Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Питер Мур: Мы избавились от Xbox 1, из-за HDD

Рекомендуемые сообщения

Питер Мур раскрыл тайну того, что HDD для первого Xbox стоил 70$, и поэтому они решили перестать выпускать первый Xbox.

“Наличие жесткого диска в каждом Xbox 360 было трудным решением, но мы хотели получить контроль над ценой,” сказал он. “Жесткий диск в каждом Xbox был неоправданно

Поделиться сообщением

Петька продолжает жечь... Что интересно за убер ХДД был в боксе1 (как и в 360) что он так дорого стоил (и продолжает стоить)? :?

Поделиться сообщением

выпусти они его без харда, патчи бы некуда было бы ставить, и помахать LIVE-у и цифровой дистрибуции. врёт он.

Поделиться сообщением

Обычные Western Digital Protege WD80EB 8Гб 5400 :razz:
[spoil][img]http://www.xbox-scene.com/xboxopening/2/P7020008xs.jpg[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

Звучит как bullshit мистер Мур :gigi: неужели изначально этого нельзя было просчитать.

Поделиться сообщением

Вранье конечно. :razz: Все говорится так, чтобы игроки каррент консолей чувствовали себя в выигрыше. Он же не скажет "мы остановим хвох360 через пару лет из-за невозможности поставить 16-ядерный проц".

Поделиться сообщением

Чуваку пора садиться за мемуары.
Xbox1 был клёвым, у меня 80 Гб стоял и игрухи с винта грузились влёт. Качал с торрентов, и лил на ХДД, максимальная скорость и максимальная экономия, ни каких болванок. Вот это было светлое время, а сейчас блин по 70 руб. на болванку тратить приходится. Не тру, одним словом :? .

Поделиться сообщением

[quote name="mjlame"]Чуваку пора садиться за мемуары.
Xbox1 был клёвым, у меня 80 Гб стоял и игрухи с винта грузились влёт. Качал с торрентов, и лил на ХДД, максимальная скорость и максимальная экономия, ни каких болванок. Вот это было светлое время, а сейчас блин по 70 руб. на болванку тратить приходится. Не тру, одним словом :? .[/quote]

А я трачу по 2000 и не жалею.
ps. лицензия РУЛИТ!!!!

Поделиться сообщением

А мелкомягкие один хрен жиды... Единственное что они сделали хорошо за всё время своего существования - это шайтан-коробка.

Поделиться сообщением

[quote name="Wodomon"]Петька продолжает жечь... Что интересно за убер ХДД был в боксе1 (как и в 360) что он так дорого стоил (и продолжает стоить)? :?[/quote]

Ну это же известная проблема Microsoft была -- они при запуске первого бокса согласовали с поставщиками железа (NVIDIA, Intel, Samsung) стоимость компонентов ниже рыночной -- но с условием, что она будет зафиксированна на этом уровне всегда. В итоге через два года, когда себестоимость компонентов подешевела, производители стали отлично навариваться на Microsoft, когда та все так же теряла деньги, как и раньше.

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], народ в бокс фигачил харды по 300 Гб весьма себе спокойно вроде. нельзя было найти другого поставщика хардов и сделать новую комплектацию с большими винтами за меньшие деньги?
С 360 опять на грабли не наступали?

Поделиться сообщением

надеюсь и на этом ящике можно будет играть с винча, дабы разрабы сами пихают эту функцию :D

Поделиться сообщением

у меня был первый бокс... там стоял 20гб винт, я туда засунул 80гб, закачал кучу игр... поиграл, и продал :gigi:
но тема с винтом и кучей игр - очч интересная!

Поделиться сообщением

Ой да лааадно тебе, Питер. Бокс первый убрали лишь по стольку, по скольку нужно было продвигать 360 уже. Там было не до первого бокса.

Поделиться сообщением

ага обязательно мы все всё знаем про то что у них там творится

Поделиться сообщением

Гость Discon
Microsoft всегда всё делали исключительно ради прибыли, чихая на пользователей. Данная статья это ещё раз подтверждает.

З.Ы. Да, я сижу на Винде. Но исключительно из- за того, что программы, которые мне в работе необходимы эксклюзивны для Виндоус...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу