Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Scott Steinberg: у конкурентов Sony впереди трудные времена

Рекомендуемые сообщения

[quote name="dolphin"] Я же, как человек с очень высоко задранной сони планкой качества игр , [/quote]
Вот не уйду с гамака, покуда здесь такое пишут :love:

[quote name="dolphin"] удовольствия от середняков не получаю и уж тем более не буду отдавать за них свои деньги. [/quote]
Значед, на пысе3 ты играешь в три игры?

Поделиться сообщением

[b]chriskain[/b], знаешь проблема в чем? Ты оставь в приведенных линейках игры, которые уже вышли (выйдут в ближайшее время) - тогда поймешь, в чем разница.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], [quote]Ну ведь получается на твоё решение о покупке той или иной игры полностью влияют журналисты.[/quote]
На моё решение о покупке игры влияет лишь мое собственное мнение о ней, журналисты дают мне лишь информацию из которой оно складывается.

Поделиться сообщением

[quote name="soliddante"][b]KillEmotions[/b], [quote]я НЕ буду в Якудзу играть, ибо средневековая Япония меня, как и вв2, вымораживают. [/quote]
А я не буду играть в жрпг средненького качества. Грубо говоря для вас самурайские игры Г, а для меня жрпг Г, вы играете в жрпг, я играю в самурайские боевики и все счастливы, правда ведь? :roll:[/quote]
Ты НЕ ДОЧИТАЛ!1!
Я написал, что не поиграв - не буду и писАть. В отличии от людей, которые не играют, но читают чужое мнение и потом с пеной у рта что-то доказывают.
И я не писал, что якудза - Г.

Поделиться сообщением

[quote]Это пиратчики могут скачать любую самую заурядную игрульку, поиграть в неё минут 20, получить 2 капли удовольствия и забыть.[/quote]это которые с пс2 тусуются?
[quote]Я же, как человек с очень высоко задранной сони планкой качества игр [/quote]задранной Хэйзом или Киллзоной?

Поделиться сообщением

[quote name="dolphin"][b]Formalin[/b], [quote]
Значед, на пысе3 ты играешь в три игры?[/quote]
Нет.[/quote]
Ну тогда логики вапще не чую. Или на боксе игры с оценкой 7-8 это середняк, а на пс3 игры с 7-8 сплошь хиты, полностью оправдывающие твоё затраченное на них драгоценное время? Тогда всё логично.

Поделиться сообщением

[quote name="Formalin"] [quote name="dolphin"] Я же, как человек с очень высоко задранной сони планкой качества игр , [/quote]
Вот не уйду с гамака, покуда здесь такое пишут :love:

[quote name="dolphin"] удовольствия от середняков не получаю и уж тем более не буду отдавать за них свои деньги. [/quote]
Значед, на пысе3 ты играешь в три игры?[/quote]
Блин, тут полностью согласен с dolphin.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 15 секунд:[/size][/color]

[b]Formalin[/b], я не во много игр играл на пс3, но с удовольствием прошол, 4 раза мгс4, 6 раз дмк4 и 3 раза анчардет, также игра в викингов и дарк сектор, от этих игр особого удовольствия не получил, так зачем играть в игры такого качества?

Поделиться сообщением

[quote] а на пс3 игры с 7-8 сплошь хиты, [/quote]
На пс3 нет таких игр, а если есть, то это МС купила журнал, чтоб те сони обосрали.

Поделиться сообщением

[quote name="soliddante"]
[b]Formalin[/b], я не во много игр играл на пс3, но с удовольствием прошол, 4 раза мгс4, 6 раз дмк4 и 3 раза анчардет, также игра в викингов и дарк сектор, от этих игр особого удовольствия не получил, так зачем играть в игры такого качества?[/quote]
А я откуда знаю зачем ты играл в игры такого качества?

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], я не конкретно про тебя писал, а вообщем о любителях консоли от мс.

Поделиться сообщением

[quote name="soliddante"][b]Formalin[/b], Других то не было, что на пс3 что на боксе.[/quote]
На боксе только викинг и дарк сектор? о_0 Тогда аплодисменты Майкам. Продали 20мильонов консоли, на которой всего две игры.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], Ну почему ббои тогда говорят, что на пс3 нет игр?:cry: Игры есть, просто им они не нравятся. Ты как объективный геймер скажи, что они неправы. :D

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], список там был приведен выше. Из него понятно все. LBP ситуацию улучшит несколько, потом будет WKS, а пока в основном - шутеры/шутеры/шутеры/...

Поделиться сообщением

[b]Formalin[/b], А что еще есть?:shock: Гонки, платформеры не люблю пк\бокс мульти не интересует(есть пк).

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], [quote]задранной Хэйзом или Киллзоной?[/quote]
Ещё ты не написал лэир и антолд легендс.
[b]Formalin[/b], [quote]Или на боксе игры с оценкой 7-8 это середняк, а на пс3 игры с 7-8 сплошь хиты[/quote]
Я такого не говорил никогда в жизни.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], а зачем мне мульти? Если надо возьму на плойку.
[b]KillEmotions[/b],[quote]не люблю" и "нету" - две большие разницы.
[/quote]
Согласись, это и к боям относится.

Поделиться сообщением

новость явно бред, их жаба давит, что у мс будет сто-пицот анонсов, вот и "фанбойтствуют" :razz:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу