Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Scott Steinberg: у конкурентов Sony впереди трудные времена

Рекомендуемые сообщения

[b]fist_exe[/b],

[quote]RiveZico, а смысл тогда поливать грязью бокс?[/quote]

где я поливал грязью бокс?

[b]Roman[/b],

[quote]RiveZico, Видно люди совсем не хотят смириться с этой мыслью.[/quote]

с какой именно?

[quote]И еще нет никакой гарантии, что GoW3 или ICO3 будут супер мега убер хиты, в жизни всё бывает.[/quote]

ага, бывает. вон адронный коллайдер может землю засосать, есть вероятность тоже, на BBC даже показывали.

[quote]Не надо говорить, что мол человек по-любому купит консоль, когда выйдут эти проекты, ибо попсовый будет только GoW3[/quote]

ты опять про попсовость. вообще то я говорю про тру-геймеров, в частности тех, которые обитают на гамаке, у которых бокс и котрые об этом орут, что они тру геймеры. и которые поливают грязью пс3, бьют в себя в грудь, при этом крича: "мы победили, долой Sony , долой это говно, нам оно никогда не понадобиться, бокс рулит нереально, фап-фап-фап"

а про мультиплатформы что ты скажешь,а ? как человеку решать, что ему брать для мультиплатформ, которых подавляющее большинство игр? тоже проведешь чистки по этническому признаку и будешь кричать , что бокс рулит?
и опять вернусь к мысли, что эксклюзивов , из-за которых берут определенные приставки геймеры на обоих консолях - кот наплакал.

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"]где я поливал грязью бокс?[/quote]

[quote name="RiveZico"]вообще то я говорю про тру-геймеров, в частности тех, которые обитают на гамаке, у которых бокс и котрые об этом орут, что они тру геймеры. и которые поливают грязью пс3, бьют в себя в грудь, при этом крича: "мы победили, долой Sony , долой это говно, нам оно никогда не понадобиться, бокс рулит нереально, фап-фап-фап"[/quote]

аналогичный вопрос)))

Поделиться сообщением

[quote name="Renamon"][b]CrazzyMan[/b], алло?[/quote]
Rage FPS на 2 дисках,
Infinite Undiscovery RPG на двух дисках = 15-20 часов на прохождение,
Mass Effect RPG - сюжетная линия тоже на 10-12 часов.

уровень игры зависит как минимум от отсутствия багов, глюков(texture pop-ups) и тормозов:
Mass effect
Lost Odyssey
Infinite Undiscovery
Ninja Gaiden 2
Too Human
остальное субъективно.

[b]dotdroid[/b], молодец,
PS3 = must have. 8)

[b]Renamon[/b], не факт, официальной даты нет, могут и к 2009 успеть. :)

[quote name="Formalin"] [quote name="CrazzyMan"]

каждый год игра от [b]insomniacs[/b]
[/quote]
Хорошие игры быстро не делаются.(с)[/quote]
как правило,
insomniacs - [b]исключение.[/b] 8)

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], :D это был скорее риторический вопрос. Или ты хочешь сказать, что никто нигде бокс не поливает грязью, имеет место только "тру-геймеров, в частности тех, которые обитают на гамаке, у которых бокс и котрые об этом орут, что они тру геймеры и которые поливают грязью пс3" ?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:[/size][/color]

[b]CrazzyMan[/b] просто вскрывает мозг своими анализами :fijh:

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"]

[b]Roman[/b],

[quote]RiveZico, Видно люди совсем не хотят смириться с этой мыслью.[/quote]

с какой именно?
[/quote]
Ээ - с этой [quote]давно пора свыкнуться с мыслью, что наступает, если уже не наступила, эра мультиплатформ[/quote]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 43 секунды:[/size][/color]

[b]CrazzyMan[/b], За NG2 ответишь?

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], кто такие тру геймеры? Те, кто ждут два шутера и казуальный платформер-конструктор про мешки с глазами? Сонибои отрицают JRPG на боксе - JRPG жанр для усидчивых геймеров. Я считаю, что Kameo от RARE абсолютно обалденный платформер, в который должен поиграть каждый, потому что это лучшее, что есть на данный момент в этом жанре. Что такое Heavy Rain? Игра на любителя от создателей Farenheit, могу сказать, что женщино в твоей подписи отдизайнена просто отвратно, ее внешность реально вызывает отвращение, речь идет не о гламурности разумеется. Кто то скажет "артхауз", я скажу "нихрена подобного". Это тоже самое, что сравнивать ICO с идеально отдизайненной и проработанной Zelda: Ocarina Of Time, например. Да это необычная игра, но не надо с пеной у рта навязывать ее всем. Одним нравится, другим нет.

И все разговоры то от чего? Мне не нужна больше PS3, чтобы играть в лучшие игры и просто игры олицетворящие консольный гейминг, я поиграл в Ace Combat 6, Devil May Cry 4, Assasin's Creed, Virtua Fighter 5 и т.д., у меня есть отличное представление об этих играх. Сейчас вот нахоужсь в ожидании Resident Evil 5, Street Fighter IV, Saints Row 2, Midnight Club: L.A. и мне этого более чем достаточно, в SingStar, Home и LittleBigPlanet я не нуждаюсь, равно как в wannabe шутерах.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b],
[quote]NG2

Cons:
- story isn’t all that interesting;
- camera can get in the way, gets stuck behind things;
- few framerate hiccups here and there;
- lousy level graphics that don't jibe with the pretty-looking gore. [/quote]

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], я никакие приставки грязью не поливаю. может мне нравится джой пс3 больше, но это не показатель обсерать бокс, ибо все это субъективно.

может бокс горит-не знаю, но из-за этого обсерать консоль-мало отношения имеет играм, и мой пока-что тьфу тьфу не горел. :)

и вообще, настала эра, где мультиплатформа решает, но к сожалению есть и на боксе(AW, Geow2,Pgr, был ME) и на ps3(mgs4, lbp,gt5,gow3, HR) игры, из-за которых я купил 2 консоли, и тут иного выхода нет. если хочется играть-надо покупать. это не хорошо, не каждый себе может позволить и т.д. , понимаю. но никак иначе нельзя.

ну а есть люди, которые обладают одной консолю и чувствуют себя прекрасно. и я не сомневаюсь, что многие из этих людей хотят накопить денег, если у них финансовые ограничения и купить вторую консоль, чтоб наслаждаться ВСЕМИ хитами на рынке.

а унылых троллей и хейтеров совсем мало, на самом деле. это просто на гамаке они все собрались :gigi:

p.s. не отрицаю симпатии. да, у меня симпатии к продукции SONY , ибо я играл на ps1, ps2 и у меня прекрасные воспоминания тех времен. но может это только у меня так, а другие к этому относятся прохладно. :wink:

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], Купи сначала себе хоть одну консоль или продолжай играть в обзоры и оценки. Эти минусы которые ты предъявил, явно притянуты за уши, только разве что сюжет простенький, а ты может хотел чтоб был сюжет как в MGS? Ненавижу, когда люди срут на игры, не видя их вживую и не играя в них вообще, а как зомбированые постят какие-то оценки и выводы журналюг.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], как весело, от слива в игре, перешли к покупке консоли. :D
какое эт имеет отношение к NG2, игра станет лучше? :lol:
эт НЕ в одном издании эти минусы указаны. 8)

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], Сначала поиграй сам, потом говори, мне твои обзоры даром не нужны, как впрочем и мнение. Я сам играл в эту игру и знаю чего она заслуживает и никак не слив или что-то подобное.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], ну что могу сказать? кто не хочет с этим мириться-это ихние проблемы :wink:

[b][dD][/b],

[quote]RiveZico, кто такие тру геймеры?[/quote]

писал в целом выше-но чтоб тебя не утомлять , приведу краткую зарисовку моих мыслей по этому поводу.

ТРУ ГЕЙМЕР-это тот, который покупает вторую консоль(уже обладая или ps3 или xbox360) из-за 1-3 игр(эксклюзивов), которые никогда не выйдут уже на имеющей консоли.

Поделиться сообщением

[off][b]CrazzyMan[/b], проходной сюжет в ЯДЕРНОМ СЛЕШЕРЕ это нормально. Порой мешающая камера в УРАГАННОМ СЛЕШЕРЕ это естественно. Провисания в фпс в НГ2 только на лестнице и то, из-за того, что там врагов огромное количество и вопринимается это не как лаги, а как слоу-мо (привет пейнкиллеру). Графика там отличная, правда я удивилюсь, если кто-то в НГ2 играет ради графики :shock: Крейзи, ты убиваешь просто :gigi: [/off]

[b]RiveZico[/b], :agree: Я тоже считаю, что эра мультиплатформы пришла. Не вижу ничего плохого в этом, ксати.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], Никогда не говори никогда :wink: Это мы выяснили по недавнему красноречивому примеру FFXIII. Но я не имею в виду, что нет таких людей, кто купил бы приставку только из-за одной игры или пары..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу