Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Клифи Би: Я ненавижу fuc**ng PS3 контроллер

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ACE"] [quote name="toni"]Ну в ФПС на дуалшшоке действительно играть не круто.[/quote]
+1
я бы еще добавил много чего. например, убогие куркм, убогре расположение аналогов, маленький размер самого контроллера, неудобную форму и тд.
из-за курков пс3 контроллер даже хуже пс2 контроллера
самый худший контроллер по моему мнению.[/quote]

а еще он очень легкий...

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], сексаксекс - да. а дуалшок 3 нормальный по весу

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], :shock:
помоему дуалшок 3 в 2 раза тяжедлее сексаксекса

[b]miksar[/b], да, это хорошо :lods:

Поделиться сообщением

клиф- я ненавижу клавомышку :brash: !!!!1111

рейн - но всё равно портируем . :lol:

зы. клиф идиот (С)

Поделиться сообщением

фанбой хренов... нашел, что сравнивать. если и есть разница, то минимальная. не в кваку же гонять... ибо адекватные люди и не будут загоняться на эту тему... я так же могу сказать, что вообще не перевариваю коробочный пад, т.к. считаю, что японцы понимают в эргономике больше, чем америкосы.

Поделиться сообщением

[quote] т.к. считаю, что японцы понимают в эргономике больше, чем америкосы[/quote]
А личные впечатления в ход не идут? Только различные уровни ксенофобии для определения удобства?

Поделиться сообщением

Идиот. чтото этот клоун начинает надоиедать , Dualshock это стандарт если комуто в руки он не подходит то у вас не стандартные (карявые) руки, не даром все только и копируют его a не xbox/gc/... :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Amberberry"]клифф достал из себя матку и теперь рубит её :P[/quote]
Ух ты как тут запушено. Уроки биологоии в школе кто-то прогуливал :)

Поделиться сообщением

[quote name="EWCCCP"]Идиот. чтото этот клоун начинает надоиедать , Dualshock это стандарт если комуто в руки он не подходит то у вас не стандартные (карявые) руки, не даром все только и копируют его a не xbox/gc/... :wink:[/quote]
Стандарт? Кем получен такое звание? Поколение Плейстейшн, ох и ах.

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b],
дорогуй друг зайди в магазин и глянь на выбор 96 % ето копии DS

Поделиться сообщением

[b]EWCCCP[/b], И что? Джойстик PS появился просто раньше, вот и все. Но у уже к 3 поколению морально устарел. Редизайн ему нужен.

Поделиться сообщением

[quote name="Kira-San"]помню сони хотела сделать с пс3 новый джой(бумеранг),но все узеры сказали чтио типо он фиговый хотя даже его не держали в руках!из этого вытекает что джой пс3 для миллионов людей очень удобен.Вот мне на нем довольно удобно играть как и на джое от бокса360[/quote]
да вот в том то и дело, что они бумеранг и сделали только ради маркетинг хода, ибо толпа всегда клюет на новое... типа НОВОЕ, значит ЛУЧШЕ... а вот бред это все... благо, что опомнились... я ps-контроллер с psone юзаю и ниразу не задумывался о том, что можно было с ним еще сделать... он уже почти идеален... и глупо его менять - только в минус...

Поделиться сообщением

не гоните на DS . этот джой-культ.

и сони не тупо копипастили идеи Сеги :razz:

DS-навсегда :)

Поделиться сообщением

[quote name="Elzerd"][b]EWCCCP[/b], И что? Джойстик PS появился просто раньше, вот и все. Но у уже к 3 поколению морально устарел. Редизайн ему нужен.[/quote]
согласен, для некоторых людей дизайн важнее удобства... мне жаль позеров

Поделиться сообщением

[quote]фанбой хренов...[/quote]
Ну, не говори. У человека есть свое мнение, СРОЧНО ВЫЗОВИТЕ ПОЛИЦИЮ ЕГО НУЖНО ИЗОЛИРОВАТЬ! Или кто там у эргономичных японцов за порядком следит.

Поделиться сообщением

[quote name="Insect_Dead"] [quote name="Elzerd"][b]EWCCCP[/b], И что? Джойстик PS появился просто раньше, вот и все. Но у уже к 3 поколению морально устарел. Редизайн ему нужен.[/quote]
согласен, для некоторых людей дизайн важнее удобства... мне жаль позеров[/quote]
Вы очень круты!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу