безпесды как дистербед групп нет, даже похожих. Кстати тот список который я написал бьыл составлен как-раз тогда, когда дистры приелись и искал замену. Естественно не нашел. У Soil впечатлил только альбом Scars (2001), остальные довольно унылы. У Stone Sour оба альбома отличны, но первый ИМХО получше. Как-никак фронтмен Slipknot на вокале. Dope-качественная мазафака... впринципе все альбомы хороши, но American Apathy (2005) лучший. Кстати скоро у них выходит новая пластинка. Godsmack-один из лучших представителей Nu-Metal. Альбомы Awake+Faceless сделали их популярными. А сингл Straight Out Of Line до сих пор многие считают идеальом ню-метала. Жаль в 2006 ребята выпустили унылый альбом. Spineshanck начал слушать недавно, альбомы 2000 и 2003 годов офигенны(кстати они даже были номинированы на "Грэмми"). Потом из группы ушел вокалист и она фактически распалась, но буквально пару недель назад группа вновь воссоединилась и выпустила неплохой мазафака-сингл с грядущего альбома. А Ststic-X, согласен это не совсем то, но ИМХО The Only елинственный трек в нюхе, который хоть как-то похож на стиль дистербед.
Кстати послушай Mudvayne, может понравится.

По рычаги. да, написал йухню. РАТМ были первые в этом направлении и до сих пр их никто не превзашел, да и групп по стилю один в один с ними не так уж и много.

P.S. Вообще из мення плохой советчик, просто написал что думаю. дистры решают как ни крути. Ten Thousand Fists...Down With The Sickness...

Поделиться сообщением

[b]ReDoX[/b], не волнуйся, за советы большое спасибо, сложно ориентироваться, когда вокруг слушают совершено иную музыку. статик икс, хорошая, просто не мое. никельбек, не интересна, ничем, так, послушать при случае можно. вчера послушал Доп, альбом Life, норм, просто, я понял, что мне так сильно нравится в Дист, это вокал, голос, как все это исполняется, как все замечательно гармонирует с музыкой, особенно в 2005 и 2008мо года альбомах. А вот Годсмака и Соил не могу послушать, инет меделнный, а в локалке их нет :?

Поделиться сообщением

Spineshank - Asthmatic
Альбом "The Height of Callousness" (2000).
Если найдешь, послушай, офигенно вставляет. :up:

Поделиться сообщением

Седня послушал Fear Factory, где че я слушал раньше ? ИМХО эта группа ближе всего похожа на Disturbed.

[i][size=75]edited by Roman[/size][/i]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу