Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Статистика не врёт, сторонние разработчики покидают PSP

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Richy"] [quote name="chriskain"]
P.S. Кстати что-то на DS все убер-хиты также можно пересчитать по пальцам . Zelda , пара Марио , пара Финалок ( римейков ) , Касты да всякие средней руки игрульки ( тот же Gaiden c GoW:CoO не сравнится , да и Chinatown Wars не удивит - этих GTA на PSP до ручки ... ) . К слову самый обычный лайн-ап ( на мой взгляд у того же GBA помощнее был ) . А первоклассного казуала на PSP тоже хватает .[/quote]

Ну ты вообще не в теме того, что происходит с DS ;-)
А где в списке вещи вроде Advance Wars, The World Ends With You, Prog. Layton и т.п.? Библиотека DS сейчас, вероятно, лучшая из всех консолей вообще -- есть игры абсолютно всех жанров, на любой вкус, от хадкорных скроллеров вроде Contra 4 до noir-adventure типа Hotel Dusk.[/quote]

Да помню я о них :) Просто перечислил вещи которые меня наиболее интересуют . Мне DS нравится ( я вообще обажаю Нин ) - сам пользовался ей когда-то . Я не спорю что библиотека очень сильная ( она и такая и есть ) но вот насчет "лучшей среди всех консолей" это вопрос очень ( очень ! ) спорный ... Игры абсолютно всех жанров есть практически на каждой актуальной из существующих ныне платформ . Я не говорю что игры на PSP лучше , я считаю что они не хуже . Хотя я прекрасно знаю что у людей предпочитающих и уважающих Нин ( сам такой :razz: ) очень "своё" восприятие качества игры .

А DS на мой взгляд "решает" весьма правильной маркетинговой политикой Н выбранной для данного продукта + некоторыми специфическими особенностями консоли .

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:[/size][/color]

[quote name="NINDO"][b]Red Priest Rezo[/b], да блин что ты мне рассказываешь, я как владелец только рад успеху был бы. Остались... кто? Сквара левел и лицензеклепатели. ПСП будет жить благодаря мультимедиа и эмулем но ни как не благодаря играм :( Хочу касту 2д и что нить вроде одина на пс2, тупые разработчики.[/quote]

:agree: Солидарен насчет Касты . ПСП для неё очень подходит как платформа . Но фин.директор Konami видимо считает иначе .

Поделиться сообщением

в 2009-2010 PSP как раз таки покажет свою мощь,
в основном благадаря япошкам,
чейчас после новой модели продажи опять взлетят под 80-100k,
+ уверен, будет куча анонсов на TGS08. =)

да и ради игр от Square, psp уже must have. 8)

Поделиться сообщением

Пиратчики сделали свое черное дело :(

[quote name="idntc"]Эл Банди наш герой? :D[/quote]Наш герой Гена Букин :-D

Поделиться сообщением

[quote name="NINDO"][b]Richy[/b], да даже не читай такие глупости.
Лучше скажи с чего это вдруг всё так изменилось. Как из лузера нин стала победителем? Наняла специалистов? или счастливый случай? А если они знали о такой неиграющей огромной категории почему раньше не развивали?[/quote]

Да они же всегда рулили на рынке портативок -- вспомни, как технически убогий черно-белый GameBoy вынес цветную и красивую GameGear от SEGA (через которую можно было даже ТВ смотреть!). Насчет же неиграющей аудитории -- ну так, Ивата же пришел, это его концепция была. Ему же с DS до конца не верили даже внутри Nintendo, из-за чего и возникла история о том, что это второстепенный продукт, который позволит лучше подготовится к выходу GameBoy Evolution -- более технологически продвинотому клону PSP (одна из версий которой даже предполагала к использованию игры от GameCube один в один на тех же носителях). О том, что никакого GBE уже не будет, стало понятно лишь через полтора года, когда появился Lite и за пределами Японии поперли Nintendogs и Brain Training.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:[/size][/color]

[quote name="chriskain"]

Да помню я о них :) Просто перечислил вещи которые меня наиболее интересуют . Мне DS нравится ( я вообще обажаю Нин ) - сам пользовался ей когда-то . Я не спорю что библиотека очень сильная ( она и такая и есть ) но вот насчет "лучшей среди всех консолей" это вопрос очень ( очень ! ) спорный ... Игры абсолютно всех жанров есть практически на каждой актуальной из существующих ныне платформ . Я не говорю что игры на PSP лучше , я считаю что они не хуже . Хотя я прекрасно знаю что у людей предпочитающих и уважающих Нин ( сам такой :razz: ) очень "своё" восприятие качества игры .

А DS на мой взгляд "решает" весьма правильной маркетинговой политикой Н выбранной для данного продукта + некоторыми специфическими особенностями консоли .[/quote]

А мне с самого начала нравилась PSP. DS была интересной с некоторыми забавными играми на ней, привлекавших необычным управлением (WarioWare Touched и т.п.), но не более. А вот PSP казалась очень правильным продуктом -- и я честно играл на ней (GTA:LCS, Virtual Tennis, Midnight Club 3, We Love Katamari, LocoRoco и т.п.). Но потом как-то все кончилось -- я переключился на DS, где для меня банальнее больше интересных игр и PSP (еще самая первая, для Японии) теперь валяется в ящике, последний раз я включал ее, наверное, больше года назад. Даже идея Remote Play как-то незажигает.

Поделиться сообщением

[quote]мне нужна....я без нее в метро теперь боюсь заходить....[/quote]
Примерно аналогично, только у меня для музыки и фильмов)
Из игрушек теккен запускается, ГТА, килзона изредка, с 1й соньки время от времени ченить заливаю но не играю особо. Ну и 8-16битне эмули чтоб пару убить.
[quote]ачем она тебе бери ДС ещё лет 10 играть будешь)))[/quote]
Там игры сплошь для карапузов, стыдно на людях такое включать.

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], вооот!!! ИВАТА САН!!!!!1111 молодец он! надеюсь он как гейм директор в HAL ещё тусит)) С вии тоже рулит))

Поделиться сообщением

В перспективе думаю в следующем поколении портативок возьму обе от Nintendo и Sony . В этом поколении я DS профукал что-то ... А вообще думаю Нин всё же стоит на тех.часть обратить внимание , при её деньгах она может сделать просто чудеса .

Поделиться сообщением

Нативных игр и уже вышедших хватает, а главная фишка - эмулятор всеего и вся в кармане, никуда не денется, тех хитов олдскула, что я пропустил, мне хватит наверна еще лет на 5ть :gigi:

Поделиться сообщением

Square:
FF:Dissidia
KH:BBS
PE3
FFXIIIa

Level 5:
Ushiro
Cardboard Senki
:lol:

по поводу пиратсва, на DS реально продаются только игры от Nintendo, и там парочкса игр от Square/Capcom.
DS страдает от пиратсва НЕ меньше, чем psp.
всякие там contra 4, advanced wars 2, castlevania провалиются с треском.

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b],
то то кастла проваливается что уже третья скоро выйдет, а про парочка от капком, это какие например? мат часть учи :-D

Поделиться сообщением

[b]NINDO[/b], посмотри на продажи DS софта в америке, и подучми матчасть.
продажи мизерные, редко какая игра на ds преодолевает рубеж в 100k на первую неделю.

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], интересная гипотеза.. А на псп единичные игры нормально продаются, все прочие качаются с торрентов. Псп только как плеер существует с бонусной возможностью запуска образов игр.

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b],
блин, я знаю про продажи, ты мне ответь про игры капкома :-D троль?!

Поделиться сообщением

Если бы не эмуляторы, то моя псп давно поросла пылью, хотя не, я бы просто от неё избавился

Поделиться сообщением

[b]rInner[/b],
игры на psp продаются примерно на уровне НЕ nintendo игр на DS.
ты продажи просто посмотри.

[b]NINDO[/b],
Ace Attorney, Megaman.

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]
по поводу пиратсва, на DS реально продаются только игры от Nintendo, и там парочкса игр от Square/Capcom.
DS страдает от пиратсва НЕ меньше, чем psp.
всякие там contra 4, advanced wars 2, castlevania провалиются с треском.[/quote]

Хватит троллить уже. На DS отлично продаются игры от сторонних издателей, см. статистику (хоть NPD, хоть GFK, хоть ChartTrack, хоть MediaCreate). Таже Castelvania. А Advance Wars вообще игра Nintendo и издается Nintendo.

Вообще уже не надоело один и тот же миф постоянно пинать? Ведь сам же себя на смех выставляешь.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:[/size][/color]

[quote name="CrazzyMan"][b]rInner[/b],
игры на psp продаются примерно на уровне НЕ nintendo игр на DS.
ты продажи просто посмотри.[/quote]

Бред вообще :-D, категорический и полный :-D

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], [url=http://vgchartz.com/games/index.php?name=&console=DS®ion=All&developer=&publisher=62&genre=&keyword=&boxart=Yes&results=50&order=Sales]http://vgchartz.com/games/index.php?nam ... rder=Sales[/url] ты там смотрел? :-D

Поделиться сообщением

Америка - Total - First Week:
Final Fantasy XII: Revenant Wings - 300k - 52k
The World Ends With You - 270k - 60k
Advance Wars: Days of Ruin - 260k - 40k
Contra 4 - 190k -43k
Final Fantasy IV - 180k - 47k
Lunar Dragon Song - 100k - 12k
Ninja Gaiden: Dragon Sword - 100 - 32k
Sid Meier's Civilization Revolution - 90k -19k
[b]Brothers In Arms DS - 20k - 4k[/b]
Tomb Raider: Legend - 3k - 1k

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b],

Я плачу просто :-)

А вот это показать не хочешь, нет? Оставляю только 3rd paty

DS - Америка - Total
Cooking Mama 1145k
MySims 979k
Mario & Sonic at the Olympic Games 959k
Hannah Montana 921k
Lego Star Wars: The Complete Saga 899k
Imagine: Babies 883k
Guitar Hero: On Tour 863k
Final Fantasy III DS 737k

Или вообще вот это:

DS - Япония - Total
Dragon Quest Monsters: Joker 1491k
Dragon Quest IV 1277k
Dragon Quest V 1174k
Tamagotchi Corner Shop 1125k
Final Fantasy III 1067k

и т.п.

А то я ведь могу и такую статистику привезти:

PSP - Америка - Total
Wipeout Pulse 28k
Manhunt 2 26K
Pursuit Force: Extreme Justice 19k
Sega Rally Revo 17k
Warhammer 40000 16k
Worms 2: Open Warfare 13k
Pro Evolution Soccer 2008 10k
Warhammer 8k
Dead Head Fred 7k
Warriors Orochi 5k
N+ 3k

Я могу еще много такого же набрать -- тут жаже не то что о сотнях тысяч, как в твоем примере, вообще даже о 50 тыс. речи не идет. :dn:

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b],
аха, ток забыли, что продажи DS превышают в 2 раза PSP.

Америка - Total - First Week:
Medal of Honor: Heroes - 470k - 4k
Final Fantasy Tactics: The Lion War - 330k - 79k
Jeanne D Arc - 160k - 5k
Final Fantasy PSP - 150k - 15k
Valkyrie Profile: Lenneth - 140k - 33k
Tales of the World: Radiant Mythology - 140k - 16k

PSP софт продаётся НА УРОВНЕ DS софта, учитывая инсталл бейз - ФАКТ.
[b]От пиратсва ОДИНАКОВО страдают и DS, и PSP.[/b]
ФАКТ - казуальные игры продаются на DS лучше, ибо [b]казуалы не замарачиваются пиратсвом[/b] ради пару игр. 8)

Поделиться сообщением

Вообще странно, у консоли огромный патенциал, мощ в кармане и такое отношение ... думаю, что здесь скорее дело в пиратстве, которое очень хорошо себя чувствует на ней, быть может и в политике Сони. Нинтендо ведь раньше выпускала обычные приставки и все были счастливы, никто их не упрекал в этом. Это сейчас они стали искать себя в инновациях.

По мне так ПСП не плохая приставка, и ей еще жить и жить! Во всем виноваты разработчики, а не приставка!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу