Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Видео игрового процесса Far Cry 2

Рекомендуемые сообщения

Видео игрового процесса Far Cry 2. В данном видеоролике, мы увидем как будут выглядеть джунгли в игре.

Видео игрового процесса Far Cry 2

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], на пк не многим лучше будет, все таки не крайтек делает(если я ничо не путаю)

и это еще кто-то с ресистанс 2 сравнивал, ппц.

Поделиться сообщением

ппц,вы по привычке сразу хрень пишите или может сначала ролик посмотрите?графика вполне на уровне,а то что она хуже крайзиса было и ежу понятно,убисофт никогда не была таким техно-гением как крайтек

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"]графика имхо лажа.[/quote]

Глаза разуй, графика покруче Кризиса.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:[/size][/color]

[quote name="PCgamer!"]не впечатлило :(

графика просто убогейшая ((( надеюсь это не ПК версия .[/quote]

просто офигенная. Кризис нервно курит в сторонке. Графика в FC2 просто блаженная.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:[/size][/color]

[quote name="PK"]Джунгли жидковаты.[/quote]

Проснись, какие джунгли могут быть в Африке? Это же не тропики и не субтропики даже. :maniac:

[i]редактировал Di[/i]

Поделиться сообщением

Даже в Колосах лес красивше :razz: Имхо, не такой мультяшный шоли :confused:

Поделиться сообщением

ребят вы там случаем не ослепли :confused:
я как человек проходивший КРАЙЗИС вдоль и поперёк на ОЧЕНЬ мощном ПК авторитетно заявляю ЧТО КРАЙЗИСУ ДО ФАР КРАЯ2 КАК ДО КАКОГО НИБУДЬ ЮПИТЕРА РАКОМ 8) а если по русски то КРАЙЗИЗ очень нервно курит забившись в углу 8) тут графика просто чума,и у меня нет никаких сомнений что на момент выхода ей и в подмётки никто годиться не будет 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Tan"]Даже в Колосах лес красивше :razz: Имхо, не такой мультяшный шоли :confused:[/quote]

В Африке нету леса, там тока саванна и пустыня. Как можно в 26 лет не знать географию мира. :zloy:

Поделиться сообщением

Если это плохая графика, то народ наверно совсем зажрался уже и не разбирается в мат части.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], [quote]и это еще кто-то с ресистанс 2 сравнивал, ппц.[/quote]

вроде сравнивали (скрины)... полагаю, на троллинг решили ответить троллингом - если так, то не советую. Такого бардака не повторится - легче в зачатке прибить.

[b]CrazzyMan[/b], замечание за флудофлейм -рискуешь вылететь из темы.

[b]BlackMessa[/b], предупреждение п.п. 2.9
[b]Tyler J. Jordan[/b], предупреждение по пунктам 2.3, 2.6
[b]fist_exe[/b], замечание - флейм.

Поделиться сообщением

Как ЭТО можно с кризисом сравнивать? Замыленное воображение делает свое дело.

Поделиться сообщением

[quote name="Neversmile"]фар краю до крайзиса ооооооооооочень далеко но графика все равно крутая[/quote]

Как раз таки наоборот. Вообще из-за Крайзиса не уважаю Крайтек, она превратилась в самую бесталантливую контору да ещё права на фар край продала юбисофту.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:[/size][/color]

[quote name="RiveZico"]Как ЭТО можно с кризисом сравнивать? Замыленное воображение делает свое дело.[/quote]

+1 У детей отсутствует вкус ко всему. :evil:

Поделиться сообщением

Ребята, вы по-моему не знаете как ещё выпендриться, и что с чем сравнить! :?
Игра выглядит просто охрененно! Ничем не хуже, и во многом ЛУЧШЕ чем тот же Кризис!
Я смотрел все HD мувики - челюсть потерял!
Очень жду! 8)

Поделиться сообщением

[quote name="BlackMessa"] [quote name="Neversmile"]фар краю до крайзиса ооооооооооочень далеко но графика все равно крутая[/quote]

Как раз таки наоборот. Вообще из-за Крайзиса не уважаю Крайтек, она превратилась в самую бесталантливую контору да ещё права на фар край продала юбисофту.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:[/size][/color]

[quote name="RiveZico"]Как ЭТО можно с кризисом сравнивать? Замыленное воображение делает свое дело.[/quote]

+1 У детей отсутствует вкус ко всему. :evil:[/quote]бред нормальная контора крайтек

Поделиться сообщением

[b]BlackMessa[/b] Ох, простите мы и забыли что термин “джунгли”, применим исключительно для Южной и Юго-Восточной Азии. Только это мало, что меняет применительно к игре, как не обзови - слабовато.

Поделиться сообщением

[quote name="PK"][b]BlackMessa[/b] Ох, простите мы и забыли что термин “джунгли”, применим исключительно для Южной и Юго-Восточной Азии. Только это мало, что меняет применительно к игре, как не обзови - слабовато.[/quote]юбисофт не стремился делать из игры бенчмарк иначе им бы с консольными версиями пришлось бы туго

Поделиться сообщением

Технологически FarCry 2 не светит сделать Crysis, хотя бы потому, что Ubisoft не Crytek. После Crysis: Warhead даже не знаю, как они собираются меня удивлять.

Что до видео, меня не особо прикалывают коричневая пыльная Африка, хочется какого то разнообразия увидеть, на всех предоставленных видео ничего подобного особо не наблюдалось. Но я бы пока поостерегся от оценок, т.к. сравнение c Crysis будет неизбежно. Вобщем я думаю в любом случае получится хороший шутер, по крайней мере здесь будет открытый мир, действительно хороший графический движок и куча всяких геймплейных фич(судя по оценке PC Gamer, они не угробили геймплей, так что можно дальше не беспокоиться за второй FarCry).

Поделиться сообщением

[b]BlackMessa[/b], с выражениями, пожалуйста, полегче. И желательно не отходить далеко от темы видео фар край 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу