Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

30 минут с Far Cry 2

Рекомендуемые сообщения

Сайт Gamersyde опубликовал 2 новых видео Far Cry 2 общей длинною 30 минут. В видеороликах показана Xbox 360 версия игры. Напомню, игра выйдет 21 октября на PC, PlayStation 3 и Xbox 360. Смотрим первое видео по этой ссылке, а второе по этой.

30 минут с Far Cry 2

Поделиться сообщением

графика на боксе полнейшее фуфло, все как-то блекло, размыто, некрасиво, фу :brash: Я так понял на компе будет в разы лучше.

Поделиться сообщением

У меня оба ролика по 4 с половинуй минуты... откуда пол часа???
За ссылку "+" и спасибо.

Поделиться сообщением

если на компе графика лучше то почему всё время демонстрируют версию для бокса? По мне так смотрится очень хорошо, хочу посмотреть видео с пс3 версии.

Поделиться сообщением

[quote]если на компе графика лучше то почему всё время демонстрируют версию для бокса?[/quote]

Потому, что Ubisoft расчитывают распродать основной тираж на консолях, оно и понятно вобщем то.

Хотя блин, хочу ПКшные видосы.

[quote]Супер графа. Таких игр на консолях еще не было.[/quote]

Ага, это не CoD4 с мылом и светофильтрами(привет KZ2).

Поделиться сообщением

Гость
похоже крутость графики здесь определяется исключительно по деревьям и траве :-D
и где возгласы про кризис?

Поделиться сообщением

Crysis круче графически само собой. Это даже не обсуждается. Ubisoft это Ubisoft, Crytek это Crytek. :agree:

Только вот беда в том, что Crysis на консолях не выходит, а движок Ubisoft отлично чувствует себя и на том же 360-ом отрисоывая крутые для консолей красоты графики, где действительно чувствуется другой уровень, по сравнению со всем что выходило до этого... и что готовится выйти тоже, кроме разве что RAGE.

Поделиться сообщением

почти что 30 минут....8 минут или 30 разницы нет :?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 16 минут 22 секунды:[/size][/color]

кстаитии кто знает в игре осталась фишка с вырезанием пуль из тела и прижиганием ран?а то в ролике показан лишь убогий укол шприцом
игра улет

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":11a34eo6]Crysis круче графически само собой. Это даже не обсуждается. Ubisoft это Ubisoft, Crytek это Crytek. :agree:
[/quote]

а по мне КРАЙЗИС полный слив по сравнению с этой игрой,и в плане графики,и в плане физики,и в плане интерактивности,и в плане геймплея и мн.др.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу