Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Scott Steinberg: у конкурентов Sony впереди трудные времена

Рекомендуемые сообщения

[b]Roman[/b], [quote]Иди дальше играй в оценки.[/quote]
Моя позиция такова: лучше 2 минуты посмотреть и сравнить оценки с аналогичными играми, чем отдать 2к за нестоящую тех денег и времени игру.

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], Я имел в виду эксы, мульти как бэ не в счёт..

Поделиться сообщением

[quote]Сейчас не 2007 год.[/quote]

Когда эксклюзивная игровая линейка состоит из того, что можно смело пропустить, то хоть 2007, хоть 2008, хоть 2009-ый. MGS4 единственный цельный мега хит с момента запуска консоли, остальное на данный момент сплошные "придатки". Все сидим в ожидании, когда же наконец PS3 начнет выстреливать серьезными хитами. И в это мало верится, когда старое почти все разобрали на мультиплатформу и растащили по портативкам.

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], Так можно всю жизнь в оценки и проиграть..Если бы допустим MGS4 получил бы не больше 80 баллов во всех изданиях, ты бы тоже его не купил. Это тоже самое, так что спрятать своё фанбойство прикрываясь оценками у тебя не получится.

Поделиться сообщением

Гость Discon
[quote name="Roman"] [quote name="dolphin"][b]Xopek[/b], [quote]Не важно какая игра, про что и кто ее разрабатывает, главное то где она выходит[/quote]
Где она выходит тоже важно ( графика) , но не настолько. Тут была бы ситуация как с NG 2: Итагаки гворит что это будет лучшая игра из когда либо вышедших, надо поскорей подогнать конкурента к мгс 4 и т.д. А в итоге баги, дисбаланс, 80% и конкурирует разве что с haze[/quote]Иди дальше играй в оценки.[/quote]
Камрад, чего ты добиваешься? Тебе привести примеры провалившихся потенциальных хитов 360го? Пожалуйста:
Lost Odyssey- нечно недоделанное с дёрганой анимацией, убогой графикой, слюняво- наигранными вставками и сюжетом.
ХАЛО 3- Ну, фанатов оно конечно нашло, на то они и фанаты, но оно есть 20 миллионов на разработку и 25 на рекламу. В итоге ничем от 1,2 оно не отличается, кроме чуть- чуть подкрученой графики и новой "сюжетной линии".
NG 2- тут уже говорили, повторю, забагованное нечто без сюжета, что быстро надоедает.
Всякие форзы и т.п. это вообще недоавтосимуляторы т.к. тягаться даже с Гран Туризмо 4 не могут не смотря на разницу в возрасте.
Примеров много, писать лень, взять тот- же Ту Хуман.
Так- же есть примеры качественных игр, но я насчитал их лишь 2. А именно- Масс Эффект и ГеоВ.
Так о каких играх ты говоришь? На PS3 не во что играть? Смеёшься?
Все эксы PS3 потенциальные хиты. ХЭЙЗ- жалкое недоразумение, которое для майкрософт норма.

Поделиться сообщением

[b]Discon[/b], Ты поиграл в эти игры? Нет, тогда твои слова ничего не стоят, я прошёл NG2 - 7 раз, ни одного бага не встретил. Так что не надо здесь выдавать желаемое за действительное, иди поклоняйся дальше куску пластика.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], я лучше пойду займусь чем нибудь более интересным, чем буду играть в середняки.

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"][b]dolphin[/b], Так можно всю жизнь в оценки и проиграть..[/quote]
Я, кстати, не пойму эту любовь соников щеголять оценочками. Опять же, если начать полномасштабное мерянье оценками, плойка будет выглядеть, скажем так, жалковато.

Поделиться сообщением

[quote]Если бы допустим MGS4 получил бы не больше 80 баллов во всех изданиях, ты бы тоже его не купил.[/quote]
Все правильно, я бы не стал портить свои впечатления от серии.

Поделиться сообщением

[b]Discon[/b], ты не примеры привел, а свое ИМХО
Причем, хотелось бы апрува, что ты играл в эти игры, а не играл в оценки.

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], [quote]Например посмотришь видео хеви рейн (хайл!), да?...[/quote]
Нет, свободное время я предпочитаю проводить не за компьютером.

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], Получается у тебя не своего мнения, на счёт какой-то игры? Если ты полагаешься на мнения оценок журналов..

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], [b]Roman[/b], Я не вижу хитовасти в играх на боксе с 60-80%, но вы видите всю душевность этих игр, а в свою очередь вы не видите хитовасти в якудзе3 и путь самурая3, а я с удовольствием буду играть в эти игры. так, что все поровну. 8)

Поделиться сообщением

У 360 "мега-хитов" тоже 1-2 (Gears Of War ) не больше . Остальные эксклюзивы сплошь обычные игры , крепкие 7-8 балов - как и на PS3 . Halo 3 , Halo Wars , Gears Of War 1-2 , ME , TH , Viva Pinata , Alan Wake , L4D , Infinite Undiscavery , Lost Odyssey - отличная линейка . Но ни чем не лучше MGS4 , Uncharted , Heavenly Sword , Resistance 1-2 , Killzone 2 , Little Big Planet , God Of War 3 , Heavy Rain , inFamous , new Team ICO project , White Knight Chronicles . Всего лишь вопрос вкуса , не более того .

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], ну, поиграем - тогда увидем/или не увидем. Чего заранее-то говорить?
Причем конкретно я НЕ буду в Якудзу играть, ибо средневековая Япония меня, как и вв2, вымораживают. Но и писать при нее ничего не буду.

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], Попробуй что ли снять розовые очки и посмотреть вокруг, а не только на кусок чёрного пластика.

Поделиться сообщением

[quote]Камрад, чего ты добиваешься? Тебе привести примеры провалившихся потенциальных хитов 360го? Пожалуйста:
Lost Odyssey- нечно недоделанное с дёрганой анимацией, убогой графикой, слюняво- наигранными вставками и сюжетом.
ХАЛО 3- Ну, фанатов оно конечно нашло, на то они и фанаты, но оно есть 20 миллионов на разработку и 25 на рекламу. В итоге ничем от 1,2 оно не отличается, кроме чуть- чуть подкрученой графики и новой "сюжетной линии".
NG 2- тут уже говорили, повторю, забагованное нечто без сюжета, что быстро надоедает.
Всякие форзы и т.п. это вообще недоавтосимуляторы т.к. тягаться даже с Гран Туризмо 4 не могут не смотря на разницу в возрасте.
Примеров много, писать лень, взять тот- же Ту Хуман.
Так- же есть примеры качественных игр, но я насчитал их лишь 2. А именно- Масс Эффект и ГеоВ.
Так о каких играх ты говоришь? На PS3 не во что играть? Смеёшься?
Все эксы PS3 потенциальные хиты. ХЭЙЗ- жалкое недоразумение, которое для майкрософт норма.[/quote]

Какой ужас. Друк, на чем основано это, кхм, мнение? На отзывах сонебоев?
Forza - недосимулятор? Ninja Gaiden 2 - забагован? Lost Odyssey, цитирую, - нечно недоделанное с дёрганой анимацией, убогой графикой, слюняво- наигранными вставками и сюжетом? Halo 3 получил великолепные оценки только из-за денег Microsoft, видимо.
Не позорься.

Поделиться сообщением

Гость
да хорошь вам сраться...игры валятся как из рога изобилия...нука дуйте все Wipeout HD качать :D

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], [quote]Получается у тебя не своего мнения, на счёт какой-то игры?[/quote]
Почему ты так решил? Я читаю про игру, про её геймплей, сюжет, если есть возможность играю и составляю свое мнение об игре. Это пиратчики могут скачать любую самую заурядную игрульку, поиграть в неё минут 20, получить 2 капли удовольствия и забыть. Я же, как человек с очень высоко задранной сони планкой качества игр , удовольствия от середняков не получаю и уж тем более не буду отдавать за них свои деньги.

Поделиться сообщением

[quote name="ultimate5555"]да хорошь вам сраться...игры валятся как из рога изобилия...нука дуйте все Wipeout HD качать :D[/quote]

В русском выложили уже ?

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], [quote]я НЕ буду в Якудзу играть, ибо средневековая Япония меня, как и вв2, вымораживают. [/quote]
А я не буду играть в жрпг средненького качества. Грубо говоря для вас самурайские игры Г, а для меня жрпг Г, вы играете в жрпг, я играю в самурайские боевики и все счастливы, правда ведь? :roll:

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], Ну ведь получается на твоё решение о покупке той или иной игры полностью влияют журналисты..Что следует из - [quote]Я читаю про игру, про её геймплей, сюжет[/quote]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу