Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Blinx

The Suffering

the Suffering - страшно?!  

10 проголосовавших

1. 1. the Suffering - страшно?!

• страшно, аж жуть
      4
    • видали и пострашнее
      6

Рекомендуемые сообщения

[quote name="StrikerX"]А не подскажите какая камера в игре на ПК и нормальное ли управление?[/quote]

Сколько играл - камера особо не мешала. Управление настраиваемое, но все равно чувствуется что это порт с playstation2... Самая раздражающая меня камера - в SilentHill3, но там часто благодаря тому, что заходишь в комнату, слышишь страшный звук и камера смотрит тебе в лицо - еще "жутчее" играть :) :scare:

[size=75]Добавлено 01 Июл 2004, 10:23:[/size]

[quote name="Blink 55"]Нашёл в папке с игрой программу - Windows Media Component Setup Application, установил, не помогло.[/quote]

Вроде нужен именно Windows Media Player 9...

Поделиться сообщением

Больному не легче.
Переустановил DX9, не помогло. :(
Скриншот сделал, но что-то выложить его не получается.

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"]Больному не легче.
Переустановил DX9, не помогло. :( [/quote]

Было бы странно если бы помогло :crazy:
Стандартный совет - обнови драйвера к видюхе если еще этого не делал, а может наоборот нужно сделать их downgrade - я вчера на своем MXе их обновил - в SilentHill3 увидел только свет фонарика :))
Пришлось вернуть обратно версию 44.03 - с ними все стабильно работает :upset:

Поделиться сообщением

Ладно, фиг с ней, не дано на ПК поиграть.
Если найду куплю на ЗЫ2, по описанию игра вроде не плохая.

Поделиться сообщением

ВОт такой трабл
В момент загрузки первого уровня, компьютер отправляет меня снова изучить свой рабочий стол и в игру не возвращяет
Щс качаю патч, надеюсь поможет

Поделиться сообщением

[quote name="Metadron"]ВОт такой трабл
В момент загрузки первого уровня, компьютер отправляет меня снова изучить свой рабочий стол и в игру не возвращяет
Щс качаю патч, надеюсь поможет[/quote]

помогло ?

Поделиться сообщением

Плохо, что в форумах матом ругаться нельзя, а то очень хочется. Ну да ладно и так разберем. Такое ощущение, что я играю в перелопаченый Blood Rayne 1, в который запихнули героя из Крутого Сэма (очень похож), сюжет их тупой американской страшилки, да еще разбавили это ну очень голимой работой программистов. Признаюсь честно играл я в нее всего минут 10, не потому что игра не понравилась, а потому что у друга играл. Резанув ее на болванку, я принес игру домой, с радостной мыслью просидеть за этой не плохой с первого взгляда игрой всю ночь этому способствовали множество фактов. Но установив игруху и уже в нетерпении начать бояться, меня испугал иной факт, а именно игра повисла в стадии загрузки. Фигня подумал я и решил запустить ее со второго захода.
Игра загрузилась, что меня офигенно порадовало, но тут же огорчило, а именно
тем, что в мой монитор, точнее из него на меня смотрело бревно (или явно по текстурам что-то деверянное). А потом картину трудно описать так, как все начало мелькать и вообще происходить странные вещи. Честно говоря я не понял юмора
и подумал, что это великое произведение искусства перегрело мою видюху. Но потом я успокоился и начал усиленно собирать диски с дровами разбросанными по всей комнате. Переюзав все дрова от NVIDIA включая последние, я добрался до DerectX- это тоже нужного эффекта не принесло. Полез в инет и прочитал здесь, о неком дополнении (вообще меня порадовал тот факт, что эта шняга не работает
без поддержки протокола SSE, ребята программеры от души повеселились своими кривыми руками), скачал это дополнение и вообще впал в панику (прикольно сказал). Мне интересно это от очень большого ума нужно было написать Windows Installer, который будет не совместим с более ранними версиями. Где мне интересно я возьму новую версию этого инсталлера. Но это не умиляет программеров из Midway (у них после Mortal Combat вообще ничего дельного не получалось).
Вообще меня очень радует позиция современных игровых программеров, они сначала выпускают игру, а потом гигов на 200 дополнений к ним, которые исправляют третью кнопку от левого края спарава из-за которой не грузится игра.
Особенно это касается программеров из EAsports с их сравнительно недавним творением TCM 2004 и FIFA 2004. Короче мучаюсь я сэтой игрухой уже 2-ой день
и уже я ее парю не из-за того что мне в нее хочется поиграть, а хотя бы запустить.
Моя система:
Intel Celeron 1400MHz
GeForce 3 Ti200
256 SD-RAM
Windows Me
дрова от NVIDIA 38.02
мать на чипсете от VIA.
Вообще если разбирать игруху, то программерам я бы поставил 1 (кол), аниматорам 3-4, а сценаристам 4.
Вообще если не учитывать множество негативных эмоций, то можно похвалить разработчиков, так как создать игру с нормальной графой (с натяжкой) и чтобы не тормозило на не очень сильных компах, такого я уже давно не видел.

Поделиться сообщением

глюки с мельтешением полигонов исправились установкой последнего (ну,почти :)) форсвара 60.72,а игра очень приятная,красивые спецэффекты,атмосферка присутсвует,жаль,конечно,что тормозит..да и патч у меня тоже не установился,надо его как-то перелопатить и распаковать-может есть идеи?

Поделиться сообщением

[quote name="Каин"]...да и патч у меня тоже не установился,надо его как-то перелопатить и распаковать-может есть идеи?[/quote]

Бесполезно, если поставишь патч - будет просить nocd. Но если интересно можешь открыть файл патча вот так:

1.Запусти патч
2.Когда он выдаст ошибку не закрывай его а залезь во временную
директорию (либо windows/temp\корявая директория\ в Win98 либо в Documents and
settings\user\local settings\temp\какая-то корявая директория\ в XP)
3.Спиши оттуда самый большой файл с расширением *.msi (должен весить
около трех метров)
4.Скачай отсюда плагин [url=http://wincmd.ru/plugring/msi.html]http://wincmd.ru/plugring/msi.html[/url] к
TotalCommader
5.Установи и настрой плагин (инструкции по установке будут лежать в
архиве)
6.С пом. этого плагина достань из msi файла файл без расширения.
7.Поставь этому файлу расширение *.cab
8.Все - можешь распаковать *.cab архив, достать оттуда два
файла suffering.exe и suffering.rfl и записать их в директорию с
игрой. Теперь если запустишь ехе игра попросит у тебя оригинальный
сиди.

Поделиться сообщением

[quote]Бесполезно, если поставишь патч - будет просить nocd.[/quote]
А [url=http://www.gamecopyworld.com]www.gamecopyworld.com[/url] на что?

Поделиться сообщением

[quote name="Kay'L 669"] [quote]Бесполезно, если поставишь патч - будет просить nocd.[/quote]
А [url=http://www.gamecopyworld.com]www.gamecopyworld.com[/url] на что?[/quote]
А нету там

Поделиться сообщением

[quote name="Kay'L 669"]Сейчас нету - значит позже появится.[/quote]

Ну так собственно ждем-с, а играть тем временем хоцаааааа :sad:

Поделиться сообщением

А я кстати уже прошёл на ЗЫ2. 8) Получил хорошую концовку.
Надо потом будет ещё на нейтральную и плохую пройти. :upto:

Поделиться сообщением

[quote name="Kay'L 669"]А я кстати уже прошёл на ЗЫ2. 8) Получил хорошую концовку.
Надо потом будет ещё на нейтральную и плохую пройти. :upto:[/quote]
вот-вот,тоже хочется.
ЗЫ- с патчем добавится дополнительный нулевой уровень :) надо только заново игру пройти,или запустить финальный сейв и снова замочить самого себя (в смысле,босса :))

Поделиться сообщением

[quote name="Каин"]ЗЫ- с патчем добавится дополнительный нулевой уровень :) надо только заново игру пройти,или запустить финальный сейв и снова замочить самого себя (в смысле,босса :))[/quote]
ууууу..а там чего такое?
а то вить я на ЗЫ2 играю...да и не только я ^_^

Поделиться сообщением

[quote name="KDF"]ууууу..а там чего такое?
а то вить я на ЗЫ2 играю...да и не только я ^_^[/quote]
Так на ЗЫ2 этот уровень и без патчей имеется. :D А сам он - туфта полная на пару минут :mrgreen: , в нём показано прибытие Т на остров.

Поделиться сообщением

[quote name="Kay'L 669"] [quote name="KDF"]ууууу..а там чего такое?
а то вить я на ЗЫ2 играю...да и не только я ^_^[/quote]
Так на ЗЫ2 этот уровень и без патчей имеется. :D А сам он - туфта полная на пару минут :mrgreen: , в нём показано прибытие Т на остров.[/quote]
хи...^_^ а я ж не знал...
тоже надо сначала игру пройти, да??

Поделиться сообщением

Ухх млин - поигрался в эту гаму - клевая штука... Реально пугает, геймплей тож радует... Если Дум3 будет хоть на половину таким мрачным, то эт уже хорошо...

Поделиться сообщением

А как включить маяк? Или что вообще делать на 19 уровне, после того как запихиваешь зеленый газик в печку?
PS до конца еще далеко?

Поделиться сообщением

До конца уже оч близко. Маяку нужно электричество, его нуно врубить, потом нуно подняться на крышу маяка и убрать всякий хлам из механизма - после он заработает и до конца уже рукой подать.
Кстати ты какой концовкой проходишь - плохой или хорошей? Я получил хорошую, надо бы пройти и за плохую =)

Поделиться сообщением

Вот и прошел...классная игра. Концовка вроде хорошая, семью убили люди в масках, водителя лодки Торк не трогал, обещали пересудить его, и показали фотку семьи, хорошая ,да?
PS а сколько патчик тот весит? Это новый уровень с мочиловом или просто заставка?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу