Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Kane

Вирусы

Рекомендуемые сообщения

Не знаю что это, но называется F[color=red]*[/color]CK YOUR CONNECT и активно уничтожает соединение. Возможно вирус. После того как я посижу в нете, созданное подключение приобретает следующий вид: название_OLD
Приходится создавать подключение заново :evil:
И так каждый раз. При включении компа и первом входе в инет за день - вообще написано: открытие порта и повисает на несколько минут. С каждым днем все новее глюки и новее.
Может кто сталкивался HELP please! :help:

[color=red]Censored by Kay'L 669.[/color]

Поделиться сообщением

Нет, блин, не вирус. Специальная служба микрософта, которая следит, чтобы ты не засиживался в нете.:)
Скачай антивирус и обновления к нему.

Поделиться сообщением

[quote name="GUUD"]Нет, блин, не вирус. Специальная служба микрософта, которая следит, чтобы ты не засиживался в нете.:)
Скачай антивирус и обновления к нему.[/quote]
И вовсе не майкрософт! Это соседний наркологический диспансер лечит от интернет-зависимости! :-D
Антивирус впрочем - это идея!

Поделиться сообщением

Какая винда, какой стоит SP и какой у тебя антивирь?

И название темы лучше поправь поприличнее, а то тяжело бороться с желанием самому исправить.

Поделиться сообщением

Гость
Переставь винду. Посавь Касперский, Outpost и не пользуйся асей :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]Переставь винду. Посавь Касперский, Outpost и не пользуйся асей :wink:[/quote]
Что за бред?
Может: Поставь доктор веб или Нод32, Настрой Outpost, Поставь альтернативный ася клиент (Миранда, Трилл или &RQ). Винду будешь трогать если совсем плохо.

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="GUUD"] [quote name="Tommy"]Переставь винду. Посавь Касперский, Outpost и не пользуйся асей :wink:[/quote]
Что за бред?
Может: Поставь доктор веб или Нод32, Настрой Outpost, Поставь альтернативный ася клиент (Миранда, Трилл или &RQ). Винду будешь трогать если совсем плохо.[/quote]
Этот Doctor-Web находит вирусы на пустом месте :D . Чем Касперкий плох?
А про асю я просто не пояснил. Сейчас у меня trillian, доволен 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"] [quote name="GUUD"] [quote name="Tommy"]Переставь винду. Посавь Касперский, Outpost и не пользуйся асей :wink:[/quote]
Что за бред?
Может: Поставь доктор веб или Нод32, Настрой Outpost, Поставь альтернативный ася клиент (Миранда, Трилл или &RQ). Винду будешь трогать если совсем плохо.[/quote]
Этот Doctor-Web находит вирусы на пустом месте :D . Чем Касперкий плох?
А про асю я просто не пояснил. Сейчас у меня trillian, доволен 8)[/quote]
На твою конфу только Касперского ставить:) Он же ест больше чем сто пятдесят докторов:)
PS А может просто Каспер, не видит там где надо?:)

Поделиться сообщением

не знаю та ли у вас проблема но у меня есть такая.
При входе в нет (не всегда но иногда бывает) что вылезает такая фигня и даёт мне лишь одну минут до рестарта.Причём в нете я вслепую (без Антивируса) может в этом причина и та ли у меня болезнь которую вы здесь обсуждаете - не знаю.

Поделиться сообщением

Гость
[quote]На твою конфу только Касперского ставить Он же ест больше чем сто пятдесят докторов
PS А может просто Каспер, не видит там где надо?[/quote]
Нормально тянет. Даже играю с ним нормально. На крайняк можно выключить. И очень хорошо защищает, качественно :)

Поделиться сообщением

Все, тему переименовал, все равно теперь тема расширена вами же.

2 [b]Metadron[/b]
У тебя весьма банальный вир. Зовут его msblast или mslaugh или Lovesan (уверен, что одно из первых двух имен висит у тебя в списке загруженных программ (CTRL+ALT+DEL) ;) ). Последнее имя тебе наверняка более знакомо. Лечиться также банально - Если у тебя 2К, то поставь SP4 и примочки закрывающие дыры (найдешь на оф.сайте мелкомягких), если XP - тоже самое поставь примочки закрывающие дыры. А потом бери каспера и последний список баз.

Более подробную инфу найдешь [url=http://www.viruslist.ru/viruslistfind.html?findTxt=lovesan]здесь[/url].

Просто "полечиться" от такого червячка не получится. Он снова забереться к тебе в систему, даже быстрее, чем ты думаешь. Поэтому установка абдейтов на винду строго обязательна. Кстати, тоже самое рекомендуется и всем остальным пользователям инета, даже если у вас еще нет этого вируса. Спать спокойно могут лишь пользователи 98-й... Вот только на 98-ую и других виров хватает. :D

Поделиться сообщением

Так, эй! Меня подождите, куда вы поехали ! :) У меня стоит XP. Каспер почему-то виснет при загрузке винды. Вирусы не лечит найденные, нажимаю удалить не удаляет. Как с этим бороться? Может легче другой антивирусник поставить? Тогда какой?
И еще - поподробнее про асю можно? Что за альтернативный клиент??

Поделиться сообщением

[quote name="Devastator"]Все, тему переименовал, все равно теперь тема расширена вами же.

2 [b]Metadron[/b]
У тебя весьма банальный вир. Зовут его msblast или mslaugh или Lovesan (уверен, что одно из первых двух имен висит у тебя в списке загруженных программ (CTRL+ALT+DEL) ;) ). Последнее имя тебе наверняка более знакомо. Лечиться также банально - Если у тебя 2К, то поставь SP4 и примочки закрывающие дыры (найдешь на оф.сайте мелкомягких), если XP - тоже самое поставь примочки закрывающие дыры. А потом бери каспера и последний список баз.[/quote]
Ха! А у меня была его модификация, под названием teekids.exe :)

Не успел XP поставить и подключиться к инету, как через пять минут был заражен :evil:... Надо было сразу фаирвол ставить, вот что называется понадеялся на Microsoft.
Спасибо автору вируса, что он хоть ничего не ломает в системе...

Поделиться сообщением

Девастатор.
Спасибо!выручил.Только вот этот червячок уже два дня меня не трогает (тьфу-тьфу)

Поделиться сообщением

[quote]Может легче другой антивирусник поставить? Тогда какой[/quote]Попробуй - Symantec AntiVirus Client

Поделиться сообщением

Norton - антивирусник хороший, только обновляется нечасто, касперыч же демонстрирует поразительные темпы обновлений (раз в три дня). Сдаётся мне, что он не только антивирусы пишет...

Поделиться сообщением

2 [b]Metadron[/b]
Удачного лечения компа. Я и сам с этим виром долго сражался, одно время...

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"] [quote]Может легче другой антивирусник поставить? Тогда какой[/quote]Попробуй - Symantec AntiVirus Client[/quote]
Спасибо, попробую!
Так мне кто-нибудь скажет что такое альтернативный клиент у ICQ, как его поставить??? Очень нужно, скажите плиз!

Поделиться сообщением

Антивирус - Dr.Web или NOD32. Тут без комментариев. Любители касперского могут только поплакать.
Альтернативный ася клиент - качаешь программы Miranda (miranda-im.org) или Trillian или &RQ (rejetto.com/&RQ), устанавливаешь, экспортируешь из ICQ свой уин (прога сама предложит). Там нет ничего сложного.

Поделиться сообщением

Вместо ICQ я, напимер, вообще `oдигу` юзаю. Прикольная штука.

Поделиться сообщением

[quote name="GUUD"]Антивирус - Dr.Web или NOD32. Тут без комментариев. Любители касперского могут только поплакать.
Альтернативный ася клиент - качаешь программы Miranda (miranda-im.org) или Trillian или &RQ (rejetto.com/&RQ), устанавливаешь, экспортируешь из ICQ свой уин (прога сама предложит). Там нет ничего сложного.[/quote]

Спасибо! Все получилось с асей, тока что делает этот альтернативный клиент?

Поделиться сообщением

[quote name="Kane"] [quote name="GUUD"]Антивирус - Dr.Web или NOD32. Тут без комментариев. Любители касперского могут только поплакать.
Альтернативный ася клиент - качаешь программы Miranda (miranda-im.org) или Trillian или &RQ (rejetto.com/&RQ), устанавливаешь, экспортируешь из ICQ свой уин (прога сама предложит). Там нет ничего сложного.[/quote]

Спасибо! Все получилось с асей, тока что делает этот альтернативный клиент?[/quote]
В нем нету дырок, которые есть в Асе. Соответственно у тебя на компе теперь на один лаз для вирусов меньше.
PS В альтернативных клиентах, конечно же, есть свои дырки, но по причине их малой распространенности (клиентов), эти уязвимости могут быть использованы, если атака направлена персонально на тебя. Но ведь у тебя нет плана пентагона на ЖД?:)

Поделиться сообщением

[quote]вылезает такая фигня и даёт мне лишь одну минут до рестарта[/quote] У меня тоже такое было после первого часа работы в нете, НО потом совсем плохо стало. Исходящий траффик возрос раза в три. После переустановки все повторилось. Пропало после перехода на Оперу. Также поставил НОД32.

Поделиться сообщением

[quote name="GUUD"] [quote name="Kane"] [quote name="GUUD"]Антивирус - Dr.Web или NOD32. Тут без комментариев. Любители касперского могут только поплакать.

Спасибо! Все получилось с асей, тока что делает этот альтернативный клиент?[/quote]
В нем нету дырок, которые есть в Асе. Соответственно у тебя на компе теперь на один лаз для вирусов меньше.
PS В альтернативных клиентах, конечно же, есть свои дырки, но по причине их малой распространенности (клиентов), эти уязвимости могут быть использованы, если атака направлена персонально на тебя. Но ведь у тебя нет плана пентагона на ЖД?:)[/quote]

Спасибо, теперь понял.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу