Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Топ 10 проблем современных игр

Рекомендуемые сообщения

[quote]10. Нет хороших мануалов.[/quote]
пофиг.
[quote]9. Глупые игроки.[/quote]
согласен. продажи стрелялок и гонок со спортивками это подтверждают.
[quote]8. Отсутствие сюжета.[/quote]
Отсутствие интересного, но в то же время не информативного сюжета (читай не разжёваного). тру. фильмо-игры мастдай.
[quote]7. У персонажей нет глубины.[/quote]
+1
[quote]6. Всё слишком реалистично.[/quote]
Тоже бесит :?
[quote]5. Потеря простоты.[/quote]
+1000
фри роам - уг.
[quote]4. Слишком легко.[/quote]
это ноу комменгтс. я сейчас даже не знаю какую игру можно забросить из-за сложности. а ведь раньше были такие.
[quote]3. Слишком много внимания графике.[/quote]
+ биллион. раздражают игры про графику.
[quote]2. Много сиквелов.[/quote]
а мне нра. главное чтоб они делались не ради 3го пункта.
[quote]1. Слишком много насилия.[/quote]
я тоже больше люблю добрые игры, но и от Алан Вэйка с мэдволдом не откажусь :razz:

В общем автор - мариобой :gigi: Практически полностью разделяю его точку зрения 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Metal Max"]Сейчас редко выходит качественный проект, чтобы его можно было гонять и гонять месяцами. :razz:[/quote]
Все дело в перенасыщении играми, раньше кроме марио нечего было играть, вот и терли до дыр картриджи с марио и другими играми... А еще игры в новинку были для нашего поколения, поэтому "взахлёб" и играли. Это как телевизоры для наших предков - неважно что там показывали - его просто смотрели... А поколение геймеров, которые не увидят и не узнают о марио и пак-менах - будут считать, что шедевры их лет - были кризисы, фаркраи, ГТА, МГСы итд итп. :D

Поделиться сообщением

Все пункты очень субъективны. Согласен лишь с 9-ым.

Поделиться сообщением

Я считаю, что не хватает прямого упоминания казулов - как эти уродцы смеют играть сейчас на Уии, не пройдя прежде всю библиотеку нес-снес-пс1-пс2, мне непонятно. Вот истинный источник всех наших бед!! Мы-то знаем, что видеоигры для избранных и несут нам великую истину!

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], ты что - они сейчас мощно все как раз проходят - качают из виртуальной консоли :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:[/size][/color]

[quote name="SoulGrabber"]
[quote]9. Глупые игроки.[/quote]
согласен. продажи стрелялок и гонок со спортивками это подтверждают.[/quote]
Глупо как-то определять глупость игроков по жанровой принадлежности.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], а я то думал, кто оттуда качает игры, ведь на Уии одни казуалы и все знают это. Но теперь ты мне раскрыл глаза!

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], каждый раз, скачав игру оттуда, и потом участвуя в опроснике - на вопрос "Кому предназначена эта игра?" всегда отвечаю "Хардкорщегу" :)
Может, я все перепутал, и я - казуал? :)

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], так ты становишься казуалом, купив уии. Там в условиях соглашения написано маленькими буквами "Пользуясь настоящей игровой развлекательной системой, вы соглашаетесь с тем, что на игровых форумах вас могут называть "казуалом" и другими странными словами".

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], понял, спасибо за разъяснения. А можно быть казуалом-задротом?

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], нет. хардкорщиком, у которого есть жизнь, тоже быть нельзя : (

Поделиться сообщением

Сейчас на мой взгляд разработчики находятся на промежуточной стадии, между прошлым и будущим, как раньше была "змейка", потом появился Марио, так и сейчас "неудобное" дорогое 3D, где очень сложно и очень дорого реализовать задуманное, пройдет определенное время и девелоперы нащупают почву. Сейчас хороший дизайн на вес золота, не говоря уже о сопутствующем ему качественном иновационной геймплее и т.д. Конечно все это кажется бледноватым на фоне того, что было раньше, но это ИМХО не конец.

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], все пропало, шеф, все пропало!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:[/size][/color]

[b][dD][/b],
И все же конец мой - еще не конец.
Конец - это чье-то начало
:)

Поделиться сообщением

[quote]Глупо как-то определять глупость игроков по жанровой принадлежности.[/quote]
почему?
вот есть вии спортс, есть хало.
весь рынок забит их клонами и их покупают. они приносят прибыль. опять идёт клонирование. и всё по новой.
ведь стрелялки, гонки, вии казулятна - лёгкие деньги. зачем издателям напрягать себя, лучше как капком закрыть отличную студию и делать бабло на идиотсих стрелялках и ремейкосиквелах.
я понимаю, они не виноваты, что новые игроки [s]идиоты[/s] глупы.
[off]хотя я сам взял лицку оками на вии :gigi: но это лишь дань памяти клаверам :P [/off]

Поделиться сообщением

ммм... по большому счёту в этом топе всё черезмерно гипербализировано. Больше похоже на настольгию "тру" геймера хардкорного плана по былым и столь ему дорогим временам. Хотя кое-что действительно иимеет место быть...

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], люди, играющие в какую-нить форцу, нхл, пес - безусловно глупы, по твоему?

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], зачем ты перечислил знаковые тайтлы. я говорю об их клонах (с 2мя последними вообще сложно, т.к игры по футболу/хоккею можно по пальцам пересчитать), которые так и лезут наружу? хотя ежегодная покупка песа/фифы поневоле наводит на мысль... я ни в коем случае не хочу обидеть фанатов того или иного жанра, есть там отличные игры. просто именно они и гробят индустрию (покупая всё без разбора, лишь бы с мячом/машинкой), которые подстраивается под них. доход, вотъ.

Поделиться сообщением

Бред какой-то, -

10. Возьми игру Хэйло например открой "мануал" и есть там и сюжет как описывается и характеристики персонажей.

9. Такой же бред как и пред. пункт. Покупая игру я трачу на неё много достаточно много времени(для меня) 1 месяц это минимум самый, а уж такие игры как КОД4 например или Хэйло 3, Форза 2-я, Обливион, ГТА4, МГС4 так в них вечно можно играть.

8. Опять бред, да щас тебе какого только сюжета не делают.

7. Тут персонажи всегда были одинаковы, были запоминающиеся, были не очень, дело выбора, я не могу сказать что такие персонажи как Мастер Чиф, Снэйк, Сэм Фишер, Маркус Феникс без харизмы и абсолютно не запоминаются

6. Так это-то и радует что все раелистично(а есть и не очень реалистичные игры, возьми Масс Эффект, Фэйбл, Обливион, Морровинд например, разные миры наполненые своими вещами не реалистичными

5.Всегда любил огромные пространства.

4. Поиграй в КОД4 на ветеране в уровнях "No fighting in the war room & myle high club(последний уровень на самолёте).

3. Тут у тебя видать ностальгия просто по старым играм(у всех бывает временами)

2. Все ждут практически продолжений хороших игр тк хочется снова окунуться в ту атмосферу которая была в оригинале.

1. Тут многое зависит от возраста имхо тк какие бы хорошие игры про Донки Конга и Виву Пиньяту не были, но мне иногда хочется поиграть в шутеры, криминальные игры(тк в жизни я не пойду мачить людей или грабить, тебе дают альтернативную жизнь которуб ты проживаешь и так далее)

Ну вообщем минус тебе ставлю за твои мысли, это же не новость даже.

Поделиться сообщением

Херня все, одна проблема - толстые ленивые консольщики, которые захотели вдруг играть во все пкшные жанры, только чтоб все упрощено было. А так все замечательно. А излишний псевдореализьм это уже как вытекающая проблема, хотя тоже очень серьезная.

Поделиться сообщением

Главные проблемы бездарных графоманов с игровых порталов:
-Отсутствие идей.
-Тупость.
-Желание светануться дешевым эпатажем.

Хотя про тупых игроков очень верно подмечено, если судить лично по моему опыту игры в Forza 2 и Call of Duty. )

Поделиться сообщением

вся эта новость, это чейто супер субъективный бред, к тому же относящийся к эпохе 8биток, а не 16.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу