Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
BlackWizard

Clive Barker Undying

Рекомендуемые сообщения

Что-то не нашел темы по этой шикарной игрушке, поэтому создал новую. Может, кто подскажет, как можно избежать проблемы. Дошел до места, где нужно вернуть челюсть мужику убитому, он оживает, начинает за мной с цепями гоняться. Я его благополучно (для себя) расчленяю. Затем идет мульт и игра вываливается в винды, не выдавая ошибки никакой!

А так, игра понравилась. Сочетание пальбы из огнестрельного оружия и использование магии, а также регулярное решение загадок - ставит игру (для меня) на довольно высокий уровень. Ожидал, что будет стандартный шутер (беги-убивай), ан нет :) Хотелось бы до конца все же пройти...

Поделиться сообщением

[quote name="BlackWizard"]Дошел до места, где нужно вернуть челюсть мужику убитому, он оживает, начинает за мной с цепями гоняться. Я его благополучно (для себя) расчленяю. Затем идет мульт и игра вываливается в винды, не выдавая ошибки никакой!
[/quote]

Напомни, где это место?

Поделиться сообщением

Это место в подвале дома если не ошибаюсь - там этот черт на крюках своих висит... а потом начинает месить тя этими же крюками... Попробуй чтоль попереключаться с D3D на OpenGL и наоборот мож поможет - кады я играл (на V3 под Glide :mrgreen: ) все Ок было... Игра действительно шикарнейшая - непередоваемая атмосфера,всепоглощяющий геймплей - лучшая игра в своем роде по-моему - жаль что продолжение отменили... Так что оч рекомендую пройти до конца - будет море позитивных эмоций, в конце развязка очень интересная.

Поделиться сообщением

2Strange: а я и не предполагал, что к ней хотели продолжение делать :) Атмосферность мне иногда даже Алиску МакГи напоминала :) Только вот доблестные руссефекаторы таким голосом озвучили персонажей, что аж волосы дыбом, причем по всему телу...Вспомнились былые деньки Рус(Гнус)Перевода на Дриме... Твой совет испробую! И ты угадал, именно в подвале, стоит дядька, цепями привязанный...

Поделиться сообщением

Предпологалось продолжение... Но ЕА не взялась за него из-за не очень высоких продаж игры - хоть в целом все критике об игре отзывались хорошо...
Дык помню я что дядька в подвале - я не раз эту игрульку прошел - очень уж она оригинальная своеобразная и атмосферная - такие игры редкость - алмазы в куче мусора дешевых игровых поделок...
У мя была русская версия - однако дубляж был оч качественным - ничуть не портил ни атмосферы ни самого геймплея...
Совет помочь может т.к. Undying на движке UT - он в те времена оч плохо работал на всем кроме 3DFx`го Glide`да отсюда и возможны сбои... Хотя в очередной раз я вродь на OGL на GeForce3 проходил - все Ок было...

Поделиться сообщением

Да.... Игруля шикарнейшая... А музычка в главном меню, как вспомню, до сих пор мурашки по коже. А монастырь в 2-х временных промежутках, тихие хлопья снега... а красавица с окровавленным ртом которой потом косой секир башка надо сделать, а... эх, да что тут говорить, такие игры нонче крайняя редкость! А жаль.

Поделиться сообщением

и я ее чуть не пропустил :) игрушку-то :) повезло, потому как распродажа дисков была, я попросил посмотреть ее и купил сразу :) Оказалось, не зря :)

Поделиться сообщением

Дааа... Чет меня на настольгию проперло аж =) Как вспомню взмахи прОклятой косы - и несколько монстровых головешек летят в стороны =) А чего стоит заклинание вызова черепушек - эт ваще рулез непомерный... Еще альтернативное зрение оч радовало - столько фишек мона увидеть... Я кстати почти все магические камни усиления заклятий собрал - кроме одного - того что этот уродец с крюками(точнее его дух) охраняет и откидывает от него кады пытаешься взять - у кого-нить получалось его скомуниздить?
з.ы. - А храм в разных временах действительно был шикарен... Да и вообще все было шикарно...

Поделиться сообщением

Ну, как же ты не догадался? Всё логично.. Он у нас кто? Дух. А чем ловят духов? Принцип, как у "Охотников за Привидениями" - ловушками.. :wink: . А ловушек на уровне полно. Парочка лежит в церкви в комнате для "ацов.. святых".
Несколько слов охота сказать в адрес этого ШЕДЕВРА 8) . Это была первая Игра, которая меня поразила СЮЖЕТОМ (+ сценарием :) ).. затем был OUTCAST :shocked: , но это совсем другой Жанр (про параллельные миры, если кто не знает). Undying я прошёл раз, затем через месяц - второй. А прямо сейчас.. вот допишу, да пойду играть в заключительную часть трилогии прохождения :crazy: :) .
В игре есть несколько (больше ТРЁХ :clever: ) красивых моментов (+ участков уровней игры), где я буквально хлопал и побрасывал виртуальную шляпу 8) .
Игру низзя сравнивать (кто круче) с American McGee's Alice !! Стоит восхищаться обоЯми.. играми :) . На "горизонте" уже появился новый ШЕДЕВР по Лав Крафту - Call of Cthulhu. Та ещё будет Игра.., хоть и с устарелой графикой.. наверное.
BlackWizard, если ничё не помогает, то возьми (купи) Undying от CDBOOM (Русский Проект - написано на обложке). Перевод, хоть и не профессиональный, но для сохранения атмосферы Игры оччень даже подходит,.. да и глюков замечено не было (уже ДВА раза 8) ).
Игра из разряда "The Best"!!
Насчёт продолжения.. Если у возможных разработчиков есть хотя бы готовый СЮЖЕТ (сценарий уже написать при необходимости будет легче), то когда-нить (!) сиквел появится ТОЧНО! 8)
P..S Обожаю Сиквелы :mrgreen: .

Поделиться сообщением

Гмм - ну не может быть что я не догодался засадить подлеца в капкан :? - вроде пробовал - а вродь и нет - уже не помню - год назад проходил последний раз(надо бы еще разок пройти :) )...
Ну а про сюжет и атмосферу даже говорить не приходится - просто нет слов, режессура тоже великолепная, ну графика в те времена тоже была верхом совершенства - даж щас неплохо смотрится...
(spoilers) В обсчем ностальгия и пустые надежды на продолжение...
С другой стороны сиквел может испортить историю - возможно оно и к лучшему что нет продолжения - игра запомнилась тошлько с лучших сторон, худших у нее просто небыло...
p.s Отредактил чтоб не обламывать кайф =)

Поделиться сообщением

У.. поосторожней со спойлерами, зачем же кайф обламывать :) . Рекомендую (даже, "говорю" пожалста :wink: ), отредактировать как можно скорее своё сообщение. Ведь, автор темы - великий волшебник (и не только он) будет, уверен, не рад такому раскладу :shock: .
Ну, а я потом отредактирую своё.. никто и не узнает :mrgreen: .
P..S Хотя, пожалуй, я уже опоздал.. со временем :?

Поделиться сообщением

это зачем же сообщения-то режете? :)
То место, где игра у меня безнадежно вылетала, само собой прошло. Просто запустил игрушку еще раз и игра прошла дальше :) Насчет атмосферности хотел добавить в прошлый раз, но просто забыл: а вы помните КАКОЙ в игре идет дождь??? Вот это ливень! И шум ему подстать! В общем, я под ливнем носился, как маленький - получал удовольствие :) Потому как в других играх, как я заметил, не знают, что в природе существуют ливни :)

Поделиться сообщением

[b]To Strange:[/b]
Кажись.. сработало 8) .
[b]To BlackWizard:[/b]
Признавайтесь, пользуетесь solution'ами или НЕТ.. :) ? Undying's Pleasure - Solution NO 8) .
[quote]а вы помните КАКОЙ в игре идет дождь??? Вот это ливень![/quote]
Сегодня уже должен вспомнить.. :)
У меня совет.. Уровни желАтельно проходить тщательно (очень), и как только услышите "See..", то рубите "Зрение Прошлого" (а звучит.. сАм придумал.. тока что 8) ).

А какая локация в Игре по-вашему (кто проходил игру) самая страшная.. от которой пробегали бы толпами гуськи по коже?? По-моему - подземелья Собора, где не знаешь, из-за какого тёмного угла выскочат эти.. твАри :scare: .

Насчёт возможного продолжения.. (хотя, врядли.. история семьи уже закончена полностью, но..) Где кто читал и от кого слышал про продолжение?? :upset:
P..S Известно кому-нибудь про дату выхода "Call Of Cthulhu"? И как по очучениям игрушка (хотя, похоже всё-таки Игра) "Nosferatu: и чёта там..." (Вампиры - это по нашему..! Хмм.. Сходит за рекламу :mrgreen: )?
P...S Недавно по телеку слышал о существовании великого художника Аэрона (что-то типа того).. Знакомо имяце по Игре :upto: ? No comments 8) .

Поделиться сообщением

2 Mr. The One
Ага - вовремя :)
А флэшбэки в прошлое действительно рулят... :scare:
Гмм самое страшное было в каком-то подземелье где по балкам ходишь и там ОЧ темно - наверно подземелье собора и есть...
Меня еще радуют добивания если тя всеж убили =)
А носферату говно имхо полное - в демку гамал так таже графика я незнаю - года 98 этак :? Думаю все остальное не лучше - Андаингу такой мусор не ровня. :dn:
Гы Аэрон... =)

Поделиться сообщением

Жаль токо, что так в итоге ничего толком не прояснилось, вопросов по сюжету, помнится, осталось куча... А графика (особенно в особняке :love: ) конечно просто супер :up: , даже по нынешним временам. Я, помнится, как первый раз ее увидел,был просто в шоке! Все таки движок первого Unreal - вещь редкостная.

Поделиться сообщением

Да - в те минуты я был счастлив что у меня стоял VooDoo3 на борту =) Графа была просто нереальнейшей...

Поделиться сообщением

Что?? Графика движка "Unreal" на Voodoo 3 краше, чем на картах, допустим, Geforce 2 GTS :upset: ?

У меня парочка (пока), возможно, секретов.. раскрытых :wink: . Первый - это официальный "Hint": перед первым посещением комнаты Джеримаи справа от неё находятся "врата". Нужно выстрелить в верхие боковые выделяющиеся панели => дверька откроется 8) . Внутри помещения (затем, в прохождении игры оно преобразуется в помещение с дуговой лестницей, ведущей к первому этажу, и с дверью, ведущей к усилителю) пройдёт мини-игра из 9 волн с летучими мышами. После шестой.. кажись, волны появится какая-то летающая мини-тварь :) . После её убийства вас вознаградят [b] эктоплазмой[/b], а в конце после похожей ситуции с убийствами, только уже двух шустрых (без преувеличения) мини-тварей летучих, вам подарят невидимый (на полу :mrgreen: - глюк) дробовик, пару обычных патронов к нему, и несколько необычных - фосфорных (ну, и пылают же они :shock: ), плюс ко всему, в том же помещении можно надыбать до предела патроны к револьверу. Предназначение всей этой игры мне лично не нравится :? Объясню.. Если бы можно было получить дополнительую магическую способность, а не по второму разу (официальному) [b]эктоплазму[/b].. При этом Патрик делает вид, что пользуется этим умением впервые, хотя пять минут назад... Вобщем, нужно было эту мини-игру вешать на "Cheat", тогда и вопросов про глупости бы не возникало. Я эту игрушку в своём прохождении не использовал, потому как и пистолетом обхожусь даже на "Nightmare" 8) . Кстати, совет по тактике убийства "Ревуна" из револьвера. Черти эти бывают трёх видов:
1. Серо-коричневые. Убиваются с одного выстрела в голову 8) .
2. Бело-фиолетовые. Отправляются экспресс-почтой в Ад с двух выстрелов в черепушку :fight: .
3. Самый крутой и здоровый (!). Можно увидеть (!) в самом начале игры, если повернуться и подойти к решётке. Встречается один такой зверь в подвале особняка (после первого возвращения с "Онейроса") рядом с кухней на первом этаже. Ну, и много ещё где.. не помню точно :upset: Мачить казла нада намного дольше других.. :uzi:
Так вот сама тактика.. При приближении к Патрику они зачастую (!)сначала воют в высь.. и в этот самый момент вы без особого напряга должны всадить в башку "засранца изз Ада" :mrgreen: необходимое количество пулек.
Ну, а позже, когда получите "Тибетскую военную пушку", то проблем ваще никаких не будет, если использовать её в купе с усиленной до MAX [b]эктоплазмой[/b]. Между так прочим, ваш личный камень зелёный помимо того, что усиливает на один пункт все магические способности, так ещё и отшвыривает всех врагов (есть исключения) от Патрика метров на пять :razz: :) . Соображайте...
Второй, наконец-то , секрет. Вы подходили на кухне к выступающему столику справа от выхода, и слышали какой-то шум?? Так вот это "усилитель", только он находится в выше упомянутом подвале в воде (его не видно, но слышно) точно над тем столиком (посередине находится балка.. где-то слева о неё.. удачи в поисках :) )
Пока, повторюсь, все раскрытые секреты.. у меня :wink: .
На последок, мини-прикол :mrgreen: :? . Используйте на пиратах "Трсанти" магию [b]оживление[/b]. Будет немного весело :) .
ВОПРОС: Какие навыки стоит развивать, а какие [b]нет[/b]?
P..S Да прибудет с вами "Undying".. 8)

Поделиться сообщением

Гость HellFire
А ктоньт вообще пропёр кто у Патрика свистнул в финальном ролике камень Гильзябара ? Судя по фразе " А с тобой я ещё не закончил " ( перевод от Софт Клаб ) это юыл Кейсинджер ! Как раз ему то Патрик голову и не снёс ! А лишь скинул куда-то в Мире Кровавого Неба ( Онейросе ) .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу